Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 7. (Read 3406 times)

jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Я очень рекомендую плаванье. Оно никогда никому не повредило. Но конечно если вы занимаетесь чем то профессионально, то совмещать врядли получится.
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
 Не могу сказать что есть что-то лучшее или худшее.Так как все индивидуально.Мне нравится бег.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Легкая атлетика, плавание - полезно, не дорого и риск получить серьезную травму минимален, причем в обоих случаях форма набирается быстро.
member
Activity: 308
я рекомендую вам . ПРосто бегать для себя. И где нить плавать. Для человеческого организма а главное для хорошей работы мозга, сердца и легких Этого будет достаточно.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Мне нравится бег. Причем бегать предпочитаю на природе, а не в зале. В зале на одном месте слишком скучно.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Футбол, тенис большой, плавание. Это лучшее.
newbie
Activity: 28
Я за конный спорт, ну и легкую атлетику!
newbie
Activity: 15
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
воркаут дома удобнее
member
Activity: 308
Легкая атлетика неплохо разовьет ваше тело так само как и плавания, вообще лучше заниматься тем к чему душа лежит а не то что лучше будет.
newbie
Activity: 11
Самый оптимальный вариант это бег
newbie
Activity: 102
Плавание, баскетбол и волейбол. Очень нравится играть с мячом. Баскетбол обожаю, люблю вести мяч и забивать.
member
Activity: 214
Merit: 11
Рекомендую заняться велоспортом,думаю он всем подойдёт и многим понравится,ездить и дышать свежим воздухом где нибудь за городом.
newbie
Activity: 81
Каждому нравится свой вид спорта. Иногда играю в волейбол. Но самое основное это пробежки, для поддержания тонуса. Можно плавать, но для этого нужен бассейн, не всегда он есть и обычно занятия плаваньем платные.
newbie
Activity: 30
Для простого человека, не посвящающего всю свою жизнь спорту лучше всего подойдут виды спорта укрепляющие организм всесторонне - такие как бег, ходьба, плавание, велоспорт. Они и доступны каждому - от мала до велика, и оказывают благотворное влияние на организм.
newbie
Activity: 102
Я только лишь бегаю и хожу на групповые занятия в спортзале, но очень советуют плавание и гребные тренажеры.
newbie
Activity: 42
Сам очень долгое время занимался плаванием. Сейчас же времени мало на бассейн остается, но зал иногда посещаю
newbie
Activity: 89
Кто каким видом спорта занимается, тем видом и будет предлагать заняться, мол самый лучший)) А так это решать тебе, что больше по душе
newbie
Activity: 52
Тот, который вам по душе 😌
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я для себя выбрал бег и тренировки с железом. Очень хорошо развивают сердечно-сосудистую систему, повышают дисциплину, и при совмещение с правильным питанием дают красивую фигуру.
newbie
Activity: 84
Конечно же, киберспорт лучший- больше экшена, да и не для быдла
Pages:
Jump to: