Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 52. (Read 63577 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
February 13, 2018, 07:00:09 PM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 13, 2018, 03:28:46 PM
...
Ну проблемы с масштабированием - это личный геморрой каждой из стран. Сути дела это не меняет. Карты привязаны к шару.

Угу особенно глобус Украины  Grin ничего личного но о том что есть глобусы отдельных стран я узнал вначале именно с Украины.
На самом деле всё достаточно просто и логично вот статья на эту тему 16 карт, которые изменят ваш взгляд на мир навсегда

И ответ на вопрос почему РФ по длине 1/3 карты тоже  на самом деле простой! для шароверов конечно же  Wink но они настолько отупели что им проще поорать чем подумать  Grin
На тех широтах где находится РФ длина окружности планеты не 40000км а поменьше... мне лень считать но я в школе геометрию учил  Grin и математику...
А так вот самая правильная на мой взгляд картинка мира

Глядя на неё понимаешь почему всё время воюют в Африке, тепло светло места много... сразу вспоминаются теории что там был РАЙ а потом его разбомбили из космоса  Grin и тут фактов с воронками гораздо больше! Один глаз Сахары чего стоит с его долеритом.
Как ни крути хоть плоская хоть круглая нам врут  Grin и держат за баранов!

member
February 13, 2018, 02:52:07 PM

На самом деле тому кто умеет читать и главное думать  даже не надо никуда летать! Прсто сопоставить факты и сделать выводы  Shocked
Как рисуют карту мира в разных странах
или вот Карта мира с другой точки зрения.
И тот факт что РФ 6400км занимает длину 1/3 карты на которой вроде как 40000 должно быть о чём заставляет задуматься! О том что слишком много земли и ресурсов там и слишком мало людей  Shocked и никаких теорий заговора  Cool просто случайные совпадения и небанальная логика

А что с картами не так? Ну рисуют их все ставя свою державу по центру. Сути карты это не меняет. Все на своих местах, хоть вверх ногами, хоть вниз. Ракурсы просто разные.

Хорошо на всех них РФ ооочень много места занимает а по линейке гугла например 6400 км а на карте 1/3 как это объяснять? или экватор у нас 20000км или РФ все 12000км кому верить то? На всех картах масштабы плавают!
География точная наука или от точки зрения зависит?

Ну проблемы с масштабированием - это личный геморрой каждой из стран. Сути дела это не меняет. Карты привязаны к шару.
sr. member
February 13, 2018, 02:31:37 PM

На самом деле тому кто умеет читать и главное думать  даже не надо никуда летать! Прсто сопоставить факты и сделать выводы  Shocked
И тот факт что РФ 6400км занимает длину 1/3 карты на которой вроде как 40000 должно быть о чём заставляет задуматься! О том что слишком много земли и ресурсов там и слишком мало людей  Shocked и никаких теорий заговора  Cool просто случайные совпадения и небанальная логика

А что с картами не так? Ну рисуют их все ставя свою державу по центру. Сути карты это не меняет. Все на своих местах, хоть вверх ногами, хоть вниз. Ракурсы просто разные.

Хорошо на всех них РФ ооочень много места занимает а по линейке гугла например 6400 км а на карте 1/3 как это объяснять? или экватор у нас 20000км или РФ все 12000км кому верить то? На всех картах масштабы плавают!
География точная наука или от точки зрения зависит?
member
February 13, 2018, 02:17:43 PM

sr. member
February 13, 2018, 01:43:39 PM
И всё же я за техническое решение данного вопроса  Grin нам нужен пипелац который будет возить туристов на высоту хотя б 20-30км и работать он будет в Австралии что уж точно придраться было не к чему!
Интересно а можно так загипнотизировать человека что б он гляну в инфополе и к чужому кошелю битка приватный ключ выдал?  Wink Спроси психологшу  Grin
Так то уже непсихологша нужна, и гипнотизерша  Cheesy

А почему пипелац должен работать в Австралии?

Потому что там до края Земли недалеко и соответственно должно быть видно ледяную стену  Shocked чтоб не было таких вопросов  Wink изучи теорию плоской Земли станет многое понятно...
Призываю всех отказывается от оценочного суждения и изучать любую информацию без эмоций а просто как очередной набор фактов и гипотез.

И думаю надо ещё в южной Америке второй атракцион, обратите внимание, чилийцы не только четко рисуют на своей карте Антарктиду, но и обозначают на этом нейтральном материке свой "сектор".

Вот бы в хорошем рарешении такую карту увидеть...

Тогда даже на участке прямой дороги километров 100 можно было б проехать и заснять движение солнца и прикинуть что к чему.
То что с Луной дурят у меня вопросов не вызывает, уверен каждый видел на небе неполную луну и солнце одновременно! Если не видели то понаблюдайте. И конечно же Луна повёрнута к нам всё время 1ой стороной в космосе где всё остальное вращается движется и меняется относительно друг друга, а Луна вот так вот сама собой синхронизировалась Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
February 13, 2018, 01:17:17 PM
И всё же я за техническое решение данного вопроса  Grin нам нужен пипелац который будет возить туристов на высоту хотя б 20-30км и работать он будет в Австралии что уж точно придраться было не к чему!
Интересно а можно так загипнотизировать человека что б он гляну в инфополе и к чужому кошелю битка приватный ключ выдал?  Wink Спроси психологшу  Grin
Так то уже непсихологша нужна, и гипнотизерша  Cheesy

А почему пипелац должен работать в Австралии?
member
February 13, 2018, 01:15:23 PM
Так и хочется ответить фразой из фильма: Ну вы блин даете... Smiley
Уже и меня к заговору приплели. Такого честно говоря я не ожидал. Smiley
Учитывая то, что я частник пилот маломоторной авиации, у меня среди знакомых кстати есть много военных пилотов, которые уж точно летали выше 16000. Но честно скажу, никогда, даже в пьяных беседах, мы не затрагивали тему плоской земли.
Правильно, ведь ни вы, ни ваши друзья-военные пилоты не летали в тех местах, где можно увидеть край Земли. Вот если бы вы в Австралии жили и летали или знали бы австралийских военных лётчиков....

Ну мы то не край земли обсуждали в этом контенте, а кривизну с набором высоты.
member
Activity: 224
Merit: 11
February 13, 2018, 08:25:12 AM
Можно доказать всё что угодно — оригинальное исследование, описывающее являние охарактерезованное Зелевым как «Виртуально существующая реальность несуществующего явления». Данное исследование предполагает, что крайне опытный или талантливый психолог может успешно убедить одного человека или группу людей в истинности того предположения, которое является ложным, независимо от таких факторов как:

Сложность обсуждаемых вопросов и наличие у собеседника специализированных знаний
    Тематика и направленность вопроса
    Абстрактность вопроса
    Нелепость и абсурдность вопроса.
    Аргументированность и взвешенность реплик оппонента в споре

Смысл предположения в том, что человек, пытающийся убедить кого-то подаёт в качестве аргументов те фразы, которые могут подходить к практически любому спору.

И о чем спор?
этому ICO сленг можно придумать

"А все же она плоская!!!"

Полностью с Вами соглашусь. Знаю такого опытного психолога, вернее "психологшу" ). Так вот этой даме получается обдурить опытных прокуроров во время прокурорской проверки у нас на предприятии. У нее так лихо получается преподнести несуществующие факты и доказательства целой группе людей, так запутать, что любое нарушение не будет обнаружено прокурорами. На других подобных предприятиях до сих пор не могут понять, почему у нас всегда все чисто).
member
Activity: 218
Merit: 12
February 13, 2018, 05:40:12 AM
Это полная бредотина, так как есь куча факторов, которые при плоской земли не было бы! Эти факторы и раскидывают все слухи про плоскую землю
Один факт конкретно в студии плиз Smiley!
Так хотя бы приливы и отливы! Их наблюдает каждый!
Да есть приливы-отливы. Да можно их наблюдать. и? А причем тут доказательство круглой земли? Якобы луна создает их из за "гравитации"? А почему же тогда на балтийском море, черном море, на байкале, несмотря на большой объем воды, нет приливов-отливов, хотя по вашей логике луна должна действовать на жидкости везде на земле. И вообще, в википедии почитайте про приливы-отливы, там куча причин их появления, куча факторов, никакой конкретики, и уж точно это не доказательство шарообразности
newbie
Activity: 71
Merit: 0
February 13, 2018, 04:17:12 AM
Больная фантазия но имеет место быть!А почему земля шарообразная?
А почему воздух воздушный? А почему вода мокрая?))
Вопрос не в том - почему, а в том - какая она. А она круглая (почти).
Кстати, действительно интересно, что плоские про приливы придумали, откуда они на плоской поверхности без гравитации?
newbie
Activity: 84
February 13, 2018, 03:01:35 AM
Больная фантазия но имеет место быть!А почему земля шарообразная?
member
Activity: 532
Merit: 25
February 13, 2018, 02:14:25 AM
Я все понимаю, но насчет земли это жесть. У меня товарищ до сих пор допускает такую теорию, я считаю что мы вообще в симуляции. Есть много доказательств.
Я бы скорее поверила в виртуальность нашего мира, чем в плоскую Землю! Цифровой мир явно круче!
member
Activity: 532
February 13, 2018, 02:10:21 AM
Это полная бредотина, так как есь куча факторов, которые при плоской земли не было бы! Эти факторы и раскидывают все слухи про плоскую землю
Один факт конкретно в студии плиз Smiley!
Так хотя бы приливы и отливы! Их наблюдает каждый!
member
Activity: 112
February 13, 2018, 01:03:35 AM
Это чужие, противоречивые видео и мысли. А вы, лично вы что думаете по-поводу и на поводу всего этого, в том числе и того же?
Оба этих видео конечно чужие но мысли в них мне интересны и думаю будут интересны сторонам этого обсуждения хоть они и противоположные.
Оба видео используют очень сильные аргументы. Которых я не видел в этой ветке. Поэтому я их и запостил.
Свое мнение по поводу плоской земли окончательно не сформировал, пока есть 3 варианта:
1.Это бред
2.Это ложный вброс для сокрытия истинной картины мира или отвлечения внимания
3.Это правда
newbie
Activity: 42
February 12, 2018, 11:12:45 PM
Для одних:
Для других:
Это чужие, противоречивые видео и мысли. А вы, лично вы что думаете по-поводу и на поводу всего этого, в том числе и того же?
newbie
Activity: 42
February 12, 2018, 02:46:29 PM
Это какие-же? Вот я почти на 90% уверен, что Земля плоская. Аргументы? Пожалуйста.
Вот когда выпиваешь, ну так, от души и много, потом ночью с кровати падаешь. Ведь это центробежная сила скидывает, именно как с вращающегося диска. Была бы Земля шар, то с кровати подымало бы, нет? Ведь при шарообразной Земле, вектор вращения был бы направлен прямо и вверх, как искры при заточке ножей на станке. Однако никто вверх не встает, все падают вбок, как с вращающегося диска.
Ну, кройте , только не матом, а аргументами.))
newbie
Activity: 1
February 12, 2018, 02:37:58 PM
Я все понимаю, но насчет земли это жесть. У меня товарищ до сих пор допускает такую теорию, я считаю что мы вообще в симуляции. Есть много доказательств.
newbie
Activity: 70
February 12, 2018, 02:30:16 PM
Никогда бы не подумал, что на форуме о криптовалютах тема о плоской земле может набрать 14 страниц обсуждения

А когда содержание почитал, понял что никакие технологии не помогут народу стать умнее
Печально
А как технологии могут кого-то сделать умнее? У Пушкина были только перо и бумага..
Pages:
Jump to: