Pages:
Author

Topic: Так ли важна для вас мода? - page 39. (Read 22310 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
хочешь не хочешь, а хоть какой-то моде следовать невольно станешь - в магазинах то одно и то же продают. сам покупаю вещи по своему вкусу и удобству, что можно или нет даже знать не знаю.
newbie
Activity: 87
стремления быть модным и повторят за всеми такого у меня нет, я стараюсь выглядеть стильно.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Иногда скучно быть как все, но в основном следую моде.  Smiley
newbie
Activity: 29
По мере возможности конечно смотрю.
Но обычно важнее стиль, нежели сама мода.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Покупаю вещи на распродажах, постоянно общаюсь с людьми, поэтому люблю выглядеть достойно.
Если бы я мог позволить себе ходить в чем хочу, то носил бы шорты, спортивные штаны с отвисшими коленками и майку-алкоголичку.
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
Вообще не важна, никогда за ней не гналась и не собираюсь! Время нынче не то - детей бы прокормить и выучить!
newbie
Activity: 102
Нет для меня мода вообще не важна я не люблю гнаться за модой мне это очень очень не нравится вообще.
newbie
Activity: 26
Мне плевать на моду за ней не угонешся главно чтоб удобно и мне нравелось.
newbie
Activity: 66
Я пытаюсь за модой следить, а почему бы и нет
newbie
Activity: 117
Пару прошлый лет пытался угнаться, тратил на тряпки баснословные деньги. Последние же пару месяцев пришло осознание что мне это не нужно, даже появилось какое то презрение что ли
newbie
Activity: 56
Конечно хочется соответствовать моде, но за ней не угнаться.
newbie
Activity: 98
Для того, чтобы успевать за модой, надо быть абсолютно незанятым и очень богатым человеком! Я таковым не являюсь.
newbie
Activity: 275
ношу что по размеру и не парюсь, главное по сезону одеваться не замёрзнуть и не запариться))
newbie
Activity: 20
Есть такие тенденции что для меня не приемлемо . И СО СТОРОНЫ ОЧЕНЬ СТРАННО.
newbie
Activity: 12
обожаю следить за модой
newbie
Activity: 15
ношу то что нравится мне
newbie
Activity: 98
Нет мне это совершенно не надо я не люблю за кем то или за чем то гнаться лучше пускай за мной гонятся.
newbie
Activity: 17
конечно слижу за модой и стараюсь соответствовать ей
newbie
Activity: 196
Мне кажется что мода сейчас не для все важна. хотя если у вас есть много денег то вы будете следить за ней. вот мне например вообще пофигу на нее
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Согласен. В первую очередь должно быть удобно в одежде. Если неудобно - какой бы модной она не была - не надену.
Pages:
Jump to: