Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 28. (Read 4784 times)

jr. member
Activity: 161
Merit: 2
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Крипта будет процветать! Так как обычне деньги можно сжечь, украсть, своровать. С криптой же все на оборот и все это прозрачно. Нужно же где то хранить сворованные налоги).
member
Activity: 322
Merit: 10
Крипта займёт свою нишу в качестве высокорискованного инвестиционного инструмента, но фиат, разумеется, не заменит, это утопия.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
За криптой будущее,будет так же развиваться и становится ещё более популярной.
Тоже так думаю. Будут тыкать палки в колёса, но прогресс не остановить.
newbie
Activity: 27
С криптой всё будет в шоколаде,я верю что в будущем крипта станет валютой мира.
или пошумят и забудут, останется только биток, как и раньше, все таки 10 лет жив биток и уходить не собирается
newbie
Activity: 17
С криптой всё будет в шоколаде,я верю что в будущем крипта станет валютой мира.
newbie
Activity: 15
За криптой будущее,будет так же развиваться и становится ещё более популярной.
newbie
Activity: 91
А что будет дальше, расти и процветать. Если её не задушат на корню, а это случилось бы уже давно, так и буде пока пыхтеть. Но будущее за технологиями однозначно.
newbie
Activity: 56
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

Считаю все будет нормально. скоро вновь начнется рост и внедрение его финансовую мировую валюту. А возможно и замена доллару в будущем.

мне тоже кажется, что рано или поздно крипта заменит доллар

Крипта никак не сможет заменить доллар. Доллар подкреплен всей военной машиной США. Не думаю, что правительство США позволит биткоину сместить доллар)
Да и другие государства не позволят своим национаьным валютам кануть в лету из-за крипты.
У биткоина будет хорошее будущее до той поры, пока он не будет мешать основной мировой валюте.
newbie
Activity: 104
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

Считаю все будет нормально. скоро вновь начнется рост и внедрение его финансовую мировую валюту. А возможно и замена доллару в будущем.

мне тоже кажется, что рано или поздно крипта заменит доллар
newbie
Activity: 77
верю только в биток, что в 2019 году он будет стоит куда больше сегодняшних значений, но возможно не больше 20k
а до этого момента между 6 и 20 во флете
newbie
Activity: 122
Я думаю, что существующие криптовалюты находятся в процессе эволюции, и в том виде, в котором они существуют сейчас, они не будут являться вершиной этой эволюции. Явно на основе биткоина и родственников альткоинов еще каких то новых технологий появится другой продукт, в который будет конвертирован средство биткоина из его аналогов, то есть то, что может стать всемирными деньгами ещё не существует. мы на пути к этому. И биткоин, я думаю, здесь отличный первый этап.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

newbie
Activity: 114
Скоро крипта поглотит мир, точнее те области, где она действительно необходима и применима, а таких немало.
newbie
Activity: 94
Мне всё таки кажется, на данный момент о ней узнают всё больше и больше людей, некоторые из них вливаются. Она уже у многих на слуху. Уже задумываются о легализации. Поэтому мне кажется она будет жить. А рост и падение будет однозначно. На колебаниях, кто умеет, тот и зарабатывает. Прогресс не стоит на месте. Поживём увидим.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
За криптой будущее.
Посмотрите как мир крипты изменился всего за год. А что будет дальше?

И как же он изменился? Ничего нового не сделано за это время. Сплошные пузыри и спекулянты.
member
Activity: 602
Merit: 10
За криптой будущее.
Посмотрите как мир крипты изменился всего за год. А что будет дальше?
member
Activity: 420
Merit: 11
Да что с ней будет, будет дальше жить, технологии будут развиваться, кто-то будет "ЗА" а кто-то "Против", будут сторонники и противники, кто-то её будет признавать, а кто-то отрицать и топить. Зайти это может на столько далеко, что не было бы из-за этого войны, а может все развиваться плавно и спокойно, открывая все новые возможности и взаимоотношения между людьми, городами, странами, а может даже и мирами  Cheesy
newbie
Activity: 82
На мой взгляд  сильного роста уже такого не будет.

ещё не факт. большие игроки ещё практически не пришли в крипту
newbie
Activity: 318
Блокчейн только развивается и вживляется в массы, всё обязательно вырастет к концу года и упадёт в начале следующего, так было всегда
newbie
Activity: 21
Мыслей много, бывают и негативные, но в основном хотелось бы надеяться на лучшее. ВЕрим и ждем!
Pages:
Jump to: