Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 51. (Read 63552 times)

member
Activity: 218
Merit: 12
February 15, 2018, 06:13:03 AM
Случайно нашел данную теорию. Есть люди, которые реально верят в эту тему и начинают доказывать это с полной уверенностью. Посмотрел много видео на эту тему и почитал информацию. Вы знаете, в мире много теорий. Они просто должны быть . Всегда в мире должна быть оппозиция. Это нормально, но есть границы, которые должны быть. Иначе все это может привести к негативному движению, которая может перерасти в насилие. На счет "плоской земли": я, как человек, имеющий свою точку зрения, убежденно отношусь к этому с нейтральной позицией, т.к. физически и морально не могу поддерживать эту теорию. Мне кажется, что идея эта начала расти, когда мир был помешан на теме про существ, которые управляют землей и населением в целом. Конечно, на почве всего этого выросло много всяких теорий. Пусть, как теория будет, а в целом не забивайте голову молодым людям. Все это направлено на отвлечения внимания от всех проблем. Много физики, которая не может подтвердить существование этой теории. А там как хотите, конечно.  Smiley Wink
Дело все в том, что так было во все времена и настоящее время-не исключение. Ведь можно посмотреть на это с другой стороны. Может вся эта физика, космические программы и тд. и создано, для отвлечения внимания и отмывания бабла? Войны и насилие как было, так и есть. Разница в том, что на данном этапе развития многие вещи можно проверить самому, а не верить на слово кому то. Поэтому тема и создана эта. А вообще, крайне интересно, что будут говорить люди лет через 100 об этой теории шарообразной земли Grin Grin Grin. ИМХО что то типа "Это же надо было такое удумать...круглая земля, бесконечный космос, черные энергии с черными же дырами и черной причерной материей, бозоны хигса и прочее байда", хотя на самом деле мы просто эксперимент развития, живущий на плоской земле под куполом Grin

Много физики, которая не может подтвердить существование этой теории.
Прикол в том, что еще меньше физики может подтвердить шарообразность, поэтому другие теории и возникают

Вот,если все доказано и понятно, зачем делать вот это? https://www.youtube.com/watch?v=yp_Ga0Fo3R4
newbie
Activity: 133
Merit: 0
February 15, 2018, 05:01:19 AM
Случайно нашел данную теорию. Есть люди, которые реально верят в эту тему и начинают доказывать это с полной уверенностью. Посмотрел много видео на эту тему и почитал информацию. Вы знаете, в мире много теорий. Они просто должны быть . Всегда в мире должна быть оппозиция. Это нормально, но есть границы, которые должны быть. Иначе все это может привести к негативному движению, которая может перерасти в насилие. На счет "плоской земли": я, как человек, имеющий свою точку зрения, убежденно отношусь к этому с нейтральной позицией, т.к. физически и морально не могу поддерживать эту теорию. Мне кажется, что идея эта начала расти, когда мир был помешан на теме про существ, которые управляют землей и населением в целом. Конечно, на почве всего этого выросло много всяких теорий. Пусть, как теория будет, а в целом не забивайте голову молодым людям. Все это направлено на отвлечения внимания от всех проблем. Много физики, которая не может подтвердить существование этой теории. А там как хотите, конечно.  Smiley Wink
member
Activity: 294
Merit: 10
February 15, 2018, 04:06:58 AM
С одной стороны смешно, а с другой немного страшно. Как бы нас не ждала участь средних веков .Hо я не знаю какой процент сумасшедших на данный час но если верить ушам и глазам ,больше в несколько раз.
newbie
Activity: 1
February 14, 2018, 11:44:55 PM
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Кто здесь?
 Roll Eyes
 Shocked
            Плоская
Круглая              
мать сыра Земля...
и причем тут сыр и его матьHuh
member
Activity: 378
Merit: 35
February 14, 2018, 08:30:08 PM
Во времена Колумба люди тоже были уверены в том, что Земля плоская. И считали, что в Атлантическом океане живут огромные чудовища, которые могут проглотить их корабли, а если чудовища не успеют, то суда провалятся в страшные водопады, которые  обрамляют плоскую землю...

А сейчас люди уверены, что земля круглая. И считают, что добрый дядя Вова нас спасет от страшных американцев-чудовищ-людоедов. Ничего собственно не поменялось...

Ну так давайте что то новенькое тогда пропагандировать. Земля квадратная, шстиугольная, или вон Матрицу предлагали. И Маск в матрицу верит, и даже спонсирует исследования в этом направлении. Так что ищем дружно Нео, и агентов Смитов. Smiley
member
February 14, 2018, 07:03:16 PM
Во времена Колумба люди тоже были уверены в том, что Земля плоская. И считали, что в Атлантическом океане живут огромные чудовища, которые могут проглотить их корабли, а если чудовища не успеют, то суда провалятся в страшные водопады, которые  обрамляют плоскую землю...

А сейчас люди уверены, что земля круглая. И считают, что добрый дядя Вова нас спасет от страшных американцев-чудовищ-людоедов. Ничего собственно не поменялось...
member
Activity: 140
Merit: 11
February 14, 2018, 06:13:20 PM
Во времена Колумба люди тоже были уверены в том, что Земля плоская. И считали, что в Атлантическом океане живут огромные чудовища, которые могут проглотить их корабли, а если чудовища не успеют, то суда провалятся в страшные водопады, которые  обрамляют плоскую землю...

member
February 14, 2018, 05:16:01 PM
Пока нету абсолютных фактов, то нету смысла что то говорить, надо факты, которые реальные и которые докажут что все таки земля некруглая, а сейчас мы знаем только то , что она круглая
member
Activity: 322
Merit: 14
February 14, 2018, 04:41:17 PM
Интересно было бы взглянуть на глобус плоской Земли. Или как он должен называться?
member
February 14, 2018, 03:25:58 PM
стройно построенная теория на неправильных выводах.
Обидно , что нас хотят сделать безграмотными невежами.
А главное заставляют сомневаться, даже в существовании и размерах нашей огромной России, которую я лично, пересекла в течении 50лет многократно, на поездах, самолётах, машинах на параходах - Паромах.
Хмельницк-Ванино -10-12 суток пути (поезд)
Москва-Южно-Сахалинск - 9часов (самолет)
Сочи- Ванино машина 8-10суток + паром 12часов
Железная дорога о.Сахалин Ноглики-Ильинск -почти сутки езды.
Анализируйте всю информацию, не верьте новым теориям.
согласен полностью! Теория шарообразной земли не выдерживает никакой критики уже!
ps. насчет сомнений о размерах территории. Хмм, да никто вроде не сомневается). Вот Вы много лет летаете-ездите, так сколько км. она в длину? Скажите, как практик
newbie
Activity: 137
February 14, 2018, 02:51:21 PM
стройно построенная теория на неправильных выводах.
Обидно , что нас хотят сделать безграмотными невежами.
А главное заставляют сомневаться, даже в существовании и размерах нашей огромной России, которую я лично, пересекла в течении 50лет многократно, на поездах, самолётах, машинах на параходах - Паромах.
Хмельницк-Ванино -10-12 суток пути (поезд)
Москва-Южно-Сахалинск - 9часов (самолет)
Сочи- Ванино машина 8-10суток + паром 12часов
Железная дорога о.Сахалин Ноглики-Ильинск -почти сутки езды.
Анализируйте всю информацию, не верьте новым теориям.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 14, 2018, 10:14:21 AM
Это было бы совершенно идиотично, конечно. Как можно в такую ерунду верить. Миллион доказательств что земля практически шар, но сторонники различных теорий заговора всегда найдут очередную байку и раскрутят ее до невозможности.

Мне нравятся спутники над Антарктидой и их Live трансляции происходящего там  Wink в реальном времени за пингвинам наблюдать можно!
Да и вобще вот скоро крипта к нам из космоса сыпаться будет!
Еще откопал для Вас очень крутую на мой взгляд монету, торгуется она пока что на двух биржах - это EXX и ALLCOIN, называется эта монета SpaceChain - SPC . Очень крутая команда, в числе основателей Jeff Garzik - который не нуждается в представлении, если Вы так или иначе увлекаетесь криптовалютой, то Вы должны знать это имя. Patrick Dai - основатель и генеральный директор крупнейшей в Китае блокчейн платформы с открытым исходным кодом QTUM ( quantum chain) , стоимость платформы уже оценивается в 1 млрд долларов США! А так же в команду входят не менее известные и именитые люди - Jeffrey Manber, Tim Draper и другие. В кратце , идея проекта состоит в том, чтобы вывести блокчейн в космос и на более высокий уровень децентрализации, уже сейчас команда готовиться к запуску небольших спутников, а в последтсвии и целой сети , которые позволят обеспичить независимый блокчейн.
member
February 14, 2018, 05:56:06 AM
Это было бы совершенно идиотично, конечно. Как можно в такую ерунду верить. Миллион доказательств что земля практически шар, но сторонники различных теорий заговора всегда найдут очередную байку и раскрутят ее до невозможности.
Как можно верить в блокчейн? Миллион доказательств, что блокчейн практически пузырь, так говорят по телевизору, но всегда найдутся фанатики, которые найдут очередную байку и раскрутят этот пузырь до невозможности.
full member
Activity: 280
Merit: 100
February 14, 2018, 05:48:36 AM
newbie
Activity: 50
February 14, 2018, 05:44:05 AM
Капец. Один глупец сказал а остальные подхватили.
member
February 14, 2018, 05:34:30 AM
Угомониться с этой теорией никак не можете? Это же абсурд. Есть куча доказательств что она круглая, а вы что то устроили тут
ПО всей видимости нужно будет открыть еще один топик на сбор средств на сбор доказательств теории круглой земли Smiley, тк в 99% случаев люди пишут подобные тезисы, типа "вы дураки", "есть куча доказательств" и тд  Smiley, при этом не приводя ни одного конкретного аргумента Undecided
member
February 14, 2018, 04:55:07 AM
Угомониться с этой теорией никак не можете? Это же абсурд. Есть куча доказательств что она круглая, а вы что то устроили тут
newbie
Activity: 80
February 14, 2018, 04:30:01 AM
а чо она не плоская чтоль?  Grin
member
Activity: 378
Merit: 35
February 13, 2018, 08:33:41 PM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 13, 2018, 07:25:26 PM
....
Да какая разница, плоская карта, это попытки перенести трехмерное, в двухмерное. По крайней мере меня интересует только навигатор, который мне покажет правильную дорогу. А в остальном ждем, когда появятся голографические мониторы, что бы уж точно все континенты были в равных пропорциях. Smiley Ну или все дружно покупаем глобусы.

Из личного... поехали мы как то в командировку взяли машину в прокат и по объектам катались... возвращаемся на отдых и я убеждаю водилу ехать вот по короткой дороге навигатор рисует!  Grin  я тогда ещё не машинил зелёный неопытный был... а он хотел по дороге которую уже знает ехать, а я любопытный всегда по новому маршруту люблю перемещаться...
Ну и в итоге дорога всё хуже и хуже... съехали с асфальта едем уже по грунтовке вдоль жд путей а навигатор впереди переезд  рисует  Grin подъезжаем и что мы видим? насыпь 2 метра и бетонные ступеньки для пешеходов  Shocked короче развернулись и камышами на трассу выехали, прям аж стыдно было что лишний час из за меня рулил человек... а навигатор там чёткую дорогу рисовал!

Самое страшно что те кто думают что всё можно купить никогда не поймут что мозги себе в голову не купишь! хотя прогресс не остановить и скоро уверен это исправят Grin

И очередной видосик в тему
Плоская земля: Перспектива/Атмосферная линза/Математический Гравитон

И на закуску любителям поорать  Shocked
Первый выход в открытый космос американцев
Pages:
Jump to: