Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 3. (Read 4784 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Криптовалюта дальше будет все больше вытеснять с международного рынке фиатные деньги.
Пока что она не вытесняет фиатные деньги, а только заходит в повседневную жизнь
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Я думаю, что она только разворачивает свою бурную деятельность, спрос растет значит будущее есть.
Согласен, думаю за 10 лет существования крипты, люди стали от нее требовать невозможного
newbie
Activity: 28
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Я думаю, что она только разворачивает свою бурную деятельность, спрос растет значит будущее есть.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Полагаю, криптовалюта дойдет до обычных работяг. Везде будут стоять терминалы, где можно будет быстро сделать обмен и тд. Хотя если не будет спроса, то не будет и предложений.
Думаю спрос и предложение будут всегда, потому что даже на падающем рынке есть ажиотаж
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Как только власть придумает, как с этого иметь выгоду, сразу дадут добро на внедрение её в повседневную жизнь.
Думаю максимум, что они смогут придумать, это ввести налоги на крипту
member
Activity: 77
По старой схеме, дамп-флейт и рост!
Так всегда будет, потому что крипта ходит кругами, только эти круги увеличиваются с каждым разом все больше
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Смотря на нее сейчас, я думаю, что с ней все будет очень плохо и близок ее конец.

Что ты тогда здесь делаешь?? Что время теряешь? Пока не поздно беги с этого корабля.....
Да, зачем вообще такое писать и находится на форуме про крипту, если не веришь в нее...
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
Смотря на нее сейчас, я думаю, что с ней все будет очень плохо и близок ее конец.

Что ты тогда здесь делаешь?? Что время теряешь? Пока не поздно беги с этого корабля.....
member
Activity: 62
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Это если предположить что цикличность детерменирована во-времени, что ересь без вариантов.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Если судить по скачкам роста биткоина(нужно смотреть исторический график цены),то следующий хайп нас ждет не раньше конца 2019 года,а может даже и начала 2020.Так что,друзья,запаситесь терпением.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Она станет чем-то новым в повседневной жизни человека Smiley
интересно, и когда же и как станет? И как вы себе это представляете мне просто очень интересно что это означает в словах новичка
member
Activity: 84
Очень надеюсь, что она в скором времени начнет использоваться по всему миру
newbie
Activity: 42
Как по мне, рынок ICO умрет. Останутся только рабочие проекты или те, кому не нужны публичные инвестиции
Думаю ICO не умрет, а просто потеряет свою актуальность
Может быть в текущем ее виде потеряет, но сам смысл в сборе средств на стартапы точно останется, ведь это большие возможности и для проектов и для инвесторов.
Согласен, потому что рынок просто не будет развиваться из-за того, что новые проекты практически не будут выходить
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Как по мне, рынок ICO умрет. Останутся только рабочие проекты или те, кому не нужны публичные инвестиции
Может быть в текущем ее виде потеряет, но сам смысл в сборе средств на стартапы точно останется, ведь это большие возможности и для проектов и для инвесторов.
member
Activity: 77
Она станет чем-то новым в повседневной жизни человека Smiley
member
Activity: 85
full member
Activity: 265
Merit: 150
Полагаю, криптовалюта дойдет до обычных работяг. Везде будут стоять терминалы, где можно будет быстро сделать обмен и тд. Хотя если не будет спроса, то не будет и предложений.
Зачем обычным работягам крипта валютаHuh Им она точно не нужна. Это не стабильная валюта, которую они будут бояться.
newbie
Activity: 28
member
Activity: 394
Merit: 14
Pages:
Jump to: