Скоро саммит G20, где как говорят будут обсуждать криптовалюты и блокчейн. Думаю дальнейший курс криптовалют во многом будет зависеть от этого саммита. Пожалуй, надо было раньше выходить в фиат, а теперь осталось только ждать...
Еще в январе говорили, что курс будет плавать до тех пор пока саммит не состоится. Мол судьба принятия миром криптовалюты будет решаться! Тоже жду с нетерпением!
Я думал что после Китайских праздников, просадка закончиться, и пойдут цены вверх, да кто вовремя вышел в Фиат,и перезакупился - тот молодец(но как говорят,знал бы где упадешь, там бы и постелил).
А как может повлиять саммит Г20 на общую ценность криптовалюты?
Позвольте отвечу. Никак. Сейчас очень актуально, и я в этом участвую, обсуждать эту тему, только вот все больше склоняюсь к мнению тех людей, которые говорят- рынок восстанавливаться/расти, как это многие ожидают...........НЕ БУДЕТ (так как ожидают), почему? Вы смотрели статистику по привлечению средств в ICO? блин, пришлось посмотреть, уже больше чем за 17 год! Там вся ожидаемая свежая кровь, кстати, там и все китайцы, на которых во всех странах хотели заработать после их праздников, а они раз, и отвалили на ICO. Ни причем здесь запоздалая весна, ребята