Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 2. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
А что дальше Huh Дальше никто не знает, что будет, ведь мы живем сегодняшним днем, а не завтрашним
Согласен, можно только догадываться, что будет завтра или через 5 лет
newbie
Activity: 14
Если судить по скачкам роста биткоина(нужно смотреть исторический график цены),то следующий хайп нас ждет не раньше конца 2019 года,а может даже и начала 2020.Так что,друзья,запаситесь терпением.
Не думаю, что будет такой же хайп как в 2017 году, будут хайпы, но думаю уже не такие как раньше
newbie
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Ну криптовалюте не хватает масштабируемости и нормальной платежной системы, а так все хорошо, будущее определенно есть!
newbie
У меня мысли позитивные на этот счет, я думаю будет рост и очень хороший, так как коррекция была трудная и затяжная, разворот не за горами Wink
newbie
Это если предположить что цикличность детерменирована во-времени, что ересь без вариантов.
Думаю все таки с рынком в будущем будут серьезные изменения, поэтому далеко загадывать не надо
newbie
Смотря на нее сейчас, я думаю, что с ней все будет очень плохо и близок ее конец.
Я новичок и понимаю, что это только начала пути крипты, она очень перспективная, конца крипты точно сейчас не будет
newbie
Это если предположить что цикличность детерменирована во-времени, что ересь без вариантов.
Да будет дальше расти крипта, тут без вариантов, нужно думать о лучшем
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Смотря на нее сейчас, я думаю, что с ней все будет очень плохо и близок ее конец.
Так что Вы тут делаете, если считаете, что она умрет, зачем наводить панику зря
newbie
Тема всегда будет актуальная Smiley Я думаю те, кто пришел сейчас, в достаточное трудное время для криптовалюты, как никто другой верит в ее будущее и развитие.
Согласен, думаю кто ушел не считаю крипту чем-то большим и просто приходили сюда для заработка
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Тема всегда будет актуальная Smiley Я думаю те, кто пришел сейчас, в достаточное трудное время для криптовалюты, как никто другой верит в ее будущее и развитие.
jr. member
Activity: 70
Пока что это не смерть крипте и нужно подождать начало 2019 года, да и многие аналитики говорят о бычем росте, но когда неизвестно
Думаю резкого роста, как в 2017 году не будет, а будет плавный рост, там намного лучше будет
jr. member
Activity: 280
Пока что это не смерть крипте и нужно подождать начало 2019 года, да и многие аналитики говорят о бычем росте, но когда неизвестно
jr. member
Activity: 98
Думаю дальше только рост, потому что в крах крипты я не верю
Полный крах врядли, а смерть 90 процентов альтов вполне возможен! Те которые были 5 лет назад исчезли
Краха не будет, а вместо тех альтов, которые умрут, придут новые, это как с машинами, выходят новые модели и про старые начинают со временем забывать, так и в крипте
newbie
Merit: 10
Сейчас трудно сказать, насколько быстро криптовалюта сможет подняться, но то, что она имеет будущее это 100%. На ней много технологических завязок и конечно денег.
jr. member
Activity: 364
могу ошибаться ! но думаю пузырь почти лопнул ! блокчейн будет жить крипта думаю уже не так интересна будет но во всяком случае вряд ли уже взлетит как раньше! хотяяя ) в общем поживем увидем
newbie
Activity: 54
Полный крах врядли, а смерть 90 процентов альтов вполне возможен! Те которые были 5 лет назад исчезли
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
А деривативы вы к каим финансам относите, к крипте или фиату?
newbie
Activity: 56
Криптовалюта дальше будет все больше вытеснять с международного рынке фиатные деньги.
Не думаю, мое предположение, что будет два вида финансов, крипта и фиат
newbie
Activity: 42
А что дальше Huh Дальше никто не знает, что будет, ведь мы живем сегодняшним днем, а не завтрашним
newbie
Activity: 42
Pages:
Jump to: