Использую ексель, что закинут в архив.
Выбор был сделан по нескольким причинам:
1. наглядность, например: для разных сайтов четкое разграничение записей, адрес сайта, логин, пароль, почта, и т.п. Так же можно строки\столбцы покрасить в свой цвет, что станет еще удобнее.
2. простота использования - в ячейку легко скопировать и из нее так же вставлять, не нужно мышкой выделять, смотреть пробелы лишние и т.д.
3. на разных листах книги разная информация дополнительная, например можно разделить по приоритетам.
Ну а сам раровский архив взломать сложно.
Данную схему использую и для регистрации в баунти или сайтах. Этот файл можно и не паролить, в нем нет секретки.
в екселе занесена такая инфа как: почта, кошельки (открытый номер), ссылки на профили соцсетей и т.п., шапки профиля (например как в телеграмме с @) или имя профиля
Выбор был сделан по вышеуказанным причинам, с добавлением того что между программами легко переключаться Альт+Таб.
Если я не прав - поправьте, я человек ленивый, если есть еще проще способ регистрации - подскажите.
Ну а здесь мое применение таблицы для прогресса баунти
Верхняя желтая строка закреплена.
Маленькие плюсы слева раскрывают сгруппированные строки (для того чтобы уменьшить портянку)
Конечно это я уже полез не туда, но все же может кому полезно будет.
Критику приветствую