Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и налоговая. - page 29. (Read 11061 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
скоро прикроют малину всем. обложат податями и криптовалюты. весь мир идет к этому, все страны. ктo-то быстрее, кто-о помедленнее. поэтому, куй железо пока горячо.
заябутся обкладывать
newbie
Activity: 166
Merit: 0
скоро прикроют малину всем. обложат податями и криптовалюты. весь мир идет к этому, все страны. ктo-то быстрее, кто-о помедленнее. поэтому, куй железо пока горячо.
full member
Activity: 210
Merit: 140
карты на дропов по 599К деревянных на каждую в месяц и никаких вопросов
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Во сдурели то!  Grin Grin Grin
Зачем в банк вообще переводить деньги!?

Пусть добро лежит на кошельках...надо вывести, хоп через обменник быстренько и всё!
Можно ещё счёт сберегательный в банке открыть ляма на 2, а когда снимать будешь, там попросят объяснить зачем и куда, тогда и вспомните советы старичка  Grin
newbie
Activity: 224
В беларуси пока налоги платить не надо, все легально. Но так устроено наше государство, что скорее всего потом снимут какой-нить подоходный и +100% за просрочку платежа), т.к. не знал что надо платить
member
Activity: 170
Merit: 10
после выборов зарегулируют, инфа сотка  Sad
Каким образом? Например ты перевел кому то криптовалюту на кошелек. А какой-то человек перевел тебе денег на карту (возможно одолжил, или вернул долг, или оплатил за услугу), а если продать за наличные то вообще никаким образом это не отследят.
newbie
Activity: 2
после выборов зарегулируют, инфа сотка  Sad
newbie
Activity: 224
все хорошее рано или поздно заканчивается, и к этому нужно быть готовыми!)) мое мнение - это  лишь вопрос времени! Любое государство не упустит возможности обложить налогом.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю если это все раскинуть на какое то количество транзакций, а не за раз, то вопросов не должно возникнуть, а если еще и на разные банки, можно знакомых и друзей, еще лучше.
member
Activity: 294
Merit: 11
Представим если я накопив на боунти и на трейдинге пару выстрелов , выведу на банк 20к$ , заинтересуеться ли налоговая и надо ли платить налоги?

Если не будешь выводить одной транзакцией, то вопросов, скорее всего не будет. Главное в нашем деле лишний раз не светится.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
там же по моему, налоговая начнет интересоваться счетом, если будет выведено больше 600 тыс.руб
Налоговая может и не будет, а вот сам банк точно заинтересуется от куда средства и заморозит счет!

ну и как доказать что деньги легальны ? присылать скриншоты из  боунти и кошельков? т.е вот заморозили счет , как его разморозить?
А это в банке вам расскажут. Тут может быть все что угодно, все зависит от сотрудника рассматривающего ваш вопрос. В основном про сбер отзывы, что могут заблокировать.
newbie
Activity: 32
там же по моему, налоговая начнет интересоваться счетом, если будет выведено больше 600 тыс.руб
Налоговая может и не будет, а вот сам банк точно заинтересуется от куда средства и заморозит счет!

ну и как доказать что деньги легальны ? присылать скриншоты из  боунти и кошельков? т.е вот заморозили счет , как его разморозить?
newbie
Activity: 69
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Представим если я накопив на боунти и на трейдинге пару выстрелов , выведу на банк 20к$ , заинтересуеться ли налоговая и надо ли платить налоги?
Если выводить частями, то может и не заинтересуется. Платежи больше 600 тыр на контроле. Но не факт что банк не заинтересуется, Сбер вполне может начать вопросы задавать.
newbie
Activity: 38
кажется путин скоро и до криптовалют доберется, которые тоже будут облагаться налогом или еще какой нибудь х*ней)) лично мое мнение
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
newbie
Activity: 32
Pages:
Jump to: