Pages:
Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 47. (Read 28839 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я думаю никто даже и предположить не мог, что просадка затянется аж настолько.  Grin Это рынок и от него можно ожидать всего чего-угодно, а это всего лишь обычная коррекция, которая спровоцирована конечно же не без помощи китов, но тем не менее она была очень нужна, как по мне. Рынок был уж сильно перегрет и на нем было слишком много "слабых рук", теперь мы от них избавились.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Я думаю, что просадка временная, хоть это и напрягает, хочу сказать. Как обычно к концу года должен быть хороший рост.
На основании чего? просто потому что та всем хочется - не более, естественно все ждут ххх , т.к. уровень дохода от бтт сократился в разы, только во-первых повторения дляд ли нужно ждать, это произойдет не по расписанию однозначно(
member
Activity: 364
Merit: 10
"Все нормально, падаем". Уже очень сильные удары, если честно, никогда не мог предположить, что стратегия холда альткоинов окажется в разы хуже нежели оставаться в битке.
Так в том-то и дело что стратегия холда битка тоже не приносит прибыли. Да вообще холод не работает на падающем рынке. Но только если вы не готовы ждать несколько лет
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
"Все нормально, падаем". Уже очень сильные удары, если честно, никогда не мог предположить, что стратегия холда альткоинов окажется в разы хуже нежели оставаться в битке.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Флэт все таки продолжается. А я на самом деле думал что как только 300 ярдов капа перевалила то уже не будет медведей на рынке. Однако у рынка свое видение на движение вверх или вниз. Подождем конца года
Летом особо никогда у крипты не происходило ничего другого кроме флэта. А в этом году так точно ждать чего-то иного не стоит.
Ну до осени какого-то роста ждать бесполезно, скорее всего будет флетовать дальше, а рост начнётся через пару месяцев, так что не унываем
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Надежда была, а вдруг этим летом будет все-таки рост, но чуда не произошло и в этот раз
newbie
Activity: 126
Флэт все таки продолжается. А я на самом деле думал что как только 300 ярдов капа перевалила то уже не будет медведей на рынке. Однако у рынка свое видение на движение вверх или вниз. Подождем конца года
member
Activity: 238
вот щас альты в просадке после маленького взлета. но есть информация что в начале августа SEC может позволить торговлю фьючерсами альткоинов. тогда может начаться 2-ая волна роста
full member
Activity: 364
Уже всё чаще всплывает в голове мульт "Тайна третьей планеты"и Говорун :Деррржаться нету больше сил,надеюсь с нами не будет как с теми роботами Grin
full member
Activity: 180
Я думаю ,что скорее бы эти просадки взорвались , сидеть в яме уже надоело (((
Согласен, уже надоело смотреть на просевший портфель, открывать блокфолио о обалдевать от таких цифр, но и желания сливать тоже нет, осталось только ждать и верить)
возможно желание сливать появится чуть позже. Ведь если никто не будет сливать то кто потом будет откупать на новых АТН?
member
Activity: 378
quarkchain.io
Эта просадка уж слишком затянулась ! Пора бы уже наверх нам карабкаться , а не внизу ковыряются ! Все конечно же верят в лучшее ) верят и ждут !
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Согласен, уже надоело смотреть на просевший портфель, открывать блокфолио о обалдевать от таких цифр, но и желания сливать тоже нет, осталось только ждать и верить)
newbie
Activity: 19
Я думаю, что просадка временная, хоть это и напрягает, хочу сказать. Как обычно к концу года должен быть хороший рост.
member
Activity: 238
Merit: 12
newbie
Возможно просадки это всего лишь сезонное явление, а возможно намечаются какие то новые тенденции на рынке криптовалют. Как говорится время покажет
newbie
Activity: 9
надо анализировать рынок
member
Activity: 280
смотрю я на альты и слезы наварачиваются ,когда цена битка достигает 7к или 6 это как то не заметно,а когда кардано идет штурмовать 10 центов...глаза краснеют
да, причем они падают уже долго и не растут почти даже при росте битка и при флэте.
full member
Activity: 700
Merit: 115
думаю что упадем еще ниже чем уже упали, у нас же как рынок,если начинается рост идем как на отвесную стену,а как падать так в пропасть и без парашута , по этому еще ниже,до 5к
newbie
Activity: 95
Привет всем. По поводу просадки то это неизбежные моменты рынка, и я думаю надо так импульсивно реагировать на это. Просто летом многие инвесторы отдыхают)), смотрят, ждут, а осенью выдут на работу после каникул. Если есть тонкое чутьё то надо зарабатывать на просадках. Осень ждем с позитивными новостями и ростом.
member
Merit: 16
да я уже и не знаю, что думать по просадкам. Уже как то адаптировался и стало по фиг. "" Что воля, Что не воля - всё равно"" так по чуть-чуть закупаюсь монетками из ТОП 10 на долгосрок.
Уже не первый подобный комментарий, попадающийся за последние несколько дней на толке, что косвенно сигнализирует о позиции в психологическом цикле трейдинга где-то между "capitulation" и "despondency". Хотелось бы верить в то, что разворот не за горами, но пока как-то не особо верится. Grin
Если я вас правильно понимаю, то когда будет полный "capitulation", то это значит что мы близко к развороту, когда все уже устанут ждать и начнут скидывать?
Pages:
Jump to: