Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 3. (Read 3406 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 10
Смотря какой сезон, желательно в каждый сезон своим спортом заниматься, и будет прекрасно. Зимой это лыжи, коньки. Летом все, что душе угодно,
волейбол,баскетбол, хотя этим и зимой в зале можно. А так, велосипедный спорт, да много всего. Я лично всем по чуть чуть занимаюсь)
А я поаванье люблю, не всегда есть возможность но при каждой попавшейся обязательно стараюсь поплавать! Плаванье развивает все группы мышц поэтому всем советую плавать
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Смотря какой сезон, желательно в каждый сезон своим спортом заниматься, и будет прекрасно. Зимой это лыжи, коньки. Летом все, что душе угодно,
волейбол,баскетбол, хотя этим и зимой в зале можно. А так, велосипедный спорт, да много всего. Я лично всем по чуть чуть занимаюсь)
newbie
Activity: 6
кроссфит собрал в себе все. что мне было нужно. очень советую
hero member
Activity: 2968
Merit: 605
мои любимые виды спорта - бокс, гири и бег...
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Я рекомендую более активный спорт то есть борьба, плаванье, бег, лыжи это все очень хорошо, ну можно попробовать себя в самбо и других единоборствах и иногда ходть для поддержания формы в тренажерный зал как я сам и делаю а по сле плавание очень хорошо расслабляет
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Любой спорт хорош, если это не литрбол. Например велосипедный. Я люблю кататься просто так, а заодно и вес в тонусе поддерживать. Если совсем лень что-то делать, то нужно хотя бы заниматься быстрой ходьбой в течении 40-ка минут в день.
newbie
Activity: 4
Занимаюсь после работы в зале со свободными весами или со своим весом. Раньше занимался плаванием с братом.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Бейсболл лучший спорт на земле! Всем советую и сам в него играю, бейсболл это лучшее что придумал запад
newbie
Activity: 44
Любой вид спорта, кому ,что по душе. Я например люблю Горы и неплохо катаюсь на доске, еще стабильно хожу в зал, железки поддерживают меня в тонусе, инраю в баскетбол, настольный теннис, бильярд, волейбол, и занимаюсь спортивной рыбалкой, и еще много увлечений.
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Так как зима не за горами, то попробуйте сноубординг или горнолыжный спорт
newbie
Activity: 17
Самый лучший и самый безопасный спорт - это бег в свое удовольствие
full member
Activity: 742
Merit: 116
Когда не работал, а только учился было проще находить время на спорт и можно было заниматься всем чем душе угодно. А сейчас приходится выбирать максимально энергозатратный вид и для себя я решил, что мне подойдет силовая тренировка с тяжелыми весами. А бег заменяю игрой на площадке в любую игру с мячом, после баскета устаю больше чем в зале)
newbie
Activity: 19
Надо чем то полезным заниматься, например борьбой или боксом!
newbie
Activity: 15
Фитнес полезен для здоровья
newbie
Activity: 364
Лично мне нравится плавание в бассейне.
Я не умею технично плавать, но плавать люблю. В бассейне важно , что не можешь сорвать мыжцы как это можно сделать во многих видах спорта. А плавание нагрузка только от воды.
Есть конечно и любители самого безопасного вида спорта, шахматы и шашки.
jr. member
Activity: 32
Merit: 5
флк самый лучший  и безопасный спорт!
newbie
Activity: 64
Футбол или хоккей - если повезёт и есть талант, то можно стать миллионером
full member
Activity: 385
Merit: 100
Ну как тут пишут качалка, так это не спорт а увлечение... советую ходить на тхеквондо ноги развивает отлично это для тех кто много сидит из за работы.
jr. member
Activity: 77
Смотря какие цели преследуете, растяжка или сила или объем. Надо разное пробовать даже если сейчас не нравится потом после пробы может подойти и заинтересовать, бывает такое
jr. member
Activity: 238
Как по мне качалка самое оно
Pages:
Jump to: