Pages:
Author

Topic: Как заработать биткоины? - page 5. (Read 12846 times)

member
Activity: 141
Merit: 10
Проще зарабатывать любую другую валюту и просто обменивать её на биткоины, если они так нужны
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если кто-то еще не знает,то заработать крипту можно участвовать в баунти-кампаниях,потом их можно продать за эфириум или биткоин.Скачивайте какой-нибудь хороший курс по ведению баунти-кампаний и вперед !
Но таким образом зарабатывать биток будет очень долго, хотя если нет первоначального бюджета, такой вариант очень хороший
member
Activity: 415
Merit: 29
Как заработать биткоины без вложений. Способы быстрого заработка биткоинов.
ну думаю в первую очередь стоит обратиться к поиску, ну да ладно. Вам было явно лень, поэтому чудо функцию я использовал за Вас, и того имеем:
1. 10 лучших способов заработать биткойны
2. Airdrop & Bounty

Я думаю этих двух ссылок пока будет достаточно, ознакомьтесь с этим, а дальше если что уже сможете и сам поискать

Самый прибыльный способ, это торговать, главное научиться, а чтобы научиться, нужен начальный бюджет и много свободного времени
Вы бы прочли что ТС не желает вкладываться своими кровными деньгами, а значит трейдинг на старте ему не доступен. Ну и это не так просто как Вы описываете.

и надеяться на джекпот, к тому же в эфире обычно платят сущие копейки, как и в биткоине.
Это дело вкусов, пускай человек сам выбирает, хочет ли он испытать удачу и в большенстве случаем работать бесплатно или же стабильно получать маленькую прибавку.

Главный тезис: если хотеть все и сразу - с этого ничего не получиться, если же хотя бы маленькими шагами идти к цели - тогда уже и цель кажется реальной.  Немного с баунти, немного с облачного майнинга, немного подторговывать обладая хотя бы небольшим депо, немного реинвестирования - и вы медленно но уверенно добьетесь своего.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Если кто-то еще не знает,то заработать крипту можно участвовать в баунти-кампаниях,потом их можно продать за эфириум или биткоин.Скачивайте какой-нибудь хороший курс по ведению баунти-кампаний и вперед !
jr. member
Activity: 46
Заработать вряд ли получится, хотя если будет какой-то проект, который выплатит токены в битках. Уже был один такой, который в эфире выплатил.
Не обязательно, можно учиться торговать, это все время нужно и будет накапливаться опыт, а уже потом можно пытаться серьезно заработать биток
newbie
Activity: 28
Неплохо, если платили именно эфиром а не сомнительными токенами.
Но такое редкость и зачастую платят фантиками не нужными
jr. member
Activity: 84
Среди бесплатных: Баунти, airdrop'ы, всевозможные майнинговые роботы, которые дают тебе токены за выполнение простых действий от рекламодателей, по сути тоже самое, что и дропы, но только токен уже торгуется на бирже и монеты можно продать в любой момент!
Но такой способ очень долгий, так биткоин можно заработать за лет 5
Так за 5 лет не заработаешь, потому что цена битка тоже растет, а не стоит на месте, лучше уже что-то другое найти для заработка
Самый прибыльный способ, это торговать, главное научиться, а чтобы научиться, нужен начальный бюджет и много свободного времени
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Можно банально заработать рубли и на них купить биткоины и не искать левых схем. Делайте то что умеете.
Но рубли зарабатывать тоже нужно уметь, нужно же заработать хоть какую нибудь минимальную сумму, чтобы купить крипту
jr. member
Activity: 39
Главное не просто хотеть его получить, а работать и что-то делать, для того, чтобы получить биток
Да, потому что все хотят получить биток, а заработать многие не могут, потому что просто нет у них желания и напора
Не точно желания и напора, рынок стал очень непредсказуемым и новичкам очень сложно тут начать зарабатывать, а ошибки будет и их некоторые воспринимают очень болезненно
jr. member
Activity: 126
Когда в баунти кампаниях начинают платить эфиром, это почти всегда очень и очень скучно, гораздо интереснее получить каких нибудь ноунейм токенов и ждать пока они выстрелят, и надеяться на джекпот, к тому же в эфире обычно платят сущие копейки, как и в биткоине.
Практически все токены, выплаченные в баунти, падают вниз и не поднимаются больше. Один из ста наверное может, да и выстрелит, а так лучше избавляться от них
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Когда в баунти кампаниях начинают платить эфиром, это почти всегда очень и очень скучно, гораздо интереснее получить каких нибудь ноунейм токенов и ждать пока они выстрелят, и надеяться на джекпот, к тому же в эфире обычно платят сущие копейки, как и в биткоине.
jr. member
Activity: 42
Были такие проекты, но там так мало платили, что лучше уже фантики получить
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
некоторые "сомнительные токены" еще на стадии ICO делали иксы
Интересно, скажите кто это. Хотя, я бы на их месте именно так и делал, пока идет ИСО и нет торговли на бырже, в течении недели устроить иксы через самокотирование, это неплохой вариант для активизации подписки.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ох сынок, сынок. Сейчас это сделать очень тяжело, я бы даже сказал, фактически невозможно) Попробуй принять участие в баунти, где выплаты в эфириуме или биткоине. Я недавно в такой учавствовал. Получил конечно не много - 0.17 ETH, но и делал мелочь. В день ретвит, коммент. Длилось баунти месяц.
По нынешним временам это не плохой результат. У меня были баунти длинной в пол года, а по итогу токенов начисляли центов на 50 по курсу форкдельты. Только и остаётся холдить в надежде на рост.
member
Activity: 420
Merit: 11

По своему опыту скажу - некоторые кампании платили именно эфиром, иногда так выходило даже дешевле для них, потому что некоторые "сомнительные токены" еще на стадии ICO делали иксы.
И есть, конечно, совершенно обратная раскладка.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Ох сынок, сынок. Сейчас это сделать очень тяжело, я бы даже сказал, фактически невозможно) Попробуй принять участие в баунти, где выплаты в эфириуме или биткоине. Я недавно в такой учавствовал. Получил конечно не много - 0.17 ETH, но и делал мелочь. В день ретвит, коммент. Длилось баунти месяц.
jr. member
Activity: 182
Главное не просто хотеть его получить, а работать и что-то делать, для того, чтобы получить биток
Да, потому что все хотят получить биток, а заработать многие не могут, потому что просто нет у них желания и напора
jr. member
Activity: 42
Хех, идешь работать=> получаешь зп=> покупаешь крипту
В принципе, это и есть "заработать биткойны"
Но не много людей получают 3500$ в месяц и тем более не могут позволить всю зарплату инвестировать в крипту Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 109
Хех, идешь работать=> получаешь зп=> покупаешь крипту
В принципе, это и есть "заработать биткойны"
Pages:
Jump to: