Pages:
Author

Topic: За сколько лет вы сможете купить квартиру? - page 3. (Read 1475 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
за два года заработал на две квартиры
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Интересные выводы некоторые делают в теме (пару,3,4,5 лет Grin)
А существовать вы за что буде все время? У меня сложилось такое ощущение что пока вы будете собирать на квартиру вас и дальше должны обеспечивать родители...
П.С, сразу видно жизненный опыт и возраст более адекватных людей со сроками от 10 лет
newbie
Activity: 33
Предположительно, лет через 20 куплю
newbie
Activity: 51
jr. member
Activity: 303
Merit: 1
В нашем городе если брать среднюю зарплату то не менее 10 лет, а то и более и это если считать покупку 1-ю квартиру. Если считать квартиру в кредит то получается более 15 лет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Дело в том что очень хорошие возможности были ещё до лета  2018 года. Конечно всё зависело ещё и от проекта в котором вы берёте участие. Многим пользователям криптовалюты повезло, которые участвовали даже в компании подписи pundi X, потому что именно это компания дала очень хороший доход, который мог дать даже возможность купить дом.
newbie
Activity: 84
Лет за 12 наверно накоплю с нынешней зарплатой Grin. Хотя может и побыстрее, как цены на недвижимость будут держаться. На данный момент рассматривал квартиру за 4300000.
member
Activity: 686
Merit: 12
думаю лет за 6 получится, если в одиночку и без ипотеки..
jr. member
Activity: 518
В своей стране я заработал на квартиру за 2 года , это работы была связана с интернетом !
newbie
Activity: 166
в этом году продал 2  недыижки проблемных на 2 ляма,вообще думаю купить частичку с землей и замутить там домик с комнатами под сдачу
newbie
Activity: 185
Лет за 8 где-то...
jr. member
Activity: 168
Honeypod
У нас, что бы купить квартиру нужно копить не менее 20 лет, а то и больше город наш дорогой. В городах не далеко от города цена ниже в 2-3 раза.
Думаю надо переезжать туда, где недорого. А на работу можно мотаться в город, хотя тоже не очень то и удобно.
jr. member
Activity: 238
У нас, что бы купить квартиру нужно копить не менее 20 лет, а то и больше город наш дорогой. В городах не далеко от города цена ниже в 2-3 раза.
member
Activity: 246
Merit: 10
Берите за расчет 1-комнатную квартиру  в вашем регионе.
Условие: без ипотеки, только откладывая деньги на депозит самостоятельно.
Если у вас в семье несколько зарплат, то учитывайте только свою.
Итак, за сколько лет у вас это получится при сегодняшних ценах и доходах?

не стоит этим заниматься. Так как неизвестно сколько времени может уйти.
jr. member
Activity: 37
Я вообще не заморачиваюсь,снимаю жилье всю жизнь и не привязываюсь к месту.
Фрилансеру в этом смысле проще))
jr. member
Activity: 382
При том,что убитая выйдет в 6к зелени,без ремонта.

Интересно, что это за страна и город, где за 400 деревянных можно приобрести квартиру  Smiley
Показывали, что бывают гражданки, которые на мат. капитал берут домики в сёлах и деревнях, полуразвалившиеся с печным отоплением. Хоть какой-то, да угол.
Здесь же можно взять и квартиру, и провести косметический ремонт 
jr. member
Activity: 66
Смотря в каком городе,если не в большом,то реально откладывать при заработке в 800$.
За три года на однушку можно насобирать,если жить не сильно на широкую ногу.
При том,что убитая выйдет в 6к зелени,без ремонта.
jr. member
Activity: 518
Берите за расчет 1-комнатную квартиру  в вашем регионе.
Условие: без ипотеки, только откладывая деньги на депозит самостоятельно.
Если у вас в семье несколько зарплат, то учитывайте только свою.
Итак, за сколько лет у вас это получится при сегодняшних ценах и доходах?
В моей стране если работать на заводе или еще каком месте , то возможно заработать около 100 лет нужно , в моей стране средняя зарплата около 300 баксов , а минимально квартира стоит сейчас от 30тыс $
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Если без ипотеки то лет 10 минимум. Ну это если сидеть на дошираках и работать на двух-трех работах одновременно.
newbie
Activity: 54
Лет за двадцать можно взять! А если например взял ипотеку а курс рубля упадет раз в 5 например, банки застрахованы от этого?
Pages:
Jump to: