Pages:
Author

Topic: Вы довольны своей жизнью? - page 44. (Read 4757 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
вообще я оптимист по жизни, но  каждым годом оставаться им становится все сложнее. неудовлетворенность жизнью растет
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Доволен тем, что живу и вроде как вполне себе здоров - это самое главное. Кому-то повезло намного меньше.
Доволен ли текущим положением? Все познается в сравнении. У меня нет строгой зоны комфорта и это считаю к лучшему.
member
Activity: 229
Merit: 12
Абсолютно всем доволен. Иногда сам себе завидую  Grin
newbie
Activity: 43
Вообще все познается в сравнении.Человеческая натура такова что нам всегда мало, конечно я всегда стараюсь получать удовольствие от каждого момента и ценить то что имею, но все же, надо стремиться к лучшему.
newbie
Activity: 5
Буду доволен когда будет лям баксов😄 а пока не очень.
newbie
Activity: 38
мне кажется,что жаловаться на жизнь вообще очень рисковано и я стараюсь никогда этого не делать. а то щас мы все жаловаться будем, а потом всё пойдет на перекосяк
newbie
Activity: 41
это не веселый нрав, а жалкий нрав, нужно всегда идти к лучшему и не говорить "ой и так сойдет".
newbie
Activity: 62
Русские люди всегда отличались веселым нравом.
Воспитали в себе  умение выживать в любых условиях и быть довольными всем, что у них есть.
Даже, казалось бы, в совсем трудных материальных, жилищных условиях, в тяжелой и трудной работе люди находят всегда что-то хорошее, улыбаются и шутят.
А вы довольны своей жизнью? Умеете видеть что-то хорошее, доброе, не замечать недостатков?
Думаю никто не доволен своей жизнью,всегда хочется большего)это человеческая натура такая,ко всему привыкаешь,всегда мало Grin
newbie
Activity: 56
Слава Богу за все! Когда меня не достают- я всем доволен. Особенно когда меня не нервирует моя любимая но иногда бесюшия сестрёнка!
member
Activity: 145
Merit: 10
Конечно довольна. Все кто меня окружают живы и здоровы. Всё,что у меня есть, спасибо большое богу. Некоторые люди хуже живут.
newbie
Activity: 116
Семья, дети, работа, гуляю и активный отдых. Все в жизни по чуть чуть.
newbie
Activity: 32
в принципе, да. Если бы денег немного появилось я был бы довольный, как слон)
newbie
Activity: 196
Конечно. Главное чтобы были здоровы все близкие, не отчаивается, не бояться трудностей, побольше оптимизма ведь жизнь одна
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Да. А вы?
newbie
Activity: 143
Я не была заграницей, не имею личное авто. Нет я пока не довольна жизнью.
newbie
Activity: 182
Доволен у меня классная жена и доченька, все нормально.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Благодарна за все хорошее и доброе, что есть в моей жизни,а недостатки я не игнорирую ,а именно замечаю, и стремлюсь их устранить.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Я полностью доволен тем, что сейчас имею. У меня есть крыша над головой, у меня есть еда, у меня есть семья. А хотеть чего-то большего, я считаю необходимым, чтобы человек продолжал свою активную деятельность, а не пребывал в состоянии амебы.
member
Activity: 136
Merit: 10
Вцелом да, но можно еще немного для полного счастья заработать немного на баунти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
довольна частично. Пока не получается найти работу
Pages:
Jump to: