Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 240. (Read 309068 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ага что с января все никак не выравнивается. А уже апрель скоро. Эфир как упал вполовину почти так там и валяется... так и год пройдет.
newbie
Activity: 43
Не паниковать, курс выравняется. Я на время вообще забыл о своем портфеле, не хочу настроение себе портить.Думаю через месяц/два все образуется и пойдет как надо.
newbie
Activity: 91
Затариться без фанатизма и ждать)
newbie
Activity: 196
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Когда я вижу что все дико просело, я беру и докупаю монеты, которые уже имеются в портфеле. Либо закупаюсь новыми и на росте продаю, тем самым выручаю небольшую, но приятную прибыль за 2-3 дня на пивасик себе))
Всё правильно , падение - повод для закупки
newbie
Activity: 154
Вариантов всего 2 ) либо продать в минус . либо ждать
newbie
Activity: 168
Сидеть и ждать когда рынок повернётся в обратную сторону
newbie
Activity: 350
Спокойно ждать роста, у рынка крипты всегда была, есть и будет коррекция. И конечно закупаться монетами у которых хорошие технические характеристики, команда которая продвигает и смотреть календарь событий по монете на ближайшие месяцы  https://coinmarketcal.com  и будет вам счастье)))
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Падения разные бывают. Нужно смотреть как вела себя монета в прошлом, сколько было падений, какой глубины и промежутков, как долго...много факторов. ну и основным может быть фактор наличие или отсутствие у вас денег на текущие расходы, тут заранее планировать надо.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Когда я вижу что все дико просело, я беру и докупаю монеты, которые уже имеются в портфеле. Либо закупаюсь новыми и на росте продаю, тем самым выручаю небольшую, но приятную прибыль за 2-3 дня на пивасик себе))
newbie
Activity: 128

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Я бы сказал что другого выбора нет , ждём

Я б картинку прикрутил, но пока не могу - по ссылке ( телеграм) наглядно показано

https://t.me/crypto_telegraph/958
newbie
В первую очередь успокоится и не паниковать , будет рост ...рынок дико просел . Но любая просадка - лишний повод для перезакупа
Хорошая рекомендация
newbie
Activity: 151

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Я бы сказал что другого выбора нет , ждём
newbie
Продавать как можно скорее и паниковать !
newbie
Activity: 72
Успокоиться, забыть на полгода. Инвестиции в криптовалюту не должны влиять на ваше настроение. Если они влияют на ваше настроение, нужно что-то менять в себе.
Правильно. У успешного инвестора должен быть соответствующий психологический настрой.
newbie
Activity: 18
Можно малость попаниковать,походить по комнате потом взять себя в руки и надеяться на новый рост монет.
newbie
Activity: 40
Пока ты не продал, не зафиксировал убытки, держи теперь
member
Activity: 107

Забыть на время про них, оставить в долгих холдинг и ждать когда рынок прояснится
newbie
Activity: 138
Ждать и ещё раз ждать
member
Activity: 210
Если трейдить не умеете, то сидите и холдите, все отрастет.
Рост не бывает без коррекции и выпуска пара.
Так же думаю
newbie
Activity: 172
Продавать все органы и закупаться на всю котлету
=)) норм решение
Jump to: