Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 51. (Read 47077 times)

full member
Activity: 924
Merit: 109
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло.
Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка.

Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах.

Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход.
Но я б на неё не делал ставку
Так все и сводится сейчас к тому что по сути это и есть рулетка, так как не понятно где заплатят,где соберет проект или нет, или попросту кинут, слишком все не определенно. Кажется проект нормальным, а выплаты по итогу копейки или их нет и команда тянет время, а бывает что проект так себе и кажется идея ну просто никакой, а там выплаты отличные и все в срок. В общем тяжело выбрать хорошее баунти.

Все же анализ проекта не повредит. Во-первых, можно изучить получше команду проекта, их прошлые успешные проекты. Во-вторых, опять планируемые финасы и реальность их сбора. В-третьих, количество вступивших в проект: если же принимают всех без отсеивания и тупо не проверяют фейков - то и заплатят всем и копейки.
Ну никто не утверждает, что это все не надо делать, но все это может и не сработать, так как разобраться в этом сложно и легко можно ошибиться. К тому же я писал что проект кажется перспективным, но по итогу выплаты слабые и наоборот, то есть выбрать и отобрать проект крайне сложно.
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Мне кажется нужно выбирать подписные основываясь на репутации менеджера. Так же можно брать компании которые ведут сами представители проекта, но их уже нужно как следует изучить и проверить.
full member
Activity: 354
Merit: 103
я в баунти компаниях относительно недолго приблизительно пол года, но тем не менее это уже хороший заработок как для меня , иногда конечно можно потратить кучу времени и прийдет на 4$ ? а иногда вроде смотришь нормальный проект , потратил 15 минут и приходит 2600 $ ? честно сколько бы не искала не выбирала по отзывам, рейтингам, команде, все равно не угадаешь кто сколько заплатит и какой более перспективный!
А кто если не секрет 2600 баксов за 15 минут за последние месяцы заплатил, таких проектов не встречал что-то) Если только не дроп гидро.
member
Activity: 224
Никто вам не подскажет, зачем кому-то наращивать себе конкурентов. Это придет к вам со временем, когда выделите для себя несколько пунктов на которые надо опираться, после того как поучавствуете в паре-тройке скамов Smiley
member
Activity: 98
Щелкаешь все подряд в разделе баунти, а дальше уже соотносишь процентное деление пула с количеством участников и примерно понимаешь сколько ты заработаешь, ну а больше заработок будет только после иксов, но тут уже хрен угадаешь!
ну все подряд брать из за пула такое себе, очень часто где жирный пул в итоге скам. минимально хоть посмотреть на проект тоже стоит. какой сайт соц сети как ведут что вообще хотят сделать и тд
full member
Activity: 686
Merit: 105
Мне нравятся проекты  на платформе NEO. В телеграмме можно найти анонсы новых проектов на этой платформе.Потом можно изучить их и найти баунти среди них. Так я узнал про https://asuracoin.io/
member
Activity: 322
Щелкаешь все подряд в разделе баунти, а дальше уже соотносишь процентное деление пула с количеством участников и примерно понимаешь сколько ты заработаешь, ну а больше заработок будет только после иксов, но тут уже хрен угадаешь!
не так все просто, тут все еще зависит от успешности ICO, если они не наберут даже софткапа, то никакого пула не будет в принципе и не получите ничего.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете что тут некто не ответит на этот вопрос на 100%. Тут скорее можно сказать, как повезёт.
member
Activity: 322
Всегда смотрите внимательно на условия баунти и на то что люди пишут о ней. И ещё узнавайте про менеджера, тоже полезный совет.
пишут то люди которые также как вы наняты для этого, так что же они будут писать кроме хорошего, да и не осталось уже альтруистов которые будут просто так анализировать проекты
member
Activity: 602
Всегда смотрите внимательно на условия баунти и на то что люди пишут о ней. И ещё узнавайте про менеджера, тоже полезный совет.
member
Activity: 350
Merit: 13
я в баунти компаниях относительно недолго приблизительно пол года, но тем не менее это уже хороший заработок как для меня , иногда конечно можно потратить кучу времени и прийдет на 4$ ? а иногда вроде смотришь нормальный проект , потратил 15 минут и приходит 2600 $ ? честно сколько бы не искала не выбирала по отзывам, рейтингам, команде, все равно не угадаешь кто сколько заплатит и какой более перспективный!
это действительно так, иногда очень хорошие жирные проекты набирают кучи баунтихантеров и в итоге профит совсем никудышный, а наоборот маленькие проекты иногда приносят очень много, короче как карта ляжет, анализ тут поможет только отмести откровенный мусор
newbie
Activity: 34
Merit: 0
В начале все относительно, смотришь на команду, на идею проекта, читаешь отзывы в разных источниках,  обращаешь внимание на баунти пул, когда выплаты, какой менеджер, рейтинги, которые не всегда бывают правдивые и участвуешь, но как правило часто бывает проекты на хайях много участников, а в итоге ноль или же на оборот команда работает участников в баунти до 10 человек (имею в виду подписную), делят не плохой баунти-пул между собой, да и проект потом себя очень круто проявляет.
получается как повезет и даже тот, кто делает сильный анализ, может меньше заработать
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Очень много надо проводить анализа
full member
Activity: 588
Merit: 120
1
очень интересный и позновательный  пост,интересно,что хотел этим сказать автор данного поста?есть скрытый смысл?)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
согласен с тем что не угадаешь , сколько кто заплатит . ставишь на одно из баунти а с него за 2 мес приходит 20 баксов . ((
member
Activity: 182
member
Activity: 168
Merit: 47
Думаю, никто не сможет сразу сказать, что кампания будет очень прибыльной. Сейчас больше приходится ориентироваться на то, чтобы хоть что-то получить. Как и раньше, выбор и анализ команды, белой бумаги, наличие бета-версии или рабочего продукта дают минимальную уверенность, что проект хотя бы не соскамится сразу
Да уж .. настали времена, если тебе заплатили - это уже хорошая компания, кто бы мог подумать еще пол года- год назад.
Для поиска есть на форуме несколько хороших топиков с обновляемыми таблицами+телеграмм каналы.
full member
Activity: 599
Merit: 100
В начале все относительно, смотришь на команду, на идею проекта, читаешь отзывы в разных источниках,  обращаешь внимание на баунти пул, когда выплаты, какой менеджер, рейтинги, которые не всегда бывают правдивые и участвуешь, но как правило часто бывает проекты на хайях много участников, а в итоге ноль или же на оборот команда работает участников в баунти до 10 человек (имею в виду подписную), делят не плохой баунти-пул между собой, да и проект потом себя очень круто проявляет.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Работать с менеджерами, у которых уже было много хороших проектов. А что касается жирных баунти, то тут уже много факторов есть. Главный это смотреть общий выделенный пул на баунти компанию, и смотреть сколько уже участников принимает участие.
member
Activity: 406
Merit: 18
Я думаю, про жирные баунти можно забыть уже навсегда и радоваться хотя бы наличию не скамных проектов. В целом, сфера ICO и заработка на баунти начинает изживать себя.
Скорее не изживают, а переходят на более профессиональный уровень ближе к журналистике с традиционным подходом, баунтистам надо блоги развивать иначе многие быстро окажутся не у дел.
Pages:
Jump to: