Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 21. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Бег.
Трусцой по парку или лесу. Самое доброе и полезное в спорте.
member
Activity: 92
Merit: 10
Из подвижных видов спорта, мне импонирует большой теннис, а так вообще в бильярд не против сыграть))
newbie
Activity: 36
Долгое время занималась волейболом. Замечательная игра, жаль что сейчас на подобные вещи совсем нет времени(
newbie
Activity: 72
Плавание
newbie
Activity: 61
Занимаясь атлетизмом, можно получить всестороннее физическое развитие, стать бодрее и работоспособнее.
newbie
Activity: 56
выбирать вид спорта нужно так, чтобы потом ходить на тренировки с удовольствием, а не потому что надо для фигуры) а ещё лучше, чтобы тренироваться можно было на улице. я занимался л/а, н.теннисом. и то и другое смело могу посоветовать
newbie
Activity: 132
Прежде всего любой вид спорта - хорош. Однако что именно вам по душе это уже только вам решать, все виды спорта травмотичны по началу да и в принципе, мое предпочтение - вольная борьба, именно там ты изводишься на полную...
Я бы порекомендовал любой спорт имеющий отношение к легкой атлетике.
newbie
Activity: 9
Гребля неплохой вид спорта , но не у всех есть водоёмы!

Есть гребные тренажеры, гребля супер
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне нравятся батуты. Дает нагрузку на все группы мышц и весело!
newbie
Activity: 139
конечно что хоккей !!! а как говорится, только трус не играет в хоккей! мужская игра !!! для настоящих мужчин, воспитывает характер)
member
Activity: 645
Merit: 10
Ну не знаю, спорт советовать во взрослом возрасте как то странно, это если есть дети, да, тут уже надо сидеть и думать, в какую же секцию отдать ребенка. А для взрослых самый оптимальный вариант банально посещать качалку.
member
Activity: 364
Merit: 14
Я отдал своего ребёнка в плавание, ему очень нравится, ходит не пропуская занятий, переодически ходит играть в теннис и кататься на лошадях.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Попробуйте мысленно вернутся в то время, когда вы были ребенком. Чем вам нравилось заниматься больше всего, от чего глаза загорались восторгом? Может быть, вы с упоением гоняли мяч во дворе, катались на велосипеде, увлеченно играли в баскетбол на уроках физкультуры? Душа не имеет возраста, поэтому прислушайтесь к ней внимательно и получите ответ на вопрос – «Какой спорт выбрать?».
Если вы относитесь к категории людей, которые в детстве не любили спорт, а уроки физкультуры в школе вызывали уныние и депрессию, то все равно попробуйте прислушаться к душе. Мысли о каком спорте вызывают у вас желание попробовать проверить свои силы?
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
я совмещаю бокс и покер, работа на выносливость плюс мозг варит хорошенько
newbie
Activity: 33
Выбирайте любой циклический вид спорта.
Бег, велосипед, плавание, лыжи и т.д.
newbie
Activity: 98
Плавание - это всегда здоровый позвоночник! Ещё не очень люблю бегать, но стараюсь много ходить, отказываясь от транспорта! В зал не хожу, считаю, что это не для всех!
newbie
Activity: 142
Гребля неплохой вид спорта , но не у всех есть водоёмы!
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Я рекомендую большой теннис. Очень интересная игра, которая заставляет много бегать)
newbie
Activity: 1
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.

Лично я, предпочитаю фитнес клубы. Там можно и поплавать и грушу хорошенько поколотить, а так же  многое другое
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я смотрю несколько видов спорта, это - футбол, смешанные единоборства и иногда волейбол, занимаюсь футбол, могу поиграть в волейбол, так вот.
Pages:
Jump to: