Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 241. (Read 28840 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
А как проектам теперь жить? На ИСО собрали вроде бы одну сумму, а по факту теперь в три раза меньше, придется замораживать программы до лучших времён.
Кто поумнее зафиксили сразу и на росте Эфира хоть какую то сумму, что бы на первое время было на развитие.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А как проектам теперь жить? На ИСО собрали вроде бы одну сумму, а по факту теперь в три раза меньше, придется замораживать программы до лучших времён.

Сумму надо рассматривать в той валюте в которой вкладывались. Вы когда в банке депозит в рублях открываете а тот как в декабре 2014 в два раза обесценился к доллару и евро, вам какой банк это компенсирует? Также и здесь.
full member
Activity: 238
Merit: 100
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я думаю, это не последняя просадка, мы еще не упали ниже уровня до пампа осеню. Думаю, до 150 сходим по общей капе, там пойдет отскок. я так думаю, может я ошибаюсь..  Roll Eyes
member
Activity: 504
При наличии свободных денег сейчас стоит закупить хотя бы треть объема, по моему мнению.
Сложно угадать, где находится  дно. С текущей тенденцией, не факт что дно сейчас, оно может быть ниже. Так что я бы не делал поспешных решений и ждал бы развития событий на рынке.

Вот и мне кажется, что дно не там где его все хотят видеть. Может так нырнуть, что просто мало не покажется. Думаю ,что потом еще и паника сыграет злую шутку
full member
Activity: 462
При наличии свободных денег сейчас стоит закупить хотя бы треть объема, по моему мнению.

Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита

По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$

Они страховку не дают от плохих прогнозов?)) Хотя я тоже придерживаюсь схожего мнения интуитивно, но думаю до ровно 5000 не дойдем, отскочим на уровнях 5-6к
Ниже 7 не уйдем, имхо
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Сложно угадать, где находится  дно. С текущей тенденцией, не факт что дно сейчас, оно может быть ниже. Так что я бы не делал поспешных решений и ждал бы развития событий на рынке.
full member
Activity: 280
Падение криптовалют может быть обусловлено ситуацией, когда несколько крупных инвесторов ушли с рынка и перевели средства в фиатные деньги.
member
Activity: 392

Я думаю, что закупать можно будет только если биток развернется. А сейчас есть большая вероятность того, что он пойдет ниже и придется ждать очень долго для получения профита

По платному каналу скинули инфу, что пойдет на 5к. У них срабатывает 60% аналитики... так что фактически 60% вероятность ухода на 5к$

Аж на 5!? Даже не на 6?)) вроде как говорят что до 6 можем и то мало вероятно.
Ну пока ждем 7к, как пробьём эту отметку, будем дальше смотреть)

Я еще круче аналитику читал, так там вообще ордера у людей стоят на 3000. Но я тут уж не знаю. Мне кажется, что так сильно не упадет
full member
Activity: 364

Аж на 5!? Даже не на 6?)) вроде как говорят что до 6 можем и то мало вероятно.
Ну пока ждем 7к, как пробьём эту отметку, будем дальше смотреть)
jr. member

Они страховку не дают от плохих прогнозов?)) Хотя я тоже придерживаюсь схожего мнения интуитивно, но думаю до ровно 5000 не дойдем, отскочим на уровнях 5-6к
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

full member
Activity: 378

newbie
Activity: 38
Merit: 0
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Просадки конечно не радуют, а как сегодня еще эфир ниже 400 сходил, вообще печально, надеюсь это скоро закончится
full member
Activity: 294
Поскорее вылезти бы из этой ямы.Депрессия затянулась.Осталась только надежда,мои альты совсем не дышат,вся надежда на биток и эфир. Cry
Ну это вы только начинаете депрессировать? Я уж тут наверное какой месяц на успокоительных сижу, поэтому мне уже без разницы, куда пойдет курс, я тут недавно устроился на работу, поэтому редко теперь заходить буду, а может и нет)
Это самое разумное в этой ситуации. Надо отвлечься и вернуться,когда начнется рост. Сейчас каждый день смотреть на падающие цены на крипту-только вгонять себя в депрессиию!
да надо новости позитивные уже чтобы росло.А то все смотрят тчо падает и ни хотят заходить - замкнутый круг получается.Ну до этого часто сколько лет рынок надо надеяться что опять будет восстановление роста.
jr. member
Согласен, с многими комментаторами. Это, считаю, плановая коррекция, потому что рынок улетел на луну и был перегрет.
Но с**а, закупать против своего инстинкта, на дне, нужно иметь опыт и стальные шары  Grin

Это все приходит со временем)
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Согласен, с многими комментаторами. Это, считаю, плановая коррекция, потому что рынок улетел на луну и был перегрет.
Но с**а, закупать против своего инстинкта, на дне, нужно иметь опыт и стальные шары  Grin
full member
Activity: 434
Поскорее вылезти бы из этой ямы.Депрессия затянулась.Осталась только надежда,мои альты совсем не дышат,вся надежда на биток и эфир. Cry
Ну это вы только начинаете депрессировать? Я уж тут наверное какой месяц на успокоительных сижу, поэтому мне уже без разницы, куда пойдет курс, я тут недавно устроился на работу, поэтому редко теперь заходить буду, а может и нет)
Это самое разумное в этой ситуации. Надо отвлечься и вернуться,когда начнется рост. Сейчас каждый день смотреть на падающие цены на крипту-только вгонять себя в депрессиию!
full member
Activity: 602
Jump to: