Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 9. (Read 3563 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Плавание, потому что данный вид спорта развивает абсолютно все группы мышц.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну что бы и в будущем пригодилось, так это - бокс)) По факту бокс это шахматы, многие думают что просто мордобой, но нет) Кто занимается боксом и считает что сильнее тот у кого удар жоще или быстрее - сильно ошибается. Бокс всегда был  будет игрой в шахматы. Хаваешь своего соперника, выжидаешь, контролируешь свои эмоции ( как в покере) ) ну короче) Бокс это сила! И в будущем за себя постоишь да и вообще...
Ну не скажи,как хороша бы не была твоя стратегия на шальной удар всегда можно нарваться,а в шахматах нет такого. Только гамбиты.
member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток,  самый хороший  вид спорта это лёгкая атлетика,  не так уж сложно, но для здоровья  очень полезно! Рекомендую
full member
Activity: 644
Merit: 111
Тащусь от велосипедного спорта, просто безумно люблю кататься на велосипеде, за день могу проехать 30-40 километров и даже не устать, чую что могу и 100км + это отличное кардио и ваши ноги/попа будут в отличнейшем состоянии, все девки будут ваши.
newbie
Activity: 59
Футбол и настольный теннис
member
Activity: 350
Merit: 15
Плавание или большой теннис, в обеих видах спорта очень хорошо укрепляются мышцы спины. А большой теннис еще и очень интересная и интеллектуальная игра.
member
Activity: 336
Люблю Тексас холдем Покер,отличный вид спорта,развивает аналитические способности,интуицию,помогает изучить психологию людей и попутный еще заработок.Только не онлайн а вживую,за столом.
newbie
Activity: 126
я считаю, что вообще занятие спортом это уже отлично! а каждый вид спорта в отдельности хорош!!! каждому свой вид спорта близок, мне допустим нравится стрельба как вид спорта, но для развития своего тела прекрасно подходит йога, фитнесс и просто занятие в спортзале
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
В последнее время мне стал больше нравиться Хоккей очень красивый и вид Спорта для которого потребуется много времени для обучения всех тонкостей
newbie
Activity: 140
бег, велосипед, плаванье,тренажерка
member
Activity: 189
Я советую фехтование. Отличный вид спорта. Уникальный. Тренирует скорость реакции, а так-же все группы мышц. Еще советую боевое самбо. И сам будешь красавчиком, и если нужно сможешь защититься. Ну и плавание. Способствует улучшению кровотока, плюс снимает нагрузку с позвоночника.
Это уже действительно хороший вид спорта. По голове хоть никто стучать не будет и все будут живы и здоровы, ну и развитие будет общее.
newbie
Activity: 84
Я советую фехтование. Отличный вид спорта. Уникальный. Тренирует скорость реакции, а так-же все группы мышц. Еще советую боевое самбо. И сам будешь красавчиком, и если нужно сможешь защититься. Ну и плавание. Способствует улучшению кровотока, плюс снимает нагрузку с позвоночника.
full member
Activity: 468
Я рекомендую заняться плаванием и бегом по утрам, получите здоровое и подтянутое тело и повысить выносливость.
newbie
Activity: 28
рекоминдую занятия акробатика на пилоне. Этот вид спорта вам даст отличные результаты-здоровое тело и красивую фигуру.
member
Activity: 221
Merit: 14
Enjoy
нет спорта кроме покера, покер это все !!! накал страстей , азарт, соревнование ума и смекалки, все остальное унылое убивание своего тела
full member
Activity: 494
я вот вообще в спорте не силен. но вот мои знакомые говорят что бокс это довольно таки хороший вид спорта, да и полезный)
newbie
Activity: 54
Делайте зарядку, совершайте пробежки или поездки на велосипеде, да просто прогулки на свежем воздухе. Этого будет достаточно для поддержания жизненного тонуса. А если нравится какой-либо вид спорта, то это дело вкуса и занятия этим видом тоже не помешают.
newbie
Activity: 21
Лучше заняться физкультурой, а не спортом. Почти в каждом виде спорта есть риск получить травму.
newbie
Activity: 224
люблю кардио тренировки) прям кайф получаю) и после ниг немного силовых упражнений и идеально
newbie
Activity: 73
Плаванье довольно неплохой вид спорта. Почти все, а то и все группы мышц задействованы, и выносливость и дыхание. Надо ходить на плаванье
Pages:
Jump to: