Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 10. (Read 3406 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Здесь лучше выбрать то,к чему лежит душа. Хотя в летний период велоспорт профит. И дороги разгрузим и жиров сгоним.
Велоспорт реально крутая тема!!! Очень люблю смотреть, ну и катать тоже сильно люблю, даже имею шоссейный велосипед. Ощущение суперские!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Здесь лучше выбрать то,к чему лежит душа. Хотя в летний период велоспорт профит. И дороги разгрузим и жиров сгоним.
newbie
Activity: 17
физкультура лечит, спорт калечит!)
еще Уинстон Черчилль говорил, что столько лет прожил благодаря спорту. Он им никогда не занимался))
ЗЫ: у самого стаж в спортзале почти 7 лет)
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Начинайте с хороших кардиоциклических видов спорта:
Бег трусцой
Велосипед,
Плавание,
Лыжи.
newbie
Activity: 60
Займитесь боксом или рукапашнным боем, достаточно сильные виды спорта причем полезные в самообороне.
newbie
Activity: 12
Для каждого свой по душе. Мне вело нравится например.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Мне нравится наблюдать как на площадке ребята занимаются Вордкаутом очень сильное зрелище этот спорт только для сильных людей,как начнут разные упражнения делать пол двора сойдется поглазеть
Не считаю это спортом, так как гимнасты делают все эти упражнения в разы лучше и красивее, но почему-то они себя не относят к этому класу.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Предпочтение отдаю легкой и тяжелой атлетике. Занимался обеими видами спорта. А еще люблю плавание.
newbie
Activity: 66
Сейчас особенную популярность набирают смешанные единоборства - там есть выходцы (основная база) из бокса, карате, вольной борьбы и т.д.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Мне нравится наблюдать как на площадке ребята занимаются Вордкаутом очень сильное зрелище этот спорт только для сильных людей,как начнут разные упражнения делать пол двора сойдется поглазеть
newbie
Activity: 23
Люблю самостоятельные занятия йогой на природе
member
Activity: 189
Merit: 10
Я бы посоветовал заняться каким-то боевым искусством. Это поможет развить своё тело, стать более уверенным в себе. Да и вжызни это пригодится, в наше время много не справедливости, много отморозков которые понемают только силу.
Но в таком случае могут и по голове неудачно стукнуть на тренировке и все, был человек, стал овощ. Вот и вся история) Знакомый так попал, теперь ни рыба, ни мясо.
newbie
Activity: 218
Я бы посоветовал заняться каким-то боевым искусством. Это поможет развить своё тело, стать более уверенным в себе. Да и вжызни это пригодится, в наше время много не справедливости, много отморозков которые понемают только силу.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Посоветовал бы какой нибудь спорт, если бы был спортсменом. Но увы. Я предложу кое что получше. Лучше качай не мышцы, а мозг. Ведь ты и представить не можешь какие у него способности
member
Activity: 378
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Я раньше регулярно ходила в тренажерный зал, занималась с тренером, так как у самой не хватает силы воли, чтобы плотно заниматься, а после тренеровки сразу шла на бассейн, очень хорошо расслабляет и укрепляет организм. Недавно все бросила и занялась йогой, я в восторге. Очень хорошо очищает мысли и разум.
newbie
Activity: 100
Зал и бассейн
newbie
Activity: 48
теннис) не обязательно начинать с детства)
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
вообще плавание хорошо) но мне к душе больше гимнастика лежит
member
Activity: 274
Merit: 33
Зимой - сноуборд.
Летом можно на велике покатать.
Мне это по душе.
member
Activity: 189
Плавание, этот вид спорта при разумном подходе даст здоровье. Кстати бег уменьшает толщину стенок сонных артерий человека, а это фактор, по которому оценивается биологический возраст человека.
Pages:
Jump to: