Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 24. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Процветание ждёт, ведь наши ряды с каждым днём пополняются новыми зомбированными энтузиастами, так сказать перспективными миллионерами  Grin

все может быть) может все мы скоро миллионерами будем)
member
Activity: 182
Merit: 10
Да уж!, придет потом квиток с налоговой и баста))),
newbie
Activity: 82
Процветание ждёт, ведь наши ряды с каждым днём пополняются новыми зомбированными энтузиастами, так сказать перспективными миллионерами  Grin
newbie
Activity: 210
мне кажется что у криптовалюты большое будущее. уже сейчас многие страны начали принимать решения по ней.
newbie
Activity: 48
я думаю что со временем криптовалюта будет становится все более популярной и привлекать к себе все больше людей.
newbie
Activity: 224
я думаю что криптовалюта будет и дальше становится все более известной. и многие люди начнут ею интересоваться. что поднимет ее популярность.
newbie
Activity: 308
Мне кажется что рынок криптовалют будет расти и процветать. Рынок конечно не предсказуем, но им очень удобно пользоваться, в скором времени  большое количество людей начнут им пользоваться.

newbie
Activity: 21
Это очень непредсказуемо конечно, будем ждать развития) Если спрос будет, то соответственно и предложение

А вы сами как думаете, когда возьмем новый максимум?
newbie
Activity: 23
Это очень непредсказуемо конечно, будем ждать развития) Если спрос будет, то соответственно и предложение
newbie
Activity: 189
Мне трудно предположить что будет дальше с криптой, но могу только сказать что так как он "ворвался" в нашу жизнь и плавно становится всё более популярным, она будет тесно связано с финансовыми системами
newbie
Activity: 196
Какой максимум может быть биток в 2018? Если в конце 2017 20к в среднем за год он растет в 40 раз ....... или это не реально уже?
newbie
Activity: 168
Криптовалюта в дальнейшем будет только развиваться! Очень удобно ей пользоваться, надеемся, это в скором дойдёт до большинства людей!
member
Activity: 364
Я думаю, что через пару лет хайп вокруг неё утихнет и пузырь начнёт потихоньку сдаваться. В итоге крипта полностью не забудется, а займёт свою нишу как высокорисковый инвестиционный актив.
newbie
Activity: 112
скоро всему будет кабздец именно в россии
member
Activity: 154
Пока криптовалюта  живёт, мы все с вами будем на этом зарабатывать. А чему то суждено произойти, то будет всё постепенно и мы сможем адаптироваться к изменениям. Нам так же останется подстроится и зарабатывать на этом дальше.
newbie
Activity: 56
Верю в то что криптовалюта будет процветать и развиваться...
newbie
Activity: 101
Развиваться она будет и набирать всё большую популярность. Но зарабатывать мне "Баунтеру" стало тяжело, поэтому нужны новые способы и проекты. Тортик растащили по кускам..
member
Activity: 65
Крипта распространится по всему миру.Буду проводить трансферы, платить пенсии с возможностью холда Grin Надеемся что этта тема наберетт еще большие обороты!
newbie
Activity: 45
Привет дружище. С криптовалютой все будет замечательно. Не переживай.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Крипторынок, ещё поживёт.  Другой вопрос, что будет с курсом в течение этого времени. Я думаю, что все самое интересное в крипте еще впереди. И песпективы заработать в этой нише пока все еще есть.
Pages:
Jump to: