Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 22. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Я плавание очень люблю, хорошо что у меня рядом с домом построили новый спортивный комплекс с отличным бассейном.
full member
Activity: 356
Merit: 101
мне нравится много видов спорта. Но занимаюсь я легкой атлетикой. В частности, бегом на короткие дистации. Поэтому меня это лучший вид спорта
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Бег трусцой - самое полезное для здоровья. И никаких затрат. Можно, конечно, заниматься еще и тем, что нравится, но пробежки никому не повредят.
newbie
Activity: 61
Однозначно футбол. Это игра, которая требует постоянного движения, поэтому мышцы постоянно работают и становятся сильнее. Особенно это касается ног и рук. А также, уменьшение сердечно -сосудистых заболеваний. Игра проходит в разных темпах, происходит постоянное пере адаптации сердца от бега к ходьбе, от замедления к спринту.
newbie
Activity: 20
Я занимаюсь Федеральным рукопашным боем, начала недавно пол года назад, до это посещал тренажерный зал 2 года, нормально посещал, не 1 раз сходил 2 месяца отдых Cheesy регулярно ходил 3-4 раза в неделю, все круто, все нравилось, но потом задался вопросом, а для чего мне эта качалка, и познакомился с тренером по ФРБ и сейчас мне очень нравится нежели тренажерный зал, и мне этого хватает, 2 -3 раза в неделю посещаю, 1 раз в неделю бассейн и 1 раз в неделю выхожу на лыжах катаюсь.
newbie
Activity: 112
Какой спорт вам нравится, тем и занимайтесь. Мне лично нравится женское фигурное катание.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Еще хороший мужской вид спорта бокс, можно не только накачаться, развиться, набегаться, наприседаться, но и уметь постоять за себя в кулачном бою.
newbie
Activity: 118
Бадминтон, настольный теннис ну и супер топ - ГОРОДКИ  Grin
newbie
Activity: 142
Думаю баскетбол или волейбол  !
Не будет толсттым , будет высоким , спортивным!
member
Activity: 406
Я вот занимался в этиленом зале и обычном. Могу сказать что обычный лучше своей простотой и добрыми людьми
newbie
Activity: 266
сходила на прошлой неделе на одну тренировку по sky йоге. Очень понравилось, купила абонемент  Smiley 
newbie
Activity: 126
 каждый вид спорта по своему хорош,и привлечет к себе своих зрителей фанатов,кому то,футбол,кому то,хоккей,но все они по своему интересны,как по мне самыми крутыми видами спорта являются,командный,вот так то человек раскрывает свои качества,играя на команду
newbie
Activity: 83
Ну смотря для чего. Если хочешь посмотреть, то рекомендую футбол или хоккей, а если для себя, то бокс или просто походить в тренажерный зал
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Рекомендую бег и плавание, ну с плаванием сложнее, ведь надо собраться, поехать в бассейн, где переодеться-помыться, потом посушиться, а вот с бегом всё значительно проще.
newbie
Activity: 42
Да чем угодно можно заниматься. и скорее не спортом, а физкультурой. А разные игровые виды - это уж кому что нравится....от регби до шахмат  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Да что за вопрос? Нужно заниматься тем, чем нравится!
member
Activity: 378
Merit: 11
Если ты высокий ростом, то рекомендую баскетбол, очень динамичная игра, которая развивает скорость и ловкость одновременно.
newbie
Activity: 2
Какой тело и дух приемлет
full member
Activity: 810
Merit: 101
Рекомендую кроссфит, он помогает поддерживать свое тело в тонусе и быть крайне выносливым к любому виду нагрузок. Плюс для вашего сердца будет весьма полезно.
member
Activity: 144
А бильярд - это тоже спорт? А шахматы?
Pages:
Jump to: