Pages:
Author

Topic: Так ли важна для вас мода? - page 38. (Read 22310 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Мне вообще наплевать на моду, я ношу то, что подходит лично мне. Считаю, что мужчине смешно гнаться за модными тенденциями, это бабский удел.
member
Activity: 62
Merit: 10
Не слежу за модой, одеваюсь как мне нравится, и как удобно.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
сложно не следовать моде, когда в магазинах практически только модные фасоны)) я больше комфорт ценю. вещи любого стиля могут быть удобными, только вот на поиски порой приходится много времени тратить  Sad
newbie
Activity: 24
Все ли из нас стремятся быть супермодными, подмечают все модные тенденции, стараются не пропустить новинок, постоянно меняют свой гардероб, гаджеты, ездят в модные места и тусовки?

Не фанатик, но стараюсь
newbie
Activity: 177
Мода двигатель торговли на рынке потребительства.За модой не угнаться.Главное придерживаться стиля.
newbie
Activity: 16
Мода не главное, главное чтобы было удобно и стильно.
newbie
Activity: 10
как бы не пытался гнаться за модой - все равно  не успеешь(
newbie
Activity: 54
Все ли из нас стремятся быть супермодными, подмечают все модные тенденции, стараются не пропустить новинок, постоянно меняют свой гардероб, гаджеты, ездят в модные места и тусовки?
Ноууу , покупаю и одеваю то , что мне нравится)
newbie
Activity: 65
Я никогда не следила за модой, всегда одевалась и одеваюсь в то, что мне удобно, ну я не имею ввиду конечно спортивки. Но чтобы прям по моде нет. Просто подбираю сочетание цветов и чтобы на фигуре сидело отлично.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
За модой слежу, но выбираю то, что мне удобно и нравится.
newbie
Activity: 112
Мода это не главное, так как за ней не то что не угонишься, но и не надо гнаться. Не всем подходят модные вещи.
newbie
Activity: 81
Мое мнение, что человек должен выглядеть стильно и со вкусом, а модно это сейчас или нет уже не так и важно.
newbie
Activity: 15
Важнее придеживаться своего стиля и он должен быть удобным и комфортным. Бесконечно следить за модными тенденциями не хватит ни времени не денег.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Не понимаю таких людей, которые постоянно гонятся за модой. Везде должен быть здравый смысл, если надо обновить гардероб- это не значит, что вы гонитесь за модой.
newbie
Activity: 27
Просто опрятно выглядеть достаточно
newbie
Activity: 137
Сейчас такая мода,что для окружающих можно казаться полным идиотом. Нее мода точно не мое,люблю носить то что нравится и что удобное.За модой бывает слежу и чем дальше тем больше кажется что этот мир сходит с ума... Roll Eyes
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Для меня мода абсолютно не важна. Я предпочитаю носить вещи которые мне удобны, хорошо сидят на мне и являются практичными и носкими.
full member
Activity: 350
Merit: 104
За модой не слежу, но привык ходить в качественных вещах, а качественные вещи очень дорогие обычно) Приходится покупать, но я не модник)
newbie
Activity: 146
С каждым годом в моём гардеробе становится всё меньше "остромодных" вещей и всё больше классики. Что поделать, если мне так и не удалось понять и принять, ни укороченных широких брючек, как будто снятых с гнома-модника, ни капроновых юбок из балетного прошлого бабушки, ни цыганских рукавов на всём подряд, ни брюк с лампасами "страсть удалого казака"! Но на первом месте в моём личном списке модного "буээ.." расположились конечно же фуражки с козырьком, которые современные стильные штучки готовы носить хоть с платьем, хоть с купальником и сидеть в них и в ресторане, и в театре! Боюсь представить, что же придёт им на смену! Неужто норковые шапки в помещении, как на фотках из конца прошлого века!?)))
member
Activity: 100
Merit: 10
Лично для меня, мода - это не главное и следить за всеми новинками я не буду. А вот нормально ухаживать за собой, нормально одеваться и выглядеть, другое дело..
Pages:
Jump to: