Если земля плоская, то Лос-Анжелес посередине пути от Сиднея до Сантьяго, но самолет весь путь летит на час быстрее, чем половину
Так я и не понял, о чем речь и как это проверить самому, но одно могу сказать по этому поводу. Очень много вопросов с развитием современной науки к теории шарообразной земли накопилось, раз люди приводят в качестве "доказательства" какой то коммерческий рейс
. Там вообще чистая коммерция я считаю и может быть все, что угодно
Вот вам видео про горизонт.
https://www.youtube.com/watch?v=5aRwA1J2AgkА по поводу самолетов, и почему прямо не летают, так именно потому, что земля не плоская. Карты перенесенные на плоскость с глобуса, разумеется искажены.
Вот тут опыт с грейпфрутом.
https://cool-lehan.livejournal.com/25177.htmlРебята, не зашоривайте свое зрение, зациклившись на какой то идее. Я понимаю, что надо быть пытливым, и выискивать зерно истины. Но не заходите уже настолько глобально. Вы сейчас делаете шаг назад в развитии.
Ну тут вообще
. Насчет горизонта, я даже не досмотрел, так как на одном видео 1 корабль видно полностью, а другой наполовину-это вообще невозможно, галимый фейк. И, кстати, ни слова там о расстоянии до объектов. Вот можно как то спорить, если известно расстояние до кораблей.
Про грейпфрут вообще все понятно, даже самому автору, он сам и говорит. Однако почему то все корабли и самолеты двигаются по плоским картам и нигде не используется глобус
Как известно, сфера наиболее энергетиски выгодное состояние трехмерного объекта. А , если также вспомнить гипотезу Пуанкаре, которая говорит о том, что всякий трехмерный объект геоморфен именно СФЕРЕ (не блину, не кубу), гипотеза уже математически доказана Перельманом, то вполне логично будет предположить, что именно круглая земля является отличительной характеристикой мира, в котором мы живем и который нас окружает.
Ну а это вообще
. Ну гипотеза...одна из миллионов...и что она доказывает? Еще про черные дыры с черными материями и энергиями скажи. Это все гепотезы, созданные для обоснования других гипотез.