Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 52. (Read 47077 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Думаю, никто не сможет сразу сказать, что кампания будет очень прибыльной.
Если только в баунти кампании не фиксированные выплаты в токенах самого проекта, как, например, в ico Eon.
Суть там такова, что есть баунти пул и фиксированные выплаты за определенные действия. Очень удобно, как по мне.
В тех же социалках там можно до 100 долларов в неделю спокойно делать.
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю, никто не сможет сразу сказать, что кампания будет очень прибыльной. Сейчас больше приходится ориентироваться на то, чтобы хоть что-то получить. Как и раньше, выбор и анализ команды, белой бумаги, наличие бета-версии или рабочего продукта дают минимальную уверенность, что проект хотя бы не соскамится сразу
member
Activity: 406
Merit: 11
Щелкаешь все подряд в разделе баунти, а дальше уже соотносишь процентное деление пула с количеством участников и примерно понимаешь сколько ты заработаешь, ну а больше заработок будет только после иксов, но тут уже хрен угадаешь!
member
Activity: 545
И все равно по каким бы критериям мы не выбирали баунти-компании смотря ли на бюджет кампании, перспективы развития, команду разработчиков и т.д. все равно не узнаем до последнего... и так же как и любой даже сильный менеджер мы в конечном итоге можем нарваться на скам проект.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А где вообще качественные баунти искать? ЗдесьЗ Или есть адекватные агрегаторы?
member
Activity: 420
Между хорошими и жирными баунтями есть огромная пропасть, хорошие впринципе не проблема найти, а вот действительно жирными никто делится не будетю
[/quote]

Сейчас в сложившейся ситуации если токен вышел на листинг и произведены выплаты всем участникам (без продлений по несколько месяцев)- такая баунти уже автоматически считается хорошей(
newbie
Activity: 140

Добрый день, подскажите кому я могу пожаловаться по поводу вымогательства со стороны баунти компании?
member
Activity: 364
Merit: 21
Чтобы были жирные баунти, надо, чтобы меньше народу в них участвовало, что сейчас не найдешь. Раньше у менеджера яхо с лимитом участников выходило жирно. И, конечно, учитывать выделенный пул. И когда будут учтены эти 2 критерия, тогда досконально проверить сам проект, чтобы отсеять все подозрения в скаме, что не у каждого получается. Посему вывод, лучше брать больше компаний.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Необходимо понять как много денег в конечном итоге сможет собрать тот или иной проект-известность и репутация основателей проекта,сумма сборов,количество участников в баунти кампании,что бы вознаграждение было не фиксированным , а в процентном соотношении к проделанной работе.
member
Activity: 280
Смотрите на проект для баунти так, как будто вы собираетесь в него вложить своих несколько тисяч баксов. И тогда баунти тоже будут приносить доход!
member
Activity: 322
Я думаю, про жирные баунти можно забыть уже навсегда и радоваться хотя бы наличию не скамных проектов. В целом, сфера ICO и заработка на баунти начинает изживать себя.
newbie
Activity: 212
Нужно чаще сидеть на форуме, так как здесь действительно есть много тем, где обсуждают жирные баунти.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Жирные те, где мало народу. Но это большой риск заходить в такие кампании, потому что очень большая вероятность скама, но тот кто рискует..)
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Нужно быть хорошо проинформированным. Ну и почитать что тут люди пишут. Очень много полезной информации
Про жирные и хорошие баунти никто здесь писать не будет.Во всяком случае хантеры точно,зачем им делиться своим хлебом?Чем меньше участников-тем больше выхлоп.
Не все так рассуждают.
Есть много сайтов платформ для баунтихантеров. + здесь на форуме есть ветки посвященные хорошим баунти. Кто ищет - тот находит!
Делюсь информацией в своей группе https://vk.com/bauntyinvest приглашаю всех!

Между хорошими и жирными баунтями есть огромная пропасть, хорошие впринципе не проблема найти, а вот действительно жирными никто делится не будетю
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Необходимо смотреть на бюджет компании и на %, который она выделяет для проведения баунти программы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Нужно смотреть на команду, капу, активность в соц сетях, и вообще оценить важность и необходимость данного проекта
лучше закрепиться за сильным менеджером. Даже если посмотреть всю информацию к проекту,можно прогадать с менеджером. А это приведет к своим последствиям.
newbie
Activity: 140
Вы наверно понимаете, если будет жирная компания то о ней будут знать многие люди и участвовать также захотят. Значит естественно больше людей меньше сумма для участников. Это может быть плохо. Но есть преимущество компании не обманят.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
В вашем случае, это маловероятно (если речь о подписной). хайп уже кончился еще год назад. сейчас это сделать практически не возможно, если у вас не хиро или лега.
newbie
Activity: 70
Учитывай сам проект для начала. Лучше не брать те проекты, которые не могут собрать кап, так как нам то выплаты идут в процентах от сбора. А дальше уже смотришь сколько средств выделили на баунти, и сколько человек уже участвует.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Самые жирные те, в которые по счастливому стечению обстоятельств зашло мало народа и при том собравшие хардкап за считанные дни. Редко такое бывает, но случается. У меня было 2 таких проекта. Оба - made in China.
Pages:
Jump to: