Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 238. (Read 309046 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
При таком падении рынка , как вариант можно рассмотреть усреднение своей убыточной позиции.То есть ты раньше купил  1000 монет по 100 сатоши. Всего на 100000 сатоши. Сейчас  монеты стоят  в 2 раза дешевле, 1 монета- 50 сатоши. Если ты купишь еще 1000 монет по 50 сатоши , то общая стоимость составит 150000 сатоши и одна монета будет стоить уже  75 сатоши. Выставляем отложенные ордера на продажу с 10% маржой и ждем роста! Усреднение убыточных позиций - основная забота трейдера.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
главное ничего не продавать в горячке. а вообще если вложениями заниматься, то лучше конечно изучать рынок и психологию успешной торговли. Голова должна быть холодной и рассчетливой
newbie
Activity: 57
Продать ненужное имущество и купить крипту)
newbie
Activity: 98
Советую ждать роста. Не из воздуха же Кондратьев достал свои волны, где за каждым спадом идет подъем.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас самое время закупать то, что интересовало, те монеты, которые кажутся перспективными. Точно не продавать то, что имеете. Держите свои монеты.
newbie
Activity: 2
Только ждать и остается. Сам кубил биткоин по 13к в январе, на тот момент эта цена мне очень заманчивой показалась... теперь ходлю до лучших времен.. знал бы прикуп, как говорится.
newbie
Activity: 294
Пришёл к выводу, нужно держать пока не начнут стабильно расти. Хотя не во всех случаях, это правило действует.
newbie
Activity: 210
я для себя заранее определяю сколько я хочу получить прибыли или сколько могу потерять. и когда я достигаю предела то продаю инвестиции
newbie
Activity: 182
Ждать роста. Все равно он будет. Ну еще смотреть за проектом
newbie
Activity: 17
Успокоиться и сохранять свой внутренний дзен) и надеяться на лучшее)
newbie
Activity: 112
Раньше я держал, потом конечно отбился в ноль, но после этого случая я всегда ставлю стоп лосс и уже не раз убедился в его необходимости, сэкономил себе много времени и денег.
newbie
Activity: 120
Либо продавать , либо ждать ) 2 варианта на выбор
member
Activity: 336
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

если вы купили нормальных перспективных монет то не паникуйте и не продавайте их,а подкупайтесь еще или какими-то другими монетами которые могут хороший профит дать,наблюдайте за рынком и держите их до поры до времени пока на рынке не будет уверенного роста
newbie
Activity: 34
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.

можно закупаться
а на что закупаться, если фиат остался только на основные нужды
newbie
Activity: 9

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.

можно закупаться
newbie
Activity: 14

иметь терпение
newbie
Activity: 10
Других вариантов кроме того как ждать нет . Если упали то и поднимутся
newbie
Activity: 91
Опытные трейдеры советуют ставить стопы, что лучше потерять 5-10% чем уйти в - x. Но сам не могу до сих пор к этому приучиться) кажется вот я только продам и все вырастет) все как у всех вообщем.
newbie
Activity: 19
Да если не так недавно закупились то есть смысл просто ждать и надеятся на рост.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
В такой ситуации остаётся холдить/ходлить, но опять же смотря какая обстановка на рынке, если после нового 2018 года я вышел из альтов, то многие мои знакомые говорили что будут ждать и не хотят продавать альты в минус 10%, в итоге сейчас у них минус 70-80%, вот такая учесть холдеров. Если не жалко денег то входите и холдите, если жалко то входите на растущем рынке. Не покупайте падающий рынок.
Jump to: