Pages:
Author

Topic: Как заработать биткоины? - page 8. (Read 12846 times)

jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
September 01, 2018, 07:00:42 AM
Баунти советую. Эйрдропы считаю бесполезной тратой времени. Но баунти сейчас стали не очень. Поэтому приглашаю всех на платформу Drop The Bomb! Это новая платформа.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Берешь кредит и вкидываешь в биток, валишь со страны на заработки и все деньги вкладываешь в альты. через год ты или богат или не завидую)
newbie
Activity: 27
быстрых заработков больше не будет. я начала с баунти. долго, но из вложений только время. но это окупается знаниями
newbie
Activity: 44
Есть два варианта заработать на алькоинах и вложится в биток , или же купить асик и добывать  .

Лучше через майнинг заходить в крипту, если же конечно не хочешь испытать удачу на альтах
newbie
Activity: 40
 Есть два варианта заработать на алькоинах и вложится в биток , или же купить асик и добывать  .
newbie
Activity: 52
Я думаю если есть годик-два свободный, то можешь и мучаться =) А в нашем мире как говорят многие, надо делать всё параллельно. Потому откладывай с обедов, участвуй в дропах, позже в баунти, и разбирайся в монетах =) Если отдельно всё, то будет тяжело тебе =)
newbie
Activity: 22
Биткоины уже не как не заработать без вложений,  На баунти и айдропах можно заработать только другие токены
newbie
Activity: 168
Аирдропы и баунти самые актуальные и прибыльные на данный момент, но надо много трудится, чтобы что-то получить.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 лучшеб был вопрос как заработать просто,чем именно биткоин,ну как подниматься на крипте и ждать когда биток немного упадет,потом купить его и ждать подъема
newbie
Activity: 210
Аэрдропы, баунти.
newbie
Activity: 62
Замути собственое исо и получиш мнокго битков канечно если придложиш чтото хорошее
newbie
Activity: 78
Расскажите пожалуйста. Как заработать биткоины без вложений. Способы быстрого заработка биткоинов.
Почему все хотят "быстрых заработков"? Прошли те времена, когда биткоины можно было заработать быстро, например нажав одну кнопку на биткоин-кране или помайнив их у себя на ноуте. Давно прошли. Сейчас быстро можно заработать только никому неизвестные новые альткоины, например на баунти и аирдропах, а потом продать их за сатоши. Либо оставить их в своем кошельке на год-два и посмотреть, вдруг они сделают за это время нормальные иксы.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Биткойны зарабатывать сложно (Тем более без вложений) Попробуй для начала биткоин заработать BTC Например на баунти, или аирдропах. Если у тебя есть навыки писать грамотные статьи и делать переводы то можно и без вложений зарабатывать.
newbie
Activity: 182
Попробуйте поучаствовать в баунти и эирдропах. Разберетесь в ICO и альтернативных монетах, возможно не захотите покупать биткоины
думаю, что на данный момент только эти два способа и остались....но не думайте, что это - халява, это достаточно много работы...
Так же добавлю, что кроме как выше сказала реально работы, еще и стальные нервы нужно иметь, потому что результат можно увидеть наверное только спустя года пол
newbie
Activity: 31
Без вложений сложно заработать достаточное кол-во. Чтобы комфортно себя чувствовать всегда нужны хорошие вложения.
newbie
Activity: 503
Попробуйте поучаствовать в баунти и эирдропах. Разберетесь в ICO и альтернативных монетах, возможно не захотите покупать биткоины
думаю, что на данный момент только эти два способа и остались....но не думайте, что это - халява, это достаточно много работы...
newbie
Activity: 59
Баунти и аирдропы, но придется потратить пару месяцев, пока первые монетки придут
member
Activity: 140
Merit: 10
Начни с кранов,и вверх по лестнице.

Краны это путь в никуда и потерянное время + полный вирусов компьютер.На кранах денег давно уже нет.Даже не пытайтесь.
newbie
Activity: 84
Cамый простой способ (не факт, что он будет крайне эффективен) - это выполнять аирдропы
newbie
Activity: 42
я зарабатывал на кранах но это копейки
сколько удавалось заработать в месяц??
Pages:
Jump to: