Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 218. (Read 28840 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Надеемся что этот рост продержится на хорошем уровне после чего по чуть-чуть появиться какое-то видение дальнейшей ситуации, а то все  сидим как в тумане.
member
Activity: 308
Merit: 11
Как по мне , так это нельзя еще называть ростом крипты, потому что объемы не такие то и большие чтобы думать, что это уже разворот рынка. Скорее всего сливать скоро начнут

Солидарен с вашим мнением. Рановато еще, чтобы утверждать, что "наконец то дождались". После пары дней ситуация крипторынка думаю будет более ясна. И то не факт.
Хорошо что рынок начал хоть по немного расти а не падать и флетовать, так что за такими не большими победами будет все целостный рост рынка.
member
Activity: 742
Merit: 13
Как по мне , так это нельзя еще называть ростом крипты, потому что объемы не такие то и большие чтобы думать, что это уже разворот рынка. Скорее всего сливать скоро начнут

Солидарен с вашим мнением. Рановато еще, чтобы утверждать, что "наконец то дождались". После пары дней ситуация крипторынка думаю будет более ясна. И то не факт.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Уже не кто нечего не думают. Все уже просто ждут хороших новостей.надоело утягивать пояса и наблюдать за этими просадками
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Activity: 602
Merit: 100
Что-то пока очень подозрителен этот внезапный рост - надо понаблюдать следующие несколько дней. Там уже будет понятно - разворот это тренда или нет. Хотя яб на это не надеялся.
А я вот наоборот очень сильно надеюсь, хотя тут некоторые уважаемые трейдеры говорили, что после такого всплеска будет двойное дно, ну кто знает, может быть уважаемые люди тоже ошибаются, очень надеюсь в данном случае.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Пора переименовать тему на: Кто что думает по текущему росту?)) Я думаю следующая просадка будет летом, как и в прошлом году
member
Activity: 322
Merit: 13
слава богу пошли вверх наши криптовалютные рынки будем надеятся все не откатят назад а то уже сухари сушить подумываю .
Да сухари у всех уже давно засохли, ждем уже сколько чтобы они хоть чуть чуть отошли, а то уже все проекты тянут резину с ИСО.
Согласен пусть немного отрастет и наконец то попустит все ICO которые чудить уже начинают,будим верить что потихоньку будет все расти и радовать нас
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
слава богу пошли вверх наши криптовалютные рынки будем надеятся все не откатят назад а то уже сухари сушить подумываю .
Да сухари у всех уже давно засохли, ждем уже сколько чтобы они хоть чуть чуть отошли, а то уже все проекты тянут резину с ИСО.

Я давно вышел с битка, еще в феврале и вчера буквально влетал в поезд когда сработал алерт на 7000, пока заходил на биржу поймал биток в районе 7340 уже)) Сейчас стоп на безубытке пока стоит, буду двигать вверх если 8300 пробьем)
full member
Activity: 266
Merit: 102
newbie
Activity: 67
будем ждать и надеяться на долгое потепление) столь затяжная зима была, возможно потеплеет и будет всем ура!
newbie
Activity: 70
jr. member
Activity: 252
Да, если в апреле - мае уйдем в рост, то думаю за этим последует летняя коррекция и затишье до осени. Хотя тут все может произойти...
И думаю что все монеты из топ 50 должны пару иксов сделать.
Будем надеяться что в апреле в мае уйдем в долгожданный рост,но как бы оптом опять не скатились вниз. Думаю пока плавного роста нам не ведать в ближайшее время.
Я надеюсь что то движение которое вчера зародилось будет началом нового сильного восходящего тренда, думаю что можно забыть про просадки и закупить крипту перед новым ростом.

Интересно от скольки  коррекция от текущего подъема будет. Мне кажется от 9200 к 7700 может скорректироваться если это рост. Если без коррекции слишком долго будем идти, это опасно
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Да, если в апреле - мае уйдем в рост, то думаю за этим последует летняя коррекция и затишье до осени. Хотя тут все может произойти...
Будем надеяться что в апреле в мае уйдем в долгожданный рост,но как бы оптом опять не скатились вниз. Думаю пока плавного роста нам не ведать в ближайшее время.
Я надеюсь что то движение которое вчера зародилось будет началом нового сильного восходящего тренда, думаю что можно забыть про просадки и закупить крипту перед новым ростом.
member
Activity: 98
Merit: 10
Что тут думать? Верить, молиться и ждать.
jr. member
Activity: 64
Ждем июньскую коррекцию. Сейчас цена вырастет и люди ломанутся срочно выходить в фиат и начнется еще одна волна падения, хоть и не такая глобальная.
А почему именно июньскую? Почему такой прогноз?
member
Activity: 602
Merit: 10
newbie
Activity: 266
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Ждем июньскую коррекцию. Сейчас цена вырастет и люди ломанутся срочно выходить в фиат и начнется еще одна волна падения, хоть и не такая глобальная.
newbie
Activity: 43
Думаем, что есть все шансы немного порасти и что вчера было что-то похожее на разворот тренда на новостях.
Jump to: