Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 26. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю что криптуха это новая ступень эволюции в экономике,и за ней будущие.
newbie
Activity: 29
Валантильность на рынке криптовалют будет продолжаться еще несколько лет,но рост биткоина несомненно будет с каждым годом,самое главное покупать на низах и продавать на пике))
member
Activity: 392
Merit: 20
Cамое интересное, что все сидящие на этом форуме верят в ее светлое будущее и все хотят на этом сколотить капитал)
member
Activity: 154
Merit: 10
За криптовалютой будущее. Единственный минус криптовалюты это то, что мало кто понимает сейчас как это работает, однако, через эту стадию проходили абсолютно все изобретения человечества, которыми мы сейчас пользуемся в повседневной жизни.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Понятно точно одно - без криптовалют мы уже жить не будем. Поэтому те, кто успел первыми инвестировать в крипту, впоследствии будут пожинать плоды.
newbie
Мое  мнение крипта никуда не денется, это уже факт. В неё официально в течении пары тройки лет войдут крупные игроки и будут ей управлять как и фондовыми рынками. Больше не будет такой волотильности и рост 3-5 процентов это будет как манна небесная. Но зато всё что мы сейчас накопим потом можно будет очень удачно продать и заработать.
member
Activity: 322
Я думаю, что крипта займёт крепкую позицию как альтернатива традиционным высокорискованным инвестиционным инструментам. Но как полноценную замену фиатным деньгам я её не рассматриваю.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

Считаю, что дальнейшее развитие развитие крипты будет нормальное. И рост цен будет позитивный и начнется постепенное внедрение в финансовый рынок мира.
newbie
Activity: 126
Будет постоянно прыгать и на этом можно хорошо заработать
newbie
Activity: 47
Без крипты теперь жизни уже не будет. Как начнет укрепляться биток, так и все остальные за ним подымутся.
newbie
Activity: 79
Ждем когда она будет взлетать и зарабатываем на неё деньги. Ну точно не будет что она пропадёт и все про неё забудут!
newbie
Activity: 19
Уверен в том, что криптовалюта будет активно развиваться на протяжении нескольких лет. Нам нужно успеть на этом сколотить капитал
newbie
Activity: 210
я думаю что дальше криптовалюта будет только развиваться. появятся новые альткоины, страны перестанут вводить ограничения
member
Merit: 11
quarkchain.io
Рынок крипты будет очишатся, скамы соскамятся, рабочие проекты будут развиваться, рост битка и крипты будет обусловлен все большим применением, регулирование и налоги, контроль со стороны государства. Возможность участвовать в рынке индивидуальных вкладчиков. Развитие ico и сбор средств, зарегулируют.
newbie
Activity: 86
Я думаю криптовалюта всё больше и больше будет входить в нашу повседневную жизнь . Как только начнут регулировать этот сегмент , откроются новые возможности и придут новые инвесторы
newbie
Activity: 47
Дальше все будет хорошо приток бабок пошел значит будет хороший рост!
member
Activity: 336
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
крипта будет дальше расти и развиваться,затяжное падение уже раньше наблюдалось и рынок потом восстанавливался,поэтому если сейчас посмотреть на график то можно увидеть такую же картину,рынок вышел из нисходящего тренда
newbie
Activity: 26
Будет и дальше развиваться, думаю в дальнейшем останется две-три самых сильных монеты, которые и будут повсеместно признаны.
newbie
Activity: 182
Нам как участникам баунти в вошедших в крипту раньше других нужно надеяться и молится чтобы крипта развивалась и процветала.
newbie
Activity: 22
Думаю в ближайшие несколько лет будет продолжаться рост крипты, некоторые страны уже признали биткоин. А это значит что люди меньше будут бояться этой сферы.
Pages:
Jump to: