Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 6. (Read 3406 times)

full member
Activity: 141
Merit: 100
Много всего есть для укрепления всего. Я бы посоветовал-бы волейбол так-как он развивает  все мышцы тела,а также рост и прыжки.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Сейчас ни каким спортом не занимаюсь. Но, когда учились в школе любила заниматься баскетболом. После уроков ходили на тренировки. Ездили с командой на соревнования, привозили кубки с победой.
member
Activity: 334
Merit: 10
Тут кому, что нравится, я бегаю по утрам, в выходные хожу в спортзал и бассейн. Одного ребёнка отдала в плавание, второй занимается хоккеем, но это их выбор.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я больше люблю бегать, отличный вариант спорта бег, работа всех мышц, будет вырабатываться дыхание, ну и больше всего можно скинуть веса занимаясь бегом!
member
Activity: 289
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.

В моем городе можно бесплатно играть в большой и настольный теннис, волейбол, если недорогие фитнес центры. Эти места и посещаю.
member
Activity: 66
Любой где есть польза
full member
Activity: 331
Merit: 100
Какой к душе и телу лежит,и на природе!Байдарочный мечта была моя,горы,река,воздух...эххх
newbie
Activity: 17
Рекомендую Айкидо
newbie
Activity: 95
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Футбол и бассейн, еще тенисом большим увлекался когда то.
newbie
Activity: 80
Мне кажется, что самый полезный спорт -это плаванье. Только без фанатизма.
newbie
Activity: 19
По моему мнению нужно уметь за себя постоять, поэтому однозначно единоборства любые )))Но я не очень люблю получать по лицу, поэтому единоборства это не мое ;(Мои вид спорта пауэрлифтинг))Больше поднимаешь становишься сильнее, больше )А большие и сильные люди всегда добрые ))
member
Activity: 574
Тот который может пригодится в реальной жизнь Бокс и Бег. Бокс что бы дать в бубен и бег что бы не дали в бубен.
newbie
Activity: 28
Конкретным видом спорта по настоящему увлекаются с детства. Если такого увлечения не было, то можно заняться чем угодно. Проще всего, пробежками, походить в спорт-зал, можно в бассейн.
newbie
Activity: 14
Рекомендую йогу!
newbie
Activity: 100
Если ничем профессионально не занимаешься, то любой спорт подойдет. Главное - чтобы он был в твоей жизни
newbie
Activity: 4
я бегаю на стадионе и хожу в бассейн
newbie
Activity: 12
Как по мне, лучшими являются командные виды спорта, так как впечатления от игры не передаваемые.
newbie
Activity: 15
Я мечтаю заняться большим теннисом. Пока, правда это не укладывается в мой бюджет... Cool
newbie
Activity: 100
У нас очень сильная секция по футболу. Думаю после чемпионата в ней отбоя не будет от желающих
newbie
Activity: 102
Я рекомендую заняться воднымполо. Так как этот вид спорта очень хорошо развивает мышцы спины, лёгкие, а также в этом виде спорта присутствует и силовая борьба.
Pages:
Jump to: