О чем и речь. Куда проще просто верить тому, что говорят в школе на слово
. Вот представь, что ребенку будут с детства говорить, что земля плокая (или даже ничего не говорить о форме), а потом в 18 лет сказать, что земля -шар, который крутится со скоростью звука, а он ходит по нему вверх ногами, находясь южнее экватора, вода и атмосфера магически прилипает к земле и не улетает в космос ну и тд и тп и предоставят современные "доказательства", которые предсталяют собой только фото и видео якобы из космоса. Что он скажет? Правильно...Скажет это или шутка-розыгрыш или тот, кто это ему сказал полный идиот
Ну честно, уже хочется ругаться матом!
С чего ты взял, что южное полушарие - это низ? А может северное низ? А может низ где-то под экватором? Ответ прост - НИЗА нет!
В твоей плоской Земле что притягивает всё вниз?? Что за пределами??
Ну неужели ты настолько доверчивый, что поверил всему этому бреду, созданному только для одной цели - заработать на хайпе вокруг темы?
Это все объясняет
на шаре нет низа!!! Я понял, наконец то. Вот возьми модель земли и посмотри на нее. Поставь человека на северный полюс и на южный и погляди как они будут стоять на ногах без низа.
Насчет притягивает...Все-это что? Нет никакой силы притягивания, это свойства веса. Гравитация это просто гипотеза, которую придумали для попытки объяснить некоторые вещи. Потом придумали черную материю с черной энергией, для объяснения гравитации, потом придумают сероую массу для объяснения черной материи
неужели не понятно для чего это все делается?
ЗЫ хочется ругаться матом выгляни в окно и делай это))) попробуй поори в сторону противоположную вращению земли)))) она как раз равна скорости звука( и человек тебя не услышит...а если услышит, еще одно доказательство того, что земля не крутится нифига на самом деле
Я тебе искренне желаю познать истину как можно скорее, что бы разочарование о потраченном времени было не так велико. Ты меряешь всё мерками не дальше вытянутой руки. Я советую заглянуть тебе дальше!
В глубине твоего сознания, я уверен, уже закрались мысли о том, что тебя обманули, но ты не хочешь в этом признаться самому себе, ибо тогда ты станешь проигравшим. И ты пытаешься сейчас удержаться за последние соломенки.. но они, увы, сломаются.
Судя по тексту - ты неплохой человек, и мне жаль, что мы теряем таких как ты! Лучше бы ты доказывал всем пользу блокчейна! Ты хорошо держишься со своим упрямством.