Pages:
Author

Topic: Каких предметов не хватает в школе? - page 17. (Read 1936 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
В обязательную программу для обучения в школе я думаю ничего не нужно добавлять. А для дополнительного образования есть кружки и секции, которые по желанию каждого ребенка.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Вождение автомобиля. Юридичская практика - как в суд подать, иск написать, завление составить.
И английский нужно препадавать реальные, современный разговорный, а не нечто с устаревшей грамматикой и набором слов, касающихся только школьной жизни. кому после школв понадоятся слова о  школьной жизни?
newbie
Activity: 16
Мнемотехнику добавить с первого класса, что бы память развивали и хорошо усваивали все прочие предметы.
member
Activity: 167
Merit: 10
Я точно знаю, какой урок абсолютно точно не нужен сегодняшней школе, - это урок духовности. В современном мире, как - то глупо рассказывать о том, как Бог создал Землю за сем дней. Grin
newbie
Activity: 11
Можно было бы ввести урок футбола,как в некоторых странах. Детям интересны планшеты и всякие гаджеты-урок обучения по всем этим премудростям(краткий курс).
Эстетика-как культура и культура в обществе и жизни.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Как вы думаете, какие предметы необходимо включить в программу нашей школы?
Еще несколько видов математики, астрономию, основы семейной жизни, спортивные предметы, добавить русского языка, творческих дисциплин или финансовую грамотность?
Pages:
Jump to: