Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 25. (Read 4784 times)

member
Activity: 133
Merit: 10
За криптовалютой будущее это однозначно.  Если её не могут запретить будут пытаться приручить, а это не так то просто. Может и налогами начнут душить, но и дело времени. А пока работаем и зарабатываем.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я вижу, что сценарий развитя криптовалютного мира сейчас идет по другому пути, чем я предполагал. Май в разгаре, а капитализация так и не перешагнула за 500 млрд. Для меня это плохой сигнал.

и что же он означает? не могу понять
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Я вижу, что сценарий развитя криптовалютного мира сейчас идет по другому пути, чем я предполагал. Май в разгаре, а капитализация так и не перешагнула за 500 млрд. Для меня это плохой сигнал.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю, что через пару лет хайп закончится и крипта займёт свою нишу в качестве высокорискового актива, хорошей альтернативой другим венчурным инвестициям.
newbie
Activity: 24
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Рынок пополз вверх так что будем надеяться, что с криптой все будет хорошо....много жути нагоняли месяц назад, что рынок внизу и это конец...я был спокоен и ждал роста....и нервы сэкономил и рост дождался
newbie
Activity: 26
светлое будущее ждет крипту)))

когда думаете новый максимум будет?)
newbie
Activity: 21
светлое будущее ждет крипту)))
newbie
Activity: 6
Думаю криптовалюта будет еще не 1 год актуальной темой заработка)
newbie
Activity: 308
Скоро будут облагать налогом сделки по криптовалютам.
биткоин по баксу а остальные еще меньше стоить будут
Сколько людей столько и разных мнений. Вряд ли биткоин будет по 1$, это уже перебор как-то. А налоги думаю введут к концу 2018 года, или в начале 2019, но этого не избежать.
newbie
Activity: 15
Можно только гадать что же с криптой будет дальше,так что поживем увидим.
newbie
Activity: 5
По моему мнению, криптовалютный рынок ещё набирает обороты, и тренд на крипту будет ещё года два-три Wink
newbie
Activity: 26
Будет обидно, если в дальнейшем вся эта тема просто напросто загнётся(
newbie
Activity: 18
А может быть в далеком будущем мы вообще забудем о крипте и будет уже что-то совсем новое.
newbie
Activity: 29
Я уверен она продолжит развиваться
newbie
Activity: 22
Надеюсь что она будет только развиваться и уже не уйдет из нашей жизни.
newbie
Activity: 20
Думаю что она будет захватывать рынок все с большей силой и уже никогда не умрет.
newbie
Activity: 16
А что с ней уже может быть,думаю она будет только развиваться все больше и больше.
newbie
Activity: 18
Время покажет что с ней будет,может быть она действительно станет обычной валютой.
newbie
Activity: 154
Крипта уже точно не умрет, а в какой то момент думаю полностью займет место обычной валюты
newbie
Activity: 20
Надеюсь что еще очень долгое время ничего критичного с ней не будет.
Pages:
Jump to: