Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 210. (Read 28840 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Тфу тфу рынок начал восстанавливаться . Последние дни радует своим зеленым цветов . Надеюсь продолжит
Есть сомнение, что это временный разворот, на время. А настоящий разворот позже будет.
сомнения всегда есть, на то это мир ,криптовалюты, тут никогда не знаешь чего ожидать, а развороты случаются неожиданно и тогда, когда люди меньше всего этого ожидают...
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Идёт восстановление рынка. Просадки теперь будут меньше. Затариваться надо было раньше, когда был упадок.
member
Activity: 196
Merit: 10
Тфу тфу рынок начал восстанавливаться . Последние дни радует своим зеленым цветов . Надеюсь продолжит
Есть сомнение, что это временный разворот, на время. А настоящий разворот позже будет.
newbie
Activity: 294
Пока есть текущие просадки-это возможности перезакупится по новой или кому то просто начать. Коррекции были и будут постоянно, но как показывает практика биток хоть и падает, но все равно цена у него высокая, если сравнивать с 2011 года все последующие годы. Так же и по альтам неплохая возможность купить по приемлемой цене!
newbie
Activity: 86
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
Сейчас самое удобное время для покупок всех альтов.Закупиться можно на всю котлету не размышляя.Обязательно скоро будет рост.
Думаю при покупке можно немного разбавить альткоины биткоинов. А так согласен с тем, что похоже это разворот и пойдем вверх.
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Сейчас самое удобное время для покупок всех альтов.Закупиться можно на всю котлету не размышляя.Обязательно скоро будет рост.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
На рынке криптовалют наблюдается периодическая нестабильность, очень многие говорят о том, что такое может быть весь год, надеемся на лучшее. Все стабилизируется!
sr. member
Я ожидаю медленный постепенный рост и какие-то скачки осенью. Возможно, весь год будут небольшие колебания
Мы все ожидаем такого, хотя бы такого, чтобы не было флэта и медведей на рынке, потому что уже устали видеть падающие в бездну графики, очень надеемся на то, что курс биткоина снова восстановится и мы снова поверим в вечный рост Roll Eyes
неплохие ожидания, уже неплохо,что рынок вроде бы восстанавливается потихоньку после бездны и скорее всего на это ему потребуется не мало времени...а там может быть и сможем поверить в вечный рост
full member
Activity: 602
Я ожидаю медленный постепенный рост и какие-то скачки осенью. Возможно, весь год будут небольшие колебания
Мы все ожидаем такого, хотя бы такого, чтобы не было флэта и медведей на рынке, потому что уже устали видеть падающие в бездну графики, очень надеемся на то, что курс биткоина снова восстановится и мы снова поверим в вечный рост Roll Eyes
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Просадки уже вроде как закончились, пошел долгожданный рост. Интересно, сколько он будет длится ?
Очень сильно хочется чтоб к летнему отпуску альты сделали хорошие иксы,но пока что весь портфель не выбрался с минусов и наполовину
full member
Merit: 101
Просадки уже вроде как закончились, пошел долгожданный рост. Интересно, сколько он будет длится ?
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
До июня ждем зеленый рынок, но без резкого роста. А потом ждем очередной дамп до осени. Скорей всего так и будет. А вот на зиму я даже загадывать не хочу.
до июня может и будет небольшой рост, а летом обычно отдыхают многие
поэтому какие-то движения начнутся осенью
Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить.

По ночам? Вообще-то Земля круглая и на ней 24 часовых пояса.
Ага, по ночам.. для Москвы) Проверьте интересную табличку расписания торгов по форексу https://www.teletrade.ru/novice/raspisanie-torgovyh-sessiy-foreks. Сессии в США идут до 00-01 часов по МСК, а азиатские сессии стартуют в 02-03 часов по МСК. Криптотрейдеры тоже люди и когда-то спят и отдыхают.
И время у всех разное, и выходные в разное время, и разные праздники мы с миром празднуем. Когда одни люди спят, просыпаются другие.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
До июня ждем зеленый рынок, но без резкого роста. А потом ждем очередной дамп до осени. Скорей всего так и будет. А вот на зиму я даже загадывать не хочу.
Лето удобное время для внезапного роста, как раз когда его и не будут ждать. Тут как с краткосрочными пампами, они часто начинаются по ночам как раз когда многие спят, тогда памп дешевле раскрутить.

Ага, по ночам.. для Москвы) Проверьте интересную табличку расписания торгов по форексу https://www.teletrade.ru/novice/raspisanie-torgovyh-sessiy-foreks. Сессии в США идут до 00-01 часов по МСК, а азиатские сессии стартуют в 02-03 часов по МСК. Криптотрейдеры тоже люди и когда-то спят и отдыхают.

Форекс тут совершенно не причем, там ограничение со стороны бирж идет, а не со стороны трейдеров. Пампы и дампы случаются в любое время. Когда ночью по Москве, то чаще все льют или восток (у них утро-день), или запад (у них вечер). В общем тут корреляции никакой. Единственное, что иногда к окончанию суток по UTC (в мск 3 ночи) подгоняют курс часто под определенные рамки чтобы закрытие дневной свечки отразилось на ожиданиях среднесрочных трейдеров на следующий день торговый.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312

member
Activity: 378
quarkchain.io
Всегда есть и будут просадки , просто сейчас затяжная !!! Возможно таким методом рынок пытается очистится от мошенников и спекулянтов  !
member
Activity: 378
ELONCITY
Если есть лишние средства однозначно покупать пока хомяки бегают в панике и продают все. Хорошая распродажа получилась на самом деле.
Только при этом не скупать все подряд токены - а то и прогореть можно. А вот то, что изначально имеет неплохой потенциал для роста, те топы, которые выбились вверх в конце 17 - начале 18 года можно и прикупить.

Текущие просадки рынка думаю сходят на нет. А качаться рынок будет и дальше. Спекулянтам и мошенникам на, что нужно жить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

full member
Activity: 336
Надеюсь на то, что биток закончил свое долгое и неприятное падение и теперь будет только рост. Хотя есть еще прогнозы о том, что можем упасть до 1000 долларов
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Jump to: