Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 243. (Read 308972 times)

full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Помнить правило, пока не продал, ничего не потерял. HODL!!!

Согласен с тобой полностью. Но а в друг до нуля упадёт всё к чертям. Что тогда?
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Если ваши монеты фундаментально сильны, просто ждите разворота рынка, а если нет, то тут следует задуматься возможно лучше зафиксировать убыток.
newbie
Activity: 168
Помнить правило, пока не продал, ничего не потерял. HODL!!!
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

сиди и ждиииииииииииииииииии ждиииииииииииии и все будет огонь дождешься пика своего)
newbie
Activity: 10
Остаётся только ждать, когда вырастет, это может занять время, так что нужно набраться терпения.
newbie
Activity: 280
Только на долгосрок и ждать , если  все падает можно докупать -но не обезательно, вроде бы к концу года пару монет должны выстрелить
full member
Activity: 190
Merit: 102
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

В таком случае быстрее бери и докупай еще этих же монет. Ну или можно немного подождать, чтобы сильнее упали. Но конечно же не факт, что еще сильнее вниз цена пойдет
newbie
Activity: 14
Остаётся ждать только восстановления рынка
newbie
Activity: 84
Это не низкорискованный способ для вкладывания денег. Так что он не сильно годится для того, что бы ожидать 100% успеха... Но прибыль, конечно, может быть в разы больше стандартных 10% как в банке (а сейчас и того меньше). Ну а если уже здесь, то не паниковать, а стараться либо уменьшить "проигрыш", либо отдыхать)
full member
Activity: 504
Merit: 104

Если ты первый раз закупил монеты и оказался в такой ситуации, то просто забей на панику и сиди дальше. А ты заранее обдумывал - на какой срок ты закупаешь те или иные монеты? Что такое просадка? Это коррекция рынка. Сегодня просели, завтра вырастут.
newbie
Activity: 14
Я тоже считаю, что не нужно паниковать, сидите и закупайте пока дешевая. Придет время и прыгнет все как перед новым годом. вот тогда рады будете безмерно. Главное терпение.
full member
Activity: 420
Merit: 106

Оставить и ждать пока откатятся,или попробовать усреднить.Когда вы считаете что токен довольно сильно просел,купите половину того,что у вас есть по  низкой цене,тогда будет больше шансов уйти в плюс на отскоке.
newbie
Activity: 210
оценив сколько придется сделать, чтобы уметь трейдить, понимаю главное труд и терпение, удачи всем!!!
newbie
Activity: 18
я заходил в конце весны .немного срубил а потом всё вниз и вниз до декабря
member
Activity: 280
Merit: 12
Ничего страшного сейчас не происходит, рынок перенасытился, в декабре был большой подъём цен, сейчас идёт очевидный спад, в скором времени цены обратно начнут стабилизироваться а потом вовсе пойдут к верху примерно в апреле, а данный момент это лучшее время для закупки сочными токенами или валютами)
Всё верно, но закупаться надо разумно и только теми средствами, которые "не просят кушать", а то историй про кредиты и все пропало уже глаза режут.
member
Activity: 312
Merit: 15
Как ясно стало, что вниз идет - сразу продать за USD. И только если ясно, что пошло вверх откупить обратно большее количество.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Рынок в стагнации, нужно просто набраться терпения. Всё зависит от битка
member
Activity: 78
Merit: 11
Если есть свободные деньги, то закупать еще монет, пока они падают. После просадки бывает, обычно, взлет. Не всегда, но частенько. Главное не паниковать и не сливать в минус - как показывает практика, это самый плохой вариант из всего того, что можно сделать.
member
Activity: 80
Merit: 10
Ничего страшного сейчас не происходит, рынок перенасытился, в декабре был большой подъём цен, сейчас идёт очевидный спад, в скором времени цены обратно начнут стабилизироваться а потом вовсе пойдут к верху примерно в апреле, а данный момент это лучшее время для закупки сочными токенами или валютами)
newbie
Activity: 12
Эта коррекция реально на нервы действует...Я уже начинаю нервничать, слишком затяжная,причем зашёл в рынок на росте...
Думаю осталось еще немного подождать Wink
Jump to: