Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 2. (Read 3406 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
В первую очередь иди на плаванье - хорошо укрепляет здоровье, потом бокс - он силы не забирает, а на оборот дает прилив энергии, и что то для мозгов - в библиотеку, почитать что то интересное )
newbie
Activity: 33
Бег очень полезный,сам недавно начал заниматься,стал лучше себя чувствовать
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Если просто для здорового организма, физкультура и ничего больше
newbie
Activity: 36
Плаванье отличный и полезный спорт!
newbie
Activity: 34
Главное чтобы нравилось,чтобы хотелось идти на тренировку и после нее чувствовать себя уставшим и счастливым)
newbie
Activity: 42
Плаванье, лыжи, шахматы! для тела, для здоровья, для мозгов!
newbie
Activity: 29
нужно выбирать спорт который тебе нравится от которого тебя прёт, чтоб даже когда плохая погода, настроение или что нибудь ещё, тебе всегда хотелось пойти и позаниматься
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Для себя стоит выбрать вид спорта по состоянию своего здоровья и по количеству имеющихся средств, ведь практически все занятия спортом требуют вложений.
jr. member
Activity: 55
Я люблю хоккей, но не во всех городах есть места где можно поиграть. Для сердца хорошо помогает теннис, ну просто ежедневная пробежка. Не обязательно покупать подписку на всякие дорогие фитнес центры.
да ладно? разве есть места где нет хоккейных дворовых коробок??
newbie
Activity: 28
Merit: 1
В качалочке самому или с неопытным тренером можно на изи мышцы растянуть , выбить там сустав какой. Реально плавание самый оптимальный помойму вариант и грудак качается, и на всё тело нагрузка, и понятное дело не травмоопасно  Cheesy
newbie
Activity: 38
Я больше склонен к спортивному залу по некоторым причинам, а так был бы не против записаться на секцию бокса или баскетбола. Но на данный момент никуда не хожу.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Если есть время и возможность то рекомендую большой теннис, очень энергичный спорт, помогает расслабится после трудовой недели.
jr. member
Activity: 163
Все кроме бега. Есть много историй, когда люди себе суставы подсаживали. Причем молодые парни. А самый щядящий - плаванье.зато спина и руки в норме будут

Бегать можно в хороших кроссовках по грунту тогда проблем быть не должно, а вот бегуны по асфальту с лишним весом много не набегают. Плаванье это самый топ конечно же, можно еще и йогу добавить.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Все кроме бега. Есть много историй, когда люди себе суставы подсаживали. Причем молодые парни. А самый щядящий - плаванье.зато спина и руки в норме будут
jr. member
Activity: 224
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
Это кроссфит детка. Я живу в не очень большом городке, у нас всего один зал, мой тренер и на расстоянии может вас составить программу, если захотите. Руслан Пчегатлук. Лучший тренер Эвер
newbie
Activity: 11
В моем городе есть много залов, для разных видов спорта. Я лично сочетаю тренажерный зал и борьбу, борьба для души и чтобы не стать деревянным после занятий в тренажерном зале. Всем советую заниматься спортом , он развивает силу воли и дух.
jr. member
Activity: 380
Как можно советовать если все люди разные и предпочтения тоже? Кто ММА,кроссфит ,например, советует,не факт что другому пойдет.Спорт надо грамотно выбирать исходя из состояния здоровья и своей выносливости..
jr. member
Activity: 52
Merit: 46
Самый лучший спорт для здоровья это плавание, потому что идёт хорошее кардио и растяжка мышц. Но если хотите себе огромные мышцы, то только зал и питание.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.

Не важно какой спорт Вы выберите, главное чтобы вам нравилось им заниматься. Я например хожу в тренажерный зал и поднимаю тяжести тем самым укрепляю свое тело.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Дети занимались волейболом за год сразу вытянулись по росту, очень рекомендую. У меня такое ощущение что их там вытягивают специально, привязывают к ногам гири и заставляют висеть на турнике Grin В общем и физподготовка и игра интересная, командная. Заставляет думать еще и составлять комбинации.
Pages:
Jump to: