Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 50. (Read 47077 times)

full member
Activity: 405
Merit: 101
да просто тщатильно
разбираешь что за баунти
уто стоит за ним
но в них много народу обычно
боунти уже не те
и сложнее и больше народу
member
Activity: 191
Merit: 10
завести себе таблицу и проверять все новые ико, по разным параметрам, предварительно выписав их в таблицу, сравнив данные можно вычислить более приемлемые проекты с подходящими условиями

способ может и хороший, но очень времязатратный - ИСО новые сыпятся как горячие пирожки, и если на каждый заводить собственное подробное досье, то ни на какую личную жизнь времени уже не останется
способ кроме того что времязатратный так еще ничего не гарантирует. Если компания внушает доверие то можно вступать в баунти а там дальше уже как повезет, заранее никак не узнать что баунти будет жирное.
full member
Activity: 329
Merit: 147
завести себе таблицу и проверять все новые ико, по разным параметрам, предварительно выписав их в таблицу, сравнив данные можно вычислить более приемлемые проекты с подходящими условиями

способ может и хороший, но очень времязатратный - ИСО новые сыпятся как горячие пирожки, и если на каждый заводить собственное подробное досье, то ни на какую личную жизнь времени уже не останется
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 287
Надо искать там где никто не ищет.
То есть либо в закрытых таблицах и ветках форума. Либо от балды заходить в абсолютно без перспективную компанию, которая вдруг выстрелит.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
в первую очередь выбираю баунти которые с большим финансированием, которые из Америки, Австралии и Европпы, которые с маленьким колличеством участников и которые не долгие. а потом проверяю их полностью
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Да таких денег и за полгода не увидеть, если только ранг на биткоинтолк не фулл мембер и выше) Гидро конечно вообще красота) Повезло людям, кто участвовал) Лотерея чистой воды  Grin

Можно про Гидро подробнее, я вот поучаствовал, мне пришло 16 гидр что то на 3$, даже комиссию не окупят. Может я конечно в другом проекте с таким же названием участвовал, или какой то не тот раунд дропа был? Мне как то очень любопытно стало.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
я в баунти компаниях относительно недолго приблизительно пол года, но тем не менее это уже хороший заработок как для меня , иногда конечно можно потратить кучу времени и прийдет на 4$ ? а иногда вроде смотришь нормальный проект , потратил 15 минут и приходит 2600 $ ? честно сколько бы не искала не выбирала по отзывам, рейтингам, команде, все равно не угадаешь кто сколько заплатит и какой более перспективный!
А кто если не секрет 2600 баксов за 15 минут за последние месяцы заплатил, таких проектов не встречал что-то) Если только не дроп гидро.

Да таких денег и за полгода не увидеть, если только ранг на биткоинтолк не фулл мембер и выше) Гидро конечно вообще красота) Повезло людям, кто участвовал) Лотерея чистой воды  Grin
newbie
Activity: 95
я в баунти компаниях относительно недолго приблизительно пол года, но тем не менее это уже хороший заработок как для меня , иногда конечно можно потратить кучу времени и прийдет на 4$ ? а иногда вроде смотришь нормальный проект , потратил 15 минут и приходит 2600 $ ? честно сколько бы не искала не выбирала по отзывам, рейтингам, команде, все равно не угадаешь кто сколько заплатит и какой более перспективный!
А кто если не секрет 2600 баксов за 15 минут за последние месяцы заплатил, таких проектов не встречал что-то) Если только не дроп гидро.

2600 стреляет 1 из тысячи и мб за 15 если ты тратишь по 5 секунд на пост в день) в суме выходит 15 минут)
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Я бы хотел, основываясь на своём личном опыте, рекомендовать по возможно избегать "жирных" баунти. В последние месяцы, почему то практически все баунти, готовые выплачивать огромные суммы оказываются скамом, или просто нежизнеспособными. Все проекты, которые кажутся хорошими и имеют хороший пул для баунтистов набирают огромное количество народу, котрое сводит "жир на нет". Если большой пул и народу мало, это уже должно наводить на мысли. Они к сожалению, как правило подтверждаются.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh

Лично я ищу на форуме https://bitcointalk.org/, который по сут является альфа и омега криптовалютного комьюнити.  В нем даже есть отдельная ветка в которой публикуются все самые свежие предложения непосредственно от организаторов кампании. Ну а так для этого есть много полезных сайтов. Смотрите на рейтинг баунти, анализируете. Что бы не попасться на очередной скам)

Иногда даже самый хороший анализ и изучения не помогут избежать скамного проекта. Сейчас вижу что пошла фишка красить краст менеджерам у которых много скама, возможно это и поможет минимизировать поток скама но я не уверен. Нужно смотреть на идею проекта и на команду, если у нее уже есть успешные проекты то есть смысл заходить в проект.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Сейчас это очень тяжело делать. Я вот просто интересовался новым проектами, так это вообще - не понятно, какой реально перспективный, а какой скам. И вообще каждая команда так организовывает вид своего проекта, так подает его человечеству, что просто каждый проект смотрится почт идеально.
Соглашусь с тем что найти реально выгодный и главное рабочий проект стало гораздо трудней.Приходится изучать усиленно проекты,но и это тоже не дает 100% уверенности  что проект выстрелит.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Сейчас это очень тяжело делать. Я вот просто интересовался новым проектами, так это вообще - не понятно, какой реально перспективный, а какой скам. И вообще каждая команда так организовывает вид своего проекта, так подает его человечеству, что просто каждый проект смотрится почт идеально.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Обзорчики на ютубе смотреть нужно, еще обращать внимание на команды, которых активно пиарят топовые издания вроде форбс. Репутация фаундеров важна
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
отслеживаю каждый день новые Баунти, ну и сморю на проект, анализирую его: команду,идею, бюджет . В общем все как всегда . Но у жирных часто много участников, так что не всегда она в итоге очень прибыльная
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Сейчас хоть анализируй, хоть не анализируй - хороших жирных баунти на рынке нет. Рынок не тот. Дождемся осени, там уже повылазят жирные баунтюшки, к тому времени может и с ботами как-то решат вопрос, да и сам рынок будет чувствовать себя уверенее с повышением капитализации криптовалют.
newbie
Activity: 56
Я думаю через сайты типа айсиобенч. Сравнивая на разных платформах можно добится неплохого анализа.
member
Activity: 434
Merit: 11
Искать можно как в таблицах, которых уже наверно с десяток на сайте размещено, помимо этого есть телеграм чаты которые обсуждают проекты, ну и есть рейтинги проектов. В последнее время стараюсь выбирать тщательнее, т.к. скама стало очень много.
member
Activity: 266
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh

Лично я ищу на форуме https://bitcointalk.org/, который по сут является альфа и омега криптовалютного комьюнити.  В нем даже есть отдельная ветка в которой публикуются все самые свежие предложения непосредственно от организаторов кампании. Ну а так для этого есть много полезных сайтов. Смотрите на рейтинг баунти, анализируете. Что бы не попасться на очередной скам)
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Искать явно не на форуме. Слишком большое количество новых проектов выходит. И растет с каждым днем. Пока ищу проекты в рейтингах, выбираю что-то оттуда. На большее не хватает времени и сил.
Pages:
Jump to: