Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 4. (Read 3406 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Смотря скок лет если 18 нет то тяжелая атлетика 100%, если уже старше то надо на карате или бокс записаться. Если ссышся сразу тренеру скажи что без спарингов, чисто технику проработать хочешь, но от парной работы все равно не уклонится, без нее нихрена не научишся.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
очень нравиться гимнастика и различные ее проявления.
member
Activity: 518
Merit: 10
Качалка + настольный теннис   делает красоту .
newbie
Activity: 6
я занимался хоккеем. это круто но затратно. в общем общий и универсальный спорт это бег велик плавание для пацанов может борьба еще. да и самому выстроить режим дня зарядка
newbie
Activity: 7
рекомендую плавание и велосипед. отличный способ поддерживать в свои мышцы в форме. для здоровья самое то. подходит и девушкам и парням. но парням еще бы за себя постоять научиться.
newbie
Activity: 14
Занимаюсь спортом самостоятельно дома и на стадионе. Поэтому о залах, тренерах ничего не могу сказать. Предпочитаю бег, езду на велосипеде, и можно поиграть в волейбол или футбол.
newbie
Activity: 21
Для девочки аэробику и плавание ,а для мальчика борбу и плавание.
member
Activity: 378
конечно лёгкая отлетика этот спорт для меня самый лучший так как там мало шансов себя травмировать как мне кажется.
newbie
Activity: 14
Для парня оптимальный набор: плавание, дзюдо - физически будет развит очень хорошо! Ну и как говорится лучше тратить время на физические упражнения в течении жизни, чем в конце неизбежно тратить время вынужденное на лечение заболеваний ...
Поддерживаю данную точку зрения. Плюс могу добавить сюда же настольный тенис и шахматы.
member
Activity: 476
Merit: 13
Рекомендую плавание! Развивает все группы мышц,плюс вода снимает стресс и напряжение!! Лично я еще любила всегда бегать и всем тоже рекомендую,но вот плавание в фаворе!
newbie
Activity: 171
Очень много появилось в инстаграмме тренеров со своими рекомендациями по упражнениям,по иитанию ит.д. у нас появилось направление для похудения ПРОСУШКА,поьзуется популярностью.   Могие хотят похудеть)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
А мне нравится все больше "агрофитнес" - дачный участок - лучший спортивный зал! И упражнения на все группы мышц, и целый день на свежем воздухе! Но главное, чтобы участок свой - чтобы не из-под палки. Тогда все будет с удовольствием!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Настоятельно рекомендую йогу. Особенно адекватные связки, с синхронизацией дыхания, с пониманием энергетических потоков и с получением того самого состояния, когда ты в конце тренировки чувствуешь себя частью этого мира
full member
Activity: 780
Merit: 101
Нут номер один для меня это плавание , 3 раза в неделю самое то, самый полезный вид спорта где задействованы все группы мышц да ещё и спина если болит после пары бассейнов лучше чем массажист
member
Activity: 378
Merit: 11
Литербол как вариант, тренеров много, курсы не дорогие
member
Activity: 334
Я занимаюсь бегом, по будням и по выходным хожу в бассейн, если погода не позволяет заняться бегом на природе, иду в зал
newbie
Activity: 103
Да чем угодно можно заниматься. и скорее не спортом, а физкультурой. А разные игровые виды - это уж кому что нравится....от регби до шахмат  Grin
newbie
Activity: 112
бокс , плаванье,разные виды борьбы,как по-мне ,это точно пригодится в жизни каждому
newbie
Activity: 134
Какие виды спорта вы выбираете и как их сочетаете? Делимся советами о зала в своих городах, о тренерах и о спортивных сообществах.
[/quot
Для того чтоб занятие спортом приносила радость, нужно выбрать такой вид спорта, который вам нравится и который вам больше всего подходит.

Перед тем, как начать заниматься спортом, нужно отправиться к врачу и посоветоваться с ним, какие виды спорта вам лучше подойдут, а потом уже из них выбрать то, что вам лучше нравится. Свои силы переоценить очень легко, а ка последствие может появиться недомогание, травмы и проблемы со здоровьем.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Нравится плавание. Потому что, где я живу есть отличный бассейн и заниматься можно круглый год.
Pages:
Jump to: