Pages:
Author

Topic: За сколько лет вы сможете купить квартиру? - page 9. (Read 1491 times)

jr. member
Activity: 725
Merit: 1
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Абсолютно точно невозможно сказать, все зависит от случая
newbie
Activity: 64
Моя зарплата не позволяет что либо отложить
newbie
Activity: 69
Лет за 10 , однушку смогу себе позволить
newbie
Activity: 11
Квартира стоит 1.5-2.0 ляма.Если откладывать всю з/п,а жить на средства жены и родителей,(отказывая себе во всем)то лет
  через 6-7.Хотя не каждый захочет такую жизнь.
full member
Activity: 585
Merit: 100
ну если я буду откладывать деньги со своей зарплаты то лет через 5 думаю смогу купить. а вот если взять деньги с криптовалюты то к концу года
newbie
Activity: 52
Лет за 200-300 думаю возможно. Если взять ипотеку то можно быстрей но тогда вы точно даже и 50 лет не проживете)
newbie
Activity: 31
Если откладывать всю ЗП, то новую однушку (около 30-35 m²) можно приобрести за 4 года. (±1 600 €/m²)
newbie
Activity: 112
я поставил цель что за год кулю !!!!!!!!  без ипотеки . с зп в 15000 р но естествинно не за зп ))) дам знать о результате кому интересно !!!!)))
newbie
Activity: 98
При нынешней жизни на мою зарплату невозможно даже пропитаться нормально, не то, что на квартиру насобирать!
newbie
Activity: 75
Я не знаю мне кажется что где то лет за пять и мне это нормально и не быстро.
member
Activity: 133
Merit: 10
Если я буду вкладываться в крипту, то, вероятнне всего, никогда. А если я грамотно буду работать с надежными инстументами, то через 2-3 года. Магия сложного процента.
newbie
Activity: 56
Зависит от того какой заработок будет на момент, когда начнете собирать на квартиру.
newbie
Activity: 29
Считал, у меня вроде семь лет получалось.
Но в принципе недвижка сейчас дешевеет.
member
Activity: 102
Merit: 15
Если не заниматься криптой то лет через сто. Ну можно и пораньше, если нечего не есть. С нашими зарплатами честных работников только квартиры и машины покупать
member
Activity: 283
Merit: 10
С таким правительством мне придётся работать всю свою жизнь и не заработать ,но если идти во банк то можно легко их оформить бесплатно у того же правительства,взяв и не отдавая их.они сеть воруют,а почему инам ... .
full member
Activity: 756
Merit: 101
ну благодаря криптовалюте у меня уже есть деньги на квартиру, по крайне мере на однокомнатную я уже насобирал
member
Activity: 364
Merit: 14
Недавно посчитал за сколько лет можно купить квартиру у нас, человек зарабатывающий 50 тыс. рублей в месяц, за год его доход составляет 600 тыс. рублей, хорошая однушка у нас стоит от 4 миллионов, в новостройке, на протяжении года происходит инфиляция, т.е деньги дешевеют, так вот следующий год уже будет не 600 тыс. а на 10 % меньше, если ничего не кушать и не во что не одеваться, никуда не ездить отдыхать то за лет 10 накопите, поэтому сейчас работать на кого то не вижу смысла, нужно самому развиваться и тогда все будет тип топ Smiley
Можно и сразу купить, ипотека в помощь, и петля на шее лет на 20-25. Каждый выбирает сам, что и кому легче копить или платить дяде за полученный кредит.
newbie
Activity: 14
Недавно посчитал за сколько лет можно купить квартиру у нас, человек зарабатывающий 50 тыс. рублей в месяц, за год его доход составляет 600 тыс. рублей, хорошая однушка у нас стоит от 4 миллионов, в новостройке, на протяжении года происходит инфиляция, т.е деньги дешевеют, так вот следующий год уже будет не 600 тыс. а на 10 % меньше, если ничего не кушать и не во что не одеваться, никуда не ездить отдыхать то за лет 10 накопите, поэтому сейчас работать на кого то не вижу смысла, нужно самому развиваться и тогда все будет тип топ Smiley
full member
Activity: 810
Merit: 101
Если однокомнатую, то на нее надо примерно 2 миллиона рублей, эту сумму вполне можно накопить за пару-тройку лет, не сильно в чем-то себя ущемляя.
Pages:
Jump to: