Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 41. (Read 47077 times)

full member
Activity: 599
Merit: 100
Так как условия в баунти могут менять даже и в самом конце ICO, вступая в него ты до последнего не можешь быть уверенным в том, что выбор правильный. Многим может и покажется, что заработок не большой в баунти OAX, но здесь есть большие плюсы условия не меняются, баунти ведется четко, токены выплачивают каждый месяц и уже торгуются на биржах. Мне лично такой подход к ведению баунти нравится.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Надо просто искать проекты у которых пул баунти хотя бы > 500,000$ А лучше свыше 1,000,000$.
И можно заходить в такие проекты, если будет 25-30% на подпись.

Даже с учетом огромного числа участника в случае успешного баунти получится хороший заработок в $.

- какая-то часть участников выходит с подписной на середине.
- часть не выполняют условия
И число участников уже сокращается.

Дальше уже от удачи зависит.

Если такой пул, то какие тогда должны быть сборы самого проекта, если учесть что баунти пул обычно 1-3%? На таком рынке я не думаю что такой проект удачно проведёт ICO.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Надо просто искать проекты у которых пул баунти хотя бы > 500,000$ А лучше свыше 1,000,000$.
И можно заходить в такие проекты, если будет 25-30% на подпись.

Даже с учетом огромного числа участника в случае успешного баунти получится хороший заработок в $.

- какая-то часть участников выходит с подписной на середине.
- часть не выполняют условия
И число участников уже сокращается.

Дальше уже от удачи зависит.

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
жирные баунти были в 17-м году когда еще мало народа участвовало в них, сейчас есть то что есть
member
Activity: 532
Merit: 10
Хорошие и жирные баунти были вчера и уже все закончились. Сегодня есть только то, что на прилавке. Может подвезут завтра, но не гарантируем  Grin.
Прям завтра навряд-ли подвезут. Может через годик начнут подвозить что-то действительно стоящее. А может и еще позже. Пока что похоже с нормальными баунти у всех уикенды начались.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Хорошие и жирные баунти были вчера и уже все закончились. Сегодня есть только то, что на прилавке. Может подвезут завтра, но не гарантируем  Grin.
jr. member
Activity: 196
Сейчас очень трудно сходу сказать, получится ли у проекта или нет. Если ты хочешь зарабатывать на баунти, то нужно очень плотно этим заниматься и набирать себе как можно больше проектов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Чтобы найти хорошее баунти нужно найти хороший проект.А чтобы было жирное баунти то нужны жирные условия и лимитированое число участников.Желательно чтобы без джунов. Потому что в хороший проект могут толпы джуно-ботов набежать так как для джуниор мембера мерит не нужен.

Uchain было хорошее баунти и сам по себе проект толковый, но там регистраций было аж 15000 )
Лимит не показатель, если пул маленький, нужно обращать внимание и на ограничения, и на заявленный размер пула, ставки/стаки, ну и естественно на перспективность проекта, т.к. если софткапу не соберет, хоть 100 участников будет - толк=10
full member
Activity: 350
Merit: 104
Есть различные варианты, когда хочеш получить относительно гарантированый доход то нужно в первую очередь смотреть соц сети и сайт проекта, бывает когда хочу получить больше дохода то иду на риск и участвую в баунти где мало участников
Только так и нужно делать, даже если один из пяти таких проектов выстрелит, вы получите достаточную сумму чтобы перебить ваше потраченное время на эти 5 кампаний и быть довольным.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Также хорошо когда нужно делать отчеты по подписной. Это поможет отсеять часть участников.Заметил что в таких кампаниях далеко не все делают отчеты по подписной.
newbie
Activity: 73
Ищу сам, здесь на форуме. Вообще же заработки сильно упали и таких баунти сейчас все меньше.
member
Activity: 434
Merit: 16
Чтобы найти хорошее баунти нужно найти хороший проект.А чтобы было жирное баунти то нужны жирные условия и лимитированое число участников.Желательно чтобы без джунов. Потому что в хороший проект могут толпы джуно-ботов набежать так как для джуниор мембера мерит не нужен.

Uchain было хорошее баунти и сам по себе проект толковый, но там регистраций было аж 15000 )
member
Activity: 434
Merit: 16
Уже никак ), нормальные проекты хайповые баунти совсем не проводят, либо пул делают маленький. У Амазиксов можно посмотреть проекты.
full member
Activity: 686
Merit: 227
newbie
Activity: 73
как говориться не бывает денег без труда. что бы получить хорошую денюжку надо хорошо поработать. а что бы найти такой проект который даже будет платить за хорошую работу тоже надо поискать
full member
Activity: 518
Merit: 102
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Для Вас могу посоветовать один хороший вариант, такой как баунти платформы, я думаю что риски попасть на скам сразу сравниваются к нулю. И отчетами вам заморачиваться не надо.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Есть различные варианты, когда хочеш получить относительно гарантированый доход то нужно в первую очередь смотреть соц сети и сайт проекта, бывает когда хочу получить больше дохода то иду на риск и участвую в баунти где мало участников
member
Activity: 728
Merit: 17
Знаю у Bittrade group есть канал баунти где они выкладывают хорошие баунти , а так же они создали фонд компенсации для тех кто пострадал от скамных проектов.
А есть процент успешности или скамности проектов, которые они описывали на своем канале? А возврат с чего они делают?
newbie
Activity: 238
Мониторить англо-ветку в надежде попасть в лимитируемую баунти, тогда и выплаты пожирнее будут, но как писали выше, сейчас любят пул баунтистам урезать, но лимитируемых баунти очень мало сейчас.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сейчас хорошие баунти ну никак не определишь. Видишь хороший пул? Его могут спокойно урезать в разы под конец баунти причем без причины, тоже самое можно сказать о сроках, которые могут сдвигаться чуть ли не на 7-8 месяцев от заявленных (реальные примеры испытал на себе) так что все это игра в рулетку и не более.
Pages:
Jump to: