Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 241. (Read 309046 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Успокоиться, забыть на полгода. Инвестиции в криптовалюту не должны влиять на ваше настроение. Если они влияют на ваше настроение, нужно что-то менять в себе.
newbie
Activity: 54
когда монеты падают надо еще закупаться. ты ничего не потерял пока не продал по заниженной цене. Серьезные люди закупятся и биток поползет вверх, а за ним вся остальная крипта
Делать как все, продавать😃 а по ом локти кусать
member
Activity: 280
Merit: 19
Можно продать и тем самым пополнить ряды хомяков. Но в крипте, как я понял из существующего человеческого опыта, воздается только терпеливым, кто умеет ждать и не поддаётся панике. Поэтому, не важно, что с ценами, сидим и ждем, когда это превратится в прибыль. Но при одном условии, если средства лежат не в говно-коинах, а а нормальной монете из топовых. Щит-коин может не выстрелить никогда.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
когда монеты падают надо еще закупаться. ты ничего не потерял пока не продал по заниженной цене. Серьезные люди закупятся и биток поползет вверх, а за ним вся остальная крипта
newbie
Activity: 168
Да рынок жопа .... всё ушло в минус , всё что только можно .Но продавать я не вижу смысла , буду ждать до последнего
newbie
Activity: 122
В первую очередь успокоится и не паниковать , будет рост ...рынок дико просел . Но любая просадка - лишний повод для перезакупа
newbie
Activity: 110
Выход один - ждать )
newbie
Activity: 87
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Я когда увидел что эфир стоит по 470 а я покупал по 900 то очень обиделся Grin Grin но нет смысла сливать всё за копейки и в минус уходить так что лучше не смотреть туда не тратить нервы ,рано или поздно всё вырастет даже если это будет через год или полтора, просто ждать
а что думают майнеры, когда они видят такие цены
просто продолжают добывать монеты и ждут прежних цен
newbie
Activity: 14
member
Activity: 355
Merit: 28
Когда все падает, стараюсь не нервничать, если уже накупил альтов то стоит ждать, по началу как первый раз весь рынок красный был, у меня была жесткая паника, даже частично слился.. но это ошибка, если альты адекватные то их пропампят, правда терпение и ожидание не мой конёк, но потери от слива куда не приятнее! Smiley
newbie
Activity: 182
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Я когда увидел что эфир стоит по 470 а я покупал по 900 то очень обиделся Grin Grin но нет смысла сливать всё за копейки и в минус уходить так что лучше не смотреть туда не тратить нервы ,рано или поздно всё вырастет даже если это будет через год или полтора, просто ждать
newbie
Activity: 79
Смотря какие монеты и какие ситуации , бывают разные моменты . Когда нужно к примеру сразу сливать даже в минус или на оборот лучше ждать
newbie
Activity: 183
ну падает и падает , ничего страшного в этом нет . Постоянно рынок то вниз то вверх ,лично я при таких обстоятельствах держу до последнего
newbie
Activity: 142
Самое главное не нужно поддаваться панике
newbie
Activity: 86
выбора особого нет , ждать
member
Activity: 224
Merit: 10
Расслабиться и заняться другими делами , ждать как пойдёт рынок вверх
newbie
Activity: 154
Ждать и ещё раз ждать
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Нужно закупаться теми монетами которые уже есть в портфеле ,чтобы усреднить стоимость.

Да ты прав, но это в том случае если есть за что покупать. А вообще нужно сидеть и ждать и не прыгать с монеты на монету. Был опыт.
newbie
Activity: 2
Нужно закупаться теми монетами которые уже есть в портфеле ,чтобы усреднить стоимость.
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Ну если держать на долгосрок то можно арбитражить тогда уж!

Вот я как раз сервис для арбитража пишу - он пока только мониторит разницу курсов на разных биржах и как раз когда штормит рынок арбитражных вилок вылазит норм! КОроче можно в лучшем раскладе за два часа поднять от 2% процентов своего битка. вот если что мой сервис:
deepforks.online

А вот ветка (мой партнер регал):
https://bitcointalksearch.org/topic/deepforksonline-3160623
Jump to: