Pages:
Author

Topic: Так ли важна для вас мода? - page 37. (Read 22310 times)

jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Если деньги есть - покупаю новую одежду, но не стараюсь акцентировать на ней внимание.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
В зависимости от обстоятельств, сейчас стал все больше внимания на моду обращать.
newbie
Activity: 112
Конечно же, стильно выглядеть - всегда залог успеха.
jr. member
Activity: 48
Нейтрально к моде отношусь, не стремлюсь гнаться именно за новинками.
newbie
Activity: 56
Да, не могу пройти мимо новых вещей в магазине, они так и манят меня.
member
Activity: 348
Merit: 32
рамки моды нужны в основном монопольным брендам, которые сами нам навязывают то, как доходен выглядит человек в определенный промежуток времени, чтобы работало стадное чувство и мы типа не были, как все и покупали лишь то, что носит большинство, убивая в человеке индивидуальность.
newbie
Activity: 126
Приходя в магазин я выбираю вещи, которые не только модные, но и подходят самое главное мне, ну и, конечно сидят хорошо. одеваюсь в удобную, комфортную для себя одежду, не гонюсь за тенденциями, покупаю вещи которые просто припали по душе
member
Activity: 462
Merit: 10
За модой не гонюсь, Айфоны раз в год не меняю) но одеваться стараюсь в "средне" брендовые вещи. Конечно при условии, что они удобные. Вообще считаю, что для мужика весомы две вещи: обувь и часы.
newbie
Activity: 22
Мода - обезьянничанье.
Стиль - индивидуальность.
Забейте на моду, следите за стилем.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Я не гонюсь за последними трендами моды, а покупаю и ношу вещи, которые мне просто нравятся и в которых чувствую себя комфортно. Не понимаю людей, которые одевают вещи только потому что это сейчас модно и не думают как это выглядит со стороны.
newbie
Activity: 33
Для меня главное комфорт и качество вещей
jr. member
Activity: 59
Обожаю стильные вещи. Они всегда в моде.
newbie
Activity: 218
Меня мода не валнует. Ксли какаета вечь мне нравится, то мне всеравно, в моде ана или нет, главное что мне нравилось.
full member
Activity: 504
Все ли из нас стремятся быть супермодными, подмечают все модные тенденции, стараются не пропустить новинок, постоянно меняют свой гардероб, гаджеты, ездят в модные места и тусовки?
Самый модный стиль одежды - это классика. А классика никогда не выйдет из моды. До недавнего времени ее просто терпеть не мог. Особенно бесило, что в школу и в техникум надо было ходить в дешевых костюмах, так как родители не миллионеры. А теперь, когда стал зарабатывать на криптовалюте, одеваюсь в более дорогую и качественную одежду. Хватает на долго и всегда красиво. Когда стоишь на светофоре, так и ловишь взгляды людей из автобусов
newbie
Activity: 74
Лично я не завишу от моды, но стараюсь быть модным. Звучит странно, но это так. Думаю, что фанатеть по моде - странно. Хотя, может я чего-то не понимаю?
member
Activity: 504
Merit: 10
В модные места не хожу, тусовки не посещаю, к гаджетам отношусь спокойно, а вот к одежде не равнодушна. Всегда приятно смотреть на себя в зеркало, когда ты ухожен и в тренде.
newbie
Activity: 14
За модой не угонишься, так что беру то что мне идёт.
newbie
Activity: 3
Вообще не важна. Главное, чтобы удобно))
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Мне вообще наплевать на моду, я ношу то, что подходит лично мне. Считаю, что мужчине смешно гнаться за модными тенденциями, это бабский удел.
Ну конечно хочется выглядеть модно и стильно, но не так что на тебя будут показывать все палец и крутить у веска, желательно одевать то что тебе подходит.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Не гонюсь за модой, ношу то, что приглянулось и классику (особенно классику в верхней одежде предпочитаю (пальто там, пиджаки теплые)), а вот эти все модники - пытаются самовыразиться за счет паленых (ненастоящих) шмоток с какого-нибудь алика, дескать, у них есть бабки на "трендовую" шмотку
Pages:
Jump to: