Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 42. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Знаю у Bittrade group есть канал баунти где они выкладывают хорошие баунти , а так же они создали фонд компенсации для тех кто пострадал от скамных проектов.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Попадаются хорошие проекты_вот только забивается столько желающих,что "жир" там только снится,его там нет,от слова совсем.Все логично:хороших кампаний всего ничего,а хантеров тьма.Хайпы вообще без баунти обычно и собирают с фондов быстро и всю сумму.
member
Activity: 378
Merit: 10
Хорошие и жирные - понятия относительные. Если сравнивать заработки от баунти с прошлогодними или даже начала этого года, то таких кампаний сейчас просто нет. Если кампания не соскамилась и не стала объявлять о бесконечных продлениях, то такой выбор сейчас можно считать хорошим. Но выплаты все равно многих не обрадуют. Токенов возможно отсыплют порядочно, но вот их цена скорее всего будет низкой.
Сейчас проектов не идет нормальных, поэтому лучше отдохнуть, может осенью будет чего.
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
Для меня команда разработчиков - главный критерий при выборе баунти компаний. Его может перевесить только главная идея проекта, если она действительно того стоит.

Есть хорошие команды и идеи, но они не взлетают без маркетинга. Хотя, может этот медвежий тренд заставит инвесторов перестать гнаться за сотнями иксов и инвестировать в хорошие проекты с расчетом на небольшой, но органичный рост.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Для меня команда разработчиков - главный критерий при выборе баунти компаний. Его может перевесить только главная идея проекта, если она действительно того стоит.
member
Activity: 476
Хорошие и жирные - понятия относительные. Если сравнивать заработки от баунти с прошлогодними или даже начала этого года, то таких кампаний сейчас просто нет. Если кампания не соскамилась и не стала объявлять о бесконечных продлениях, то такой выбор сейчас можно считать хорошим. Но выплаты все равно многих не обрадуют. Токенов возможно отсыплют порядочно, но вот их цена скорее всего будет низкой.
newbie
Activity: 55
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Одно из главных это компанда, дальше уже сам продукт и его перспективы на дальнейшее развитие и рост, потому что тут все будет зависеть от продажи продукта и кто и вообще будет пользоваться.
member
Activity: 152
Выбрать можно по многим критерия но никогда недоверяйте сайтам которые отоброжают рейтинги исо компании,я уже попался на скам у которого на исобенчь было 4,6 рейтинг,думайте своей головой и некому не верте и будете успешным человеком.
newbie
Activity: 95
Что бы найти хорошее баунти, проект должен быть недооценен, что бы в нем оказалось мало баунтистов и при этом он потом вышел на хорошие биржи и был востребован. Но даже все это на нынешнем рынке врятли нормально сработает.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
У многих есть хороший способ для поиска хороших баунти, но их тут вам никто не скажет. Зачем создавать себе конкурентов на и так падающем рынке) Я знаю людей, которые ведут максимум 10 баунти  всегда, и у них они отлично стреляют. И главное, я бы не сказал, что они все участвуют у топ менеджеров, некоторых я даже впервые видел.
newbie
Activity: 140
Я не так давно на форуме и за последние полгода таких компаний не видел и тем более как их искать формул я точно не имею. Мне кажется что это уже мамонт Grin
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
На сегодня найти их просто невозможно, таких просто нет. Есть средние баунти, но тоже не известно как будут дальше развиваться могут и соскамиться или перенести, в последнее время таких много.
member
Activity: 406
Я начинаю свой поиск с разнообразных рейтингов. Если там нахожу что-нибудь интересное, то начинаю изучать самостоятельно
newbie
Activity: 144
Сейчас действительно очень сложно найти хороший достойный проект. Большинство только выглядят достойными, а на самом деле является полным скамом. Изучайте проект полностью и тщательно,  а не его отдельные части
member
Activity: 406
Прежде всего начните с анализа проекта. Если проект вам кажется очень интересным и идея воплотима в реальность, то в принципе можно приступать к дальнейшему изучению.
member
Activity: 201
Нужно перелопатить довольно много источников и разного рода информации о разных проектах . Баунти это твоё время, и поэтому нужно выбирать реально с умом. Иначе просто обманут и можно остаться у разбитого корыта  Undecided
member
Activity: 336
Merit: 17
Сейчас хороших и жирных баунти очень мало. По поводу менеджеров, на мой взгляд он должен только нормально считать компанию и отсеивать ботов,а по поводу отбора тут уж извините, менеджер это наёмник, его наняли на расчёты ставок и все.

Менеджер это не просто наймник, для этой деятельности не нужен человек, он тут лишний, по сути так-то. Менеджер отвечает репутацией своей, так что если толкает постоянно порожняк или каждые его второй проект пролетает как фанера, его закономерно за это красят, что и показало, кстати, последнее время. Многих перекрасили. И я считаю, в сторону менеджеров слабова-то гайки затянули. А из опыта и с тем с чем сталкивался, даже то что вы описываете и то они делают херово, а порой и сами прокидывают своих ботов или друзей. Очень редко попадались таблицы, когда всё грамотно сделано и вычищено прям. И чаще это были проекты, те которые сами вели, в плане сама команда проекта или человек в ней
newbie
Activity: 95
А я смотрю чтоб в подписной компании были высокие ранги. Если есть несколько legendary, то мне кажется, это почти залог успеха. Я сразу понимаю, что люди умнее меня оценили эту компанию и выбрали её для себя. Я пока только разбираюсь сама как правильно выбирать жирные Баунти)) Все добра и денежек))

работаю баунтистом уже больше года, опыт показывает, что наличие высоких рангов ничего не решает, никакой баунтист не может знать, что будет в конце, даже легенды.
Да, но у легенды будет все равно в 10 раз больше , чем у  меня)  Легенда будет более тщательно  выбирать проект, так что неплохая стратегия обращать внимание в каких проектах участвуют высокие ранги.
newbie
Activity: 273
походу майнить металлолом или заниматься коллекцией бутылок из под пива сейчас выгоднее чем искать хорошее баунти
Каждому своё, по мне так лучше я потрачу не мало времени на изучение и анализ различных баунти, чем буду заниматься чем либо из выше перечисленного ассортимента.)
full member
Activity: 462
Merit: 117
Да как в принципе их искать. Заходите на форум и ищите. Там люди подскажут. Ищите на ресурсах всяких. Но на сегодняшний день конечно тяжко что то пут нее найти.
Ищешь по определённым критериям, таким как пул выделенный на само баунти, количество уже собранных средств, рейтинг на исо трекерах и т.д.
Pages:
Jump to: