Pages:
Author

Topic: Какой спорт рекомендуете? - page 23. (Read 3432 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
рекомендую плавание
newbie
Activity: 11
ну я люблю футбол
newbie
Activity: 52
Мы живем в Москве, много парков для бега, залов на любой вкус и целевую аудиторию)
newbie
Activity: 126
При сидячем образе жизни без спорта не обойтись, от банальных пауз растяжек и отжиманий для разгона крови, до похода в спорт зал для силовых тренировок. Плюс кардио два- три раза в неделю. Летом велосипед зимой беговые лыжи или просто пешие прогулки как минимум 50 мин.  И про бассейн не забывать.
newbie
Activity: 39
Мне очень нравится теннис. Заставляет много бегать и считаю что очень интересно.
newbie
Activity: 15
Легкая атлетика, потому что она развивает скорость и выносливость.
member
Activity: 120
Merit: 10
как говорится, спорт-это жизнь, поэтому любой вид спорта очень полезен, хорош, интересен и красив. но я категорически против боевых исскувств
newbie
Activity: 6
я рекомендую вам футбол, баскетбол и волейбол. потому что интересный и полезный.
member
Activity: 518
Merit: 10
Настольный теннис развивает скорость мышления + тело обожаю играть в теннис .
full member
Activity: 256
Merit: 105
Я очень люблю плавание. Так как плавание развивает сразу все группы мышц. Будет и красивое здоровое тело. Ну и плавать конечно же будешь отменно. А второй спорт это бокс. Тоже полезно для жизни и придает намного больше уверенносты
newbie
Activity: 13
обожаю футбол
newbie
Activity: 12
футбол,естественно Grin
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
любой спорт хорош, как физический, так и интеллектуальный Smiley
идеальные варианты - легкая атлетика/плавание, в обоих случаях задействованы практически все группы мышщ (в плавании так особенно), отличный способ оздоровления при минимальных затратах. главное - желание!
newbie
Activity: 19
Я за йогу! Йога помогает стать тебе сильней физически и духовно! Ставя цели физического плана, вы становитесь сильнее духовно, морально, эмоционально. Люди, которые постоянно занимаются йогой, достигают различные цели в жизни намного быстрее и увереннее, чем люди, которые вообще не занимаются спортом
newbie
Activity: 16
все виды борьбы. сама хотела всегда ходить,но  все времени не хватает.
newbie
Activity: 78
просто лёгкая пробежка самый лучший спорт, так как ты сильно не напрягаешься и на здоровье это влияет только положительно.
newbie
Activity: 83
Если хочешь развить дыхалку, то займись плаванием, а если просто хочешь убить свободное время, то рекомендую футбол или волейбол
newbie
Activity: 83
Каждый вид спорта по своему хорош, главное желание заниматься спортом. Мне например очень нравится бокс и я очень надеюсь что когда мой сын подрастет я его обязательно настоятельно предложу ему заняться боксом!
newbie
Activity: 24
Бокс конечно же  Smiley Да и в жизни пригодится  Undecided
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Футбол и хоккей.
Два самых популярных и как для меня и интересных.
Pages:
Jump to: