Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 242. (Read 308977 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Держать на долгосрочный период, до лучших времен. Самая норм стратегия!
newbie
Activity: 71
Если монета падает-покупай! Ростет-продавай! Что за вопросы....??
так рассуждает хомячье братство
в какой момент ты знаешь, что монета выросла и дальше не полетит еще выше, это же крипта
member
Activity: 224
Merit: 11
Я думаю, самое разумное не продавать, а покупать. Я как новичек купила пока эфир для оплаты комиссиии на бирже (многим будет смешно, но это первые шаги, еще не продавала ничего, только учусь), так вот для меня сейчас удачное время, взять по низкой цене и ждать рост! Всем профита!))
newbie
Activity: 102
Если монета падает-покупай! Ростет-продавай! Что за вопросы....??
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Самое грамотнее выйти в фиат или USDT или хотя бы #BTC, войти в рынок при развороте на растущем рынке, конечно не факт что вы войдёте идеально, такой точки входа достичь это скорее везение, я так вошел в конце ноября 2017 и сделал в первый месяц 500%, затем всё таяло на глазах, я вышел в USDT, войду на развороте, чем щупать дно за дном.. Вероятность всё таки больше что флэт нисходящий продлится еще высока, кто согласен с моим мнением? А вообще делайте собственные решения, учитесь, получайте опыт, только личный опыт учит чему то, и то не всех. Надеюсь все будем умнеть тут, ведь биткоины для умных.
newbie
Activity: 112
В первую очередь расслабиться , во вторую запастись терпение ,ну и в третью ждать когда вырастет
так с чего оно вырастет, биток уже упал и больше не поднимется, или вы в сказки верите о том, что биток будет стоить 1kk?
до таких небес он не подымится, но подъём будет
newbie
Activity: 14
главное не продавать если идет в минус,тут если закинул денег,то жди до последнего Wink
member
Activity: 350
Merit: 10
ну так это ж лучше время для покупки, радоваться надо

Это точно, вот только многие просто распродают свои активы за копейки, в надежде сохранить хоть что-то.
Это не правильно, это как раз и рушит рынок.
copper member
Activity: 98
ну так это ж лучше время для покупки, радоваться надо
newbie
Activity: 87
В первую очередь расслабиться , во вторую запастись терпение ,ну и в третью ждать когда вырастет
так с чего оно вырастет, биток уже упал и больше не поднимется, или вы в сказки верите о том, что биток будет стоить 1kk?
newbie
Activity: 119
newbie
Activity: 168
У вас много вариантов ? ну продавайте в минус , если не хотите продавать в минус то ждите когда вырастет . Вопрос какой то странный
newbie
Activity: 145
Ничего , сидеть на попе ровно и ждать
newbie
Activity: 210
Есть два вариант развития событий ) слить по дешёвке и уйти в минус.  или всё таки ждать
newbie
Activity: 196
Запасаемся терпением и ждём
newbie
Activity: 322
А если монеты больше не вырастут?
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Не паниковать и не сливать все в минус! Ждать пока отрастут монеты! Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
Все верно, держим пока не вырастет. Сливать крайне сомнительные монеты или те - которые с аирдропа упали.
newbie
Activity: 40
Помнить правило, пока не продал, ничего не потерял. HODL!!!

Согласен с тобой полностью. Но а в друг до нуля упадёт всё к чертям. Что тогда?

Запомните ребята. Никогда не бывает вечного роста и вечного падения. Так что ждите разворота рынка он будет рано или поздно.
HODL HODL - я купил, когда ты продал! Если серьезно - то рынки цикличны и коррекция это нормально. Если есть свободные средства для инвестирования, то можно смело ставить ведра на монеты в которые веришь
member
Activity: 186
Merit: 10
Помнить правило, пока не продал, ничего не потерял. HODL!!!

Согласен с тобой полностью. Но а в друг до нуля упадёт всё к чертям. Что тогда?

Запомните ребята. Никогда не бывает вечного роста и вечного падения. Так что ждите разворота рынка он будет рано или поздно.
Jump to: