Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 8. (Read 4352 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
Вот скажу как есть. Если вы сами не знаете как распорядиться своими же деньгами, то скорее всего вы их не удержите у себя в руках. Они будут убегать от вас. Это ваши деньги, ваша жизнь и как ими управлять - решать только вам, а не совершенно незнакомым людям
newbie
Activity: 27
Merit: 0
часть в альты, часть в биткоине, часть в фиат
full member
Activity: 234
Merit: 101
Какаие способы остались для заработка крипты? Пишут что баунти уже не актуально
Трейдинг и инвестирование остались. Но вам потребуются вложения.
member
Activity: 336
Merit: 13
Так ответ на поверхности, разве нет!? Если нужны деньги в данный момент - то выводи. Если нет, то можено кинуть в Холд. Я на форуме читала статью, где автор описывал разные пути распоряжения полученными токенами.
1) Холд
2) 50% холд + 50% продажа
3) продажа всех токенов.
И согласно статистике за последний год, второй вариант был наиболее прибыльным! Задумайтесь  Huh Roll Eyes
member
Activity: 140
Merit: 10
Когда заработаете на крипте, необходимо переводить средства в другие сферы, диверсифицироваться. Можно уйти в фондовый рынок, акции, фьючерсы, облигации США, РФ. Недвижимость.
newbie
Activity: 36
Какаие способы остались для заработка крипты? Пишут что баунти уже не актуально
newbie
Activity: 14
Надеюсь к декабрю-январю все подрастет))Я уже для себя решил как только цены достигнут значения январского максимума 2017 я точно 40 % инвестированного выведу
full member
Activity: 658
Merit: 104
Советую прикупить более-менее перспективных альткоинов и холдить их. Да и можно постоянно прокручивать свои деньги, ну а какую-то часть выводить в фиат на поддержание штанов.
newbie
Activity: 252
Как минимум, нужно возвращать вложенное в крипту,забирать сверху 100% и остатки уже реинвестировать, работать на заработанном. Таким образом будет очень хороший профит и не сильно жалко в случае обвалов терять прибыль.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Фиксируйте прибыль в фиате. Многие за работавшие десятки тысяч в том году, сейчас сидят ни с чем. Потому что крипта рухнула и ещё упадёт.
newbie
Activity: 72
Как ни странно, но заработать на крипте не так сложно. Гораздо сложнее заработанные не потерять.
newbie
Activity: 36
Как крипту заработать то? Все кричат что баунти не актуально и платят копейки, где крипта а?
newbie
Activity: 43
Я пока пробую зарабатывать. Но думаю сначала ожидать больших результатов не стоит. Как минимум наработаю опыт.
newbie
Activity: 30
Я тоже еще не заработал и не знаю что делать. Но уверен что с монетами придет и опыт и понимание куда инвестировать дальше.
Возможно новые монеты или уже проверенные старые
member
Activity: 135
Merit: 14
30% заработанного выводите в фиат
На 20% процентов покупаете криптомонет в инвестиционный порфтель
Остаток в 50% используете для увеличения депозита.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
дай ка подумать если ты сомневаешься в надежности курса битка и считаешь что он может упасть тем самым снизив твои сбережения, разве все не очевидно, ну а если по прежнему не очевидно то встречный тебе вопрос, если ты не хочешь выводить в фиат из за постоянно снимающихся процентов за ввод вывод, не кажется ли разумным совершать меньшее число операций, чтобы комиссии были минимальными, а не делать кучу микро транзакций которые сами себя не окупают  Shocked Grin
newbie
Activity: 37
Зашёл в ripple в Ноябре 2017, когда он был по 2 бакса, сейчас он 0.33 но я не отчаиваюсь я верю что крипта пойдёт вверх очень много разных положительных новостей и самое главное что много институционных компаний  и инвесторов, которые интересуются криптой за счёт ее волантильности, на которой можно заработать а этой значит что будут вкладываться в нее и за счёт этого будет расти капитализация и соответственно рост битка. Потому что в него будут инвестировать большую часть. Так что те кто зашёл не на хаях, не переживайте будущее за криптой) Всем профита!
newbie
Activity: 85
Думаю сначала нужно заработать. А как тратить уже потом будете голову ломать.
newbie
Ввиду последних событий. Докупайся властвуй жди ноября- декабря и продавай! Начнутся холода начнется опять хомячий трэнд,  на зиму все жирком обростают, затариваются, готовятся.
newbie
выводи всё нафиг) либо реинвестируй. вариантов немного
Pages:
Jump to: