Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 23. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего биткоина?
Все будет круто но возможно нужно будет подождать следующего пампа крипты.
newbie
Activity: 151
я думаю что в будущем криптовалюта займет важную роль в жизни людей.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Биткоин, по неведомым причинам, будет расти. Думаю, что в криптомир придут топ ребята-гиганты и займут ключевые позиции. Большая часть остальной шалупони просядут на веки вечные. В целом, все будет олично с криптой

Не стоит преувеличивать интеллект ребят-гагинтов, многие из них получили деньги находясь у кармушки, а значит умом не блещут. Финансовый рынок в целом и крипта в частности позволит их капиталы немного рассредоточить). Большие игроки неуклюжие.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Биткоин, по неведомым причинам, будет расти. Думаю, что в криптомир придут топ ребята-гиганты и займут ключевые позиции. Большая часть остальной шалупони просядут на веки вечные. В целом, все будет олично с криптой
newbie
Activity: 150
я думаю что с каждым годом криптовалюта будет становится все более известной.
member
Activity: 182
Merit: 12
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?

Оно будет очень светлым) По крайней мере я очень надеюсь на это.. Как и многие на этом форуме)
newbie
Activity: 32
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего биткоина?
newbie
Activity: 26
Я думаю, что после того, как нынешний хайп поустаканится (это займёт, наверное, около двух-трех лет), крипта займёт свою нишу в качестве высокорискового инвестиционного актива (одного из многих).
я думаю хайп ещё долго не уляжется
member
Activity: 210
Merit: 10
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Надеюсь совсем скоро увидим памп сизон и это будет шикарно  Cool
newbie
Activity: 21
Я думаю, что после того, как нынешний хайп поустаканится (это займёт, наверное, около двух-трех лет), крипта займёт свою нишу в качестве высокорискового инвестиционного актива (одного из многих).

а какие еще вы знаете высокорисковые активы?) крипта мне больше всего нравится
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 20
Думаю, что будущее криптовалюты - это только рост и развитие) общими усилиями мы этого добъёмся
newbie
Activity: 224
думаю криптовалюта и дальше будет развиваться. и с каждым годом становится все популярнее.
newbie
Activity: 27
Я думаю, что в итоге всех перипетий криптовалюта займёт свое место в списке высокорисковых инвестиционных активов. Но фиата она, конечно же, не заменит, это утопия.

Разве что постепенно заменит. Быстрого замена здесь не будет точно
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я думаю, что в итоге всех перипетий криптовалюта займёт свое место в списке высокорисковых инвестиционных активов. Но фиата она, конечно же, не заменит, это утопия.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Вот сейчас как наз на конференции в США курс крипты попытаются уронить на сколько смогут своими негативными высказываниями, а потом зайдут в нё нормальными деньгами и выровняют курс.
До конца года будем в коридоре 6-9тыс по битку.
Ну а в глобальном смысле - крипту уже не остановить.
newbie
Activity: 29
В криту сейчас вовлекается все больше и больше сфер деятельности, так что все будет нормально, уже была кампания с попыткой сделать банковскую карточку для крипты, но чет пока народ видимо не готов...
С криптой не известно что будет в будущем, а вот блокчейн будет внедряться во многие сферы.

здесь я с вами согласен. Блокчейн как технологию уже не остановить
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
В криту сейчас вовлекается все больше и больше сфер деятельности, так что все будет нормально, уже была кампания с попыткой сделать банковскую карточку для крипты, но чет пока народ видимо не готов...
С криптой не известно что будет в будущем, а вот блокчейн будет внедряться во многие сферы.
newbie
Activity: 210
member
Activity: 144
Merit: 10
За криптовалютой будущее, это однозначно, но никто с уверенностью не сможет сказать что именно с ней будет. Развитие происходит с каждым днём
Pages:
Jump to: