Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 48. (Read 47077 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)
с таким успехом вы либо ничего не заработаете либо в баунти хайве на комисию) проекты по таким критериям выбирать нельзя, да на пол тоже следует обратить внимание но наверно в самую последнюю очередь. когда слишком много выделяют меня такие проекты настораживают. надо все смотреть, сайт, что хотят сделать, есть ли демо продукта, команду и тд
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Начинать надо с БМа. проверить покраску. Потом надо идти на сайт проекта, изучить дорожную карту, суть проекта и какой пул выделен на баунти. Если вы не СКАМ-Хантер и не вдаетесь в подробности команды ICO, технические и коммерческие нюансы и у Вас проект вызывает доверие, можно переходить к у условиям баунти.
Проверить все направления компании. Посмотреть как оформлены станицы в социальных сетях, качество постов, заполнения детальной информации проекта. Далее обратить внимание на сроки компании. Обычно стоит обращать внимание на проекты до 3х месяцев, все что длится больше 3х обычно продленные 3х месячные или затянутые, вялотекущие проекты с ленивыми командами.
Так же стоит обратить внимание на условия подсчета и начисления стейков за работу. Отзывчивость БМа и ICO-команды в телеграме и остальных месенджерах.
KYC - это тоже не маловажный фактор. В общем он направлен на отсеивание участников живущий в странах, где законодательством запрещено для граждан участие в ICO. Но для баунти-хантеров это тоже плюс, т.к. исключает ботоводов и мультоводов (ну как минимум сильно усложняет им процесс получения токенов).
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
а разве такие остались? пора забыть о баунти, в которых за подписную в прошлом году насыпали 10 и больше эфиров. сейчас эфир в лучшем случае, в худшем - скам. и к большому сожалению, никакая методика отбора и анализа проектов здесь уже не работает, это чистой воды фарт.
Вот и я так думаю, сейчас мошенники тоже продуманные, могут даже не пожалеть и забацать неплохой сайт, движуху навести мощную, а потом окажется, что всё пузырь, да и только, да ещё и кошельки потырят у многих незнающих на прощание.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
тут все дело в том, что хорошие проекты и хорошие жирные баунти это как правило две совершенно противоположных вещи, в перспективных ико как правило выделяется очень небольшой пул на баунти, а участников очень много, то есть там, где пул большой и мало участников, конечно же проект скорее всего слабоват
jr. member
Merit: 1
Самое главное на что нужно смотреть так это на бюджет и на сборы компании. Внимательно изучить, пару дней понаблюдать и сделать уже выводы.
А если компания только началась? Как тогда быть? Ведь поначалу ничего особо не понятно и все пишут, типа команда крутая и опытная, идея супер и всё такое, не докопаться прямо.
XD2
newbie
Activity: 55
Самое главное на что нужно смотреть так это на бюджет и на сборы компании. Внимательно изучить, пару дней понаблюдать и сделать уже выводы.
Нужно смотреть на активность кампании в соцсетях, продукт ico, качество работы менеджера.
newbie
Activity: 69
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Команда, активность в соц сетях и т.д., выделенный пул, софт и хард капы, текущие сборы, идея компании, количество уже участвующих баунтистов. Анализ конечно должен быть, хотя я все больше прихожу к выводу, что лучше брать именно количеством, т.к. зачастую вообще не угадаешь.
Я бы смотрел в первую очередь на саму идею ICO проекта, на то, есть ли уже готовый продукт или хотя бы его тестовая версия. Подробно бы изучил white paper, как будут интегрированы в жизнь проекта его токены, какова дорожная карта, насколько профессионально сделан сайт проекта. Изучил бы профили команды в соцсетях, над какими проектами они работали ранее. Далее приступил бы непосредственно к анализу баунти-программы: кто менеджер,сколько месяцев длится баунти, какой процент выделяют на каждый вид баунти, сколько участников и с какими рангами, предусмотрена ли по итогу процедура КУС.
Бывают простые сайты-одностраничники явно сделанные не задолго до начала ico и как вы думаете они могут зайти так что никто не мог подумать.
member
Merit: 10
Так сложно сказать о методике конкретной, начните читать о всех баунти кампаниях, акцент сделайте на те кампании, где выделяют больше на content creation и signature.
newbie
Activity: 42
member
Activity: 392
Я стараюсь смотреть на то какую подпись носят легенды. Я доверяю их выбору так как они уже давно в этой сфере и у них очень много опыта в выборе баунти.
Согласен с вами, я тоже очень часто смотрю на то, что носят очень высокоранговые люди. Зачастую, они относятся намного серьёзнее к выбору проекта.
member
Activity: 159
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Команда, активность в соц сетях и т.д., выделенный пул, софт и хард капы, текущие сборы, идея компании, количество уже участвующих баунтистов. Анализ конечно должен быть, хотя я все больше прихожу к выводу, что лучше брать именно количеством, т.к. зачастую вообще не угадаешь.
Я бы смотрел в первую очередь на саму идею ICO проекта, на то, есть ли уже готовый продукт или хотя бы его тестовая версия. Подробно бы изучил white paper, как будут интегрированы в жизнь проекта его токены, какова дорожная карта, насколько профессионально сделан сайт проекта. Изучил бы профили команды в соцсетях, над какими проектами они работали ранее. Далее приступил бы непосредственно к анализу баунти-программы: кто менеджер,сколько месяцев длится баунти, какой процент выделяют на каждый вид баунти, сколько участников и с какими рангами, предусмотрена ли по итогу процедура КУС.
newbie
Activity: 152
Я стараюсь смотреть на то какую подпись носят легенды. Я доверяю их выбору так как они уже давно в этой сфере и у них очень много опыта в выборе баунти.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
а разве такие остались? пора забыть о баунти, в которых за подписную в прошлом году насыпали 10 и больше эфиров. сейчас эфир в лучшем случае, в худшем - скам. и к большому сожалению, никакая методика отбора и анализа проектов здесь уже не работает, это чистой воды фарт.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Смотреть сколько они хотят собрать мин и мах, какой % пойдёт на БХ, сколько будет проходить, и какое количество участников, как сдаётся отчёты ( лучше раз в неделю чтоб вас не обманули) Я для себя такое отложил.
newbie
Activity: 266
Если мало опыта то делайте все подряд, с рейтингом больше 4 как писали выше, со временем количество перерастет в качество, наберетесь опыта и оно само придет.
newbie
Activity: 148
я обратил внимание что очень много хороших баунти находится в английском топике и писать можно только в английском ,но при этом там в подписной по 70-100 тел,а в наших по 500-1000+,вывод-учим правописание  Grin

Есть и в русских ветках хорошие. Я вот подпись ASURA COIN ношу, нравится мне проект этот. Надеюсь и результаты баунти будут хорошие, и сам проект стрельнет в дальнейшем, потому что перспективы у него просто отличные, девы не сидят на месте и очень активно и продуктивно занимаются.
С тех подписных что я делала, то те компании, в которых я писала в русские ветках были лучше. Хоть английские тоже есть хорошие.
newbie
Activity: 148
Останим время их нет. Перед тем как вступить сижу и вычисляю сколько примерно может быть, а только после этого думаю вступать или нет. Без этого сейчас вообще нельзя идти.
full member
Activity: 277
Merit: 100
я обратил внимание что очень много хороших баунти находится в английском топике и писать можно только в английском ,но при этом там в подписной по 70-100 тел,а в наших по 500-1000+,вывод-учим правописание  Grin

Есть и в русских ветках хорошие. Я вот подпись ASURA COIN ношу, нравится мне проект этот. Надеюсь и результаты баунти будут хорошие, и сам проект стрельнет в дальнейшем, потому что перспективы у него просто отличные, девы не сидят на месте и очень активно и продуктивно занимаются.
member
Activity: 420
Merit: 12
иногда даже ico проект с низкими рейтингами может дать жир. так как в нем просто может участвовать малое количество народу, так что тут не угадаешь имхо.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На самом деле баунти найти не так и просто.Нужно смотреть во первых на их соц сети.Нужно смотреть на команду и их идею.Ведь если идея будет не о чём,то и люди не будут инвестировать в неё
Соглашусь, а что бы сделать качественный анализ ICO тратится куча времени, а их ежедневно по несколько штук выходит. Поэтому я в основном делаю так, выбираю себе определенное количество проектов,которые я в силах вести, по мере завершения добираю из новых, таким образом количество не уменьшается.

А я просто беру все проекты подряд с рейтинго от 4.0 по icobench и выше) и стараюсь в последнее время делать только медиа. Так как времени тратить в разы меньше, а токенов дают в разы больше, чем с социалок)
Pages:
Jump to: