Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 27. (Read 4784 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Хочется конечно чтобы это был первый вариант. Думаю всё таки будущее за криптой. И что в ближайшие годы мировая финансовая система претерпит значительные изменения.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
тут 2 варианта)
1) Криптой будут пользоваться все
2) Пузырь лопнет Grin
member
Activity: 167
Думаю в дальнейшем крипту будет как-то внедряться в современный мир, уже есть магазины которые принимают только цифровую валюту, и я думаю это только начало.
newbie
Activity: 168
Крипта будет дальше расти и развиваться! Я думаю еще пройдет несколько лет и крипта полностью войдет в нашу жизнь, когда сделают быстрые и дешевые переводы и крупные магазины будут принимать платежи криптой! В чем уже есть огромный плюс - в любой стране ты можешь объменять крипт на фиат, и не надо париться за сумму что можно провезти на границе!
А пока мы смотрим на становление крипты не теряйте момент для участия в жирных баунти кампаниях!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Крипта будет и дальше развиваться. Сейчас мы наблюдаем только её становление, дальше она будет постепенно входить во многие сферы жизни.
newbie
Activity: 294
Crypto-currencies only come into fashion, and there will be even more. All the fun is ahead. So, sit back and start making your investments in the world of crypto currency.
newbie
Activity: 40
Лет через 5-10 крипта устойчиво укорениться в нашем Мире и станет полноценным платежным инструментом!) Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

То, что палки в колеса будут ставить, это естественно. Конкуренция была и будет. Но крипта выживет и будет развиваться.
newbie
Activity: 19
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?

Поверь крипта пойдет только в верх, скоро весь мир будет забит криптой Wink
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
я бы посоветовал не сливать ничего а держать рост однозначно еще будет)))
newbie
Activity: 24
Первый шаг на пути к будущему криптовалют - отрегулируют вопросы бухгалтерского и налогового учета активов в криптовалюте - как в банках, так и в производственных и торговых организациях;
Второй шаг - крипту признают эффективным средством международных взаиморасчетов.  Скорее всего,  криптовалюта на первых порах будет выступать  залогом при  расчетах в фиате, а потом и самостоятельным средством расчетов.  Не исключено также, что все международные переводы ОБЯЖУТ выполнять именно в крипте - это единственная валюта, которая "пахнет",  и выводить за границу наворованное станет проблематично - крипта оставляет несмываемый след...   После начала расчетов в крипте ее волатильность станет невыгодна бизнесу (банкиры не в счет),  поэтому в процессе роста объемов расчетов в криптовалюте будет происходить  стабилизация ее курса.  Шальная спекулятивная волатильность останется в прошлом;
Третий шаг - стабильная криптовалюта быстро войдет в список "золотовалютных резервов",  обеспечивающих национальные фиатные валюты, от которых, тем не менее, не откажутся, так как они - необходимый атрибут суверенитета. 

Но все это будущее нам, собравшимся здесь спекулянтам,  совершенно не интересно, так как места для спекуляций в нем уже не останется )))
newbie
Activity: 22
скоро государство обратит внимание на крипту..точнее уже метит свой глаз.. но в будущем, мне кажется, стоит ждать что-то "интересное" со стороны гос-ва
newbie
Activity: 7
За криптой будущее. Вот например интернет вещей, его работа и безопасность будет основана на блокчейне йоты вроде как. Еще масса примеров есть где крипа нужна. Так что за ней будущее однозначно Wink
member
Activity: 130
То, что продиктовано временем, не умрет! Только если банки зарыдают и раздадут деньги обворованным.  А этого не будет.
newbie
Activity: 98
Думаю, крипту ждёт хорошее здоровое будущее. Несомненно, ее примут как на глобальном уровне, так и на уровне отдельных государств она будет подвержена регулированию.
newbie
Activity: 140
В первую очередь BTC крипта - это технология. А уже потом инвестиции. С развитием технологии будет появляться спрос, который в свою очередь будет способствовать росту стоимость активов. Поэтому рекомендую всем "закупиться и забыться". На таком рынке, как сейчас, довольно сложно заниматься трейдингом. Да и не каждый умеет. Поэтому нужно смотреть вперед, в будущее. Никогда не поздно залететь в крипту. Сколько бы не стоил биток, всегда большенство говорило что поздно. Нужно устанавливать для себя временные рамки долгосрочных инвестиций и придерживаться их. Ведь у нас есть стратегия и мы ее придерживаемся! Cheesy Cheesy Grin
newbie
Activity: 92
Мне кажется, криптовалюта со временем полностью вытеснит или очень сильно ограничит оборот сегодняшних денег и станет основным платежным средством в мире.
newbie
Activity: 1
ну вообщем все тоже самое что и с бумажной деньгами. Хотя вот блокчейн очень может ка кто повлиять.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

Все будет, прежде. Будет взлет и будет падение. Короче финансовые качели будут в работе.
newbie
Activity: 47
Я считаю, что у криптовалюты огромное будущее, падение и взлеты есть во всех отраслях. Это как на рынке, сезонность товаров)
Pages:
Jump to: